ID работы: 2209429

Полуночное наслаждение

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Мама? Папа? - маленький мальчик, шатаясь, шел по огромной - по крайней мере, он не видел стен, а эхо раздавалось далеко - темной комнате, натыкаясь на разные предметы. Вдруг из ниоткуда послышался ласковый голос: - Малыш, тебе страшно?.. Мальчик обернулся, но не увидел говорившего. Лишь через пару минут появился обладатель голоса, точнее, появилось, поскольку определить пол этого существа было весьма затруднительно: это был большой темный сгусток со светящимися алыми глазами, в которых чернели кошачьи зрачки. Губы существа были изогнуты в улыбке, выставляя напоказ острые клыки. Ребенок примерно четырех лет с интересом смотрел на существо синими глазками, блестящими от слез. - Тебе страшно? - снова спросило существо. - Нет, - с детской бравадой ответил мальчик, но голос его все-таки предательски дрогнул, - я тебя не боюсь! - Не боишься? - удивленно приподняло брови существо. - Я ведь демон. Могу забрать твою душу. - С тобой спокойнее... - задумчиво ответил ребенок. - Хоть ты и демон... А как можно жить без души? Мерный, ласковый голос существа убаюкивал, словно мурлыканье огромного кота. От него исходило приятное тепло, а странную темную материю хотелось потрогать руками. Нельзя. Будет горячо. - Раз так, ты не против заключить со мной контракт? - Нет... Но ты же можешь забрать мою душу! - Не заберу, - пообещал демон. - просто поставлю печать. Вот только куда же тебе ее поставить? - Ммм...- малыш на миг задумался, а потом указал себе на лоб. "Пусть все ее видят!" - решил он про себя. Спустя минуту комнату, тонувшую во мраке, осветил яркий свет. Слова контракта потонули в чьем-то крике, эхом отозвавшемся в пустом особняке. - Как вы назовете меня, господин? - вместо темного сгустка, перед маленьким мальчиком преклонила колено девушка. Длинные черные волосы водопадом спускались по ее спине, а несколько локонов обрамляли красивое бледное лицо. Платье девушки было темно-красного цвета и, казалось, что его владелица только что выстирала его в лужице свежей крови, ну, или как решил малыш, в вишневом соке. - Э...эли... - снова подумав пару секунд, мальчик решительно заявил, - Элисия! - Хорошо, мой господин, - девушка встала. - Сиэль Фантомхайв. В нужный момент Вы вспомните обо мне, и тогда я явлюсь, чтобы служить Вам, как и было оговорено в контракте. Она ласково коснулась печати на лбу Сиэля, и та исчезла. В ту же секунду из комнаты пропала и девушка. - Где это я? - удивленно произнес малыш, озираясь по сторонам. - И где мои родители? Он совершенно ничего не помнил об этом месте: ни как он попал сюда, ни что он здесь делал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.