ID работы: 2209470

GUREN.

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Taeyang - Love You To Death

- Однажды, когда тебе станет одиноко, ты можешь позвать меня шепотом. Даже если я буду далеко от тебя - я услышу, и ты почувствуешь тепло моих рук на своих плечах. Парень шел по улице слегка сгорбившись под тяжестью рюкзака, висевшего за плечами. Усталый взгляд скрывался под козырьком кепки. Еще бы. Провести всю ночь в этом танцзале, оттачивая каждое движение. Подходя к зданию общежития, он взглянул на время - наверняка, одногруппники еще спят, ведь сегодня у них выходной. Сейчас бы завалиться на кровать и тупо уснуть, - мечтал юноша. Как только дверь общежития открылась, перед парнем предстала довольно странная картина. Все мемберы возились вокруг стола на кухне, и шумно спорили друг с другом. Они даже не услышали как он зашел. Парень остался стоять в дверном проеме, в немой паузе. Один из парней взглянул на настенные часы, и заметил в них отражение "кого-то", стоящего в дверях. Повернувшись, он увидел того, кого хотел увидеть. Не подавая вида, он указал взглядом на дверь. - Се Хун.. - видимо парня рассекретили. - Вот, черт. Чувак, ты не мог придти чуть позже, мы практически успели, - хмурился Чан Ёль. - Да, ладно. Я толком ничего и не видел, вы просто напросто все закрыли своими огромными спинами, - улыбка становилась все шире и шире. Снова поднялся шум: все подбежали к Се Хуну, обнимая его, и начали громко смеяться. Все, кроме него. Задавленный в объятиях одногруппников, Се Хун взглянул на Лу Хана, который стоял в стороне. - С днем рождения, - тепло улыбаясь, произнес одними губами старший. Сегодня уже 23-е день рождение Се Хуна. Было много поздравлений. Все снова одевали праздничные колпачки. Снова было много подарков - как от друзей, так и от фанатов. Снова его окунули головой в торт. Было весело, и полные жизнерадостности мемберы, зарядили Се Хуна таким количеством энергии, что тот даже и позабыл про сон и усталость.

***

Перед тем как лечь спать, Се Хун решил подышать свежим воздухом, и вышел на балкон общежития. Сев на стул, юноша откинулся на спинку и мерно попивая холодный чай, смотрел на небо. Темно-синий небесный покров был словно усыпан звездами, которые сияли как драгоценные камни. Впервые, Се Хун сидит просто так на балконе - один, и наслаждается каждым мгновением. - Се... - тихо послышалось позади. - Я знал, что ты придешь, - ответил именинник, не поворачиваясь. Усмехнувшись, гость подошел ближе и положил свои руки на плечи Се Хуну. - Не смотря на твой радостный и счастливый вид, мне кажется, что ты устал за сегодня. - Лу Хан, - повернувшись к другу, Се Хун взглянул на старшего: родной и привычный взгляд, улыбка теплая и слегка меланхоличная, и горячие руки.. Взяв Лу Хана за руки, Се Хун произнес: - Почему они такие... - Горячие? - улыбнулся старший, - потому что ты холодный, а я с тобой, чтобы согревать. - В смысле? Ты о чем, Лу Хан? - Однажды, когда тебе станет одиноко, ты можешь позвать меня шепотом. Даже если я буду далеко от тебя - я услышу, и ты почувствуешь тепло моих рук на своих плечах. - Дурак, мне никогда не будет одиноко, ведь я с тобой, - Се Хун подался вперед - к Лу Хану, и взяв за голову притянул к себе, поцеловав старшего в лоб. Лу Хан мигом побагровел и отпрянул от макнэ. - Ха, у тебя как будто такое впервые, - залился смехом младший. - Пошли, а то здесь становится холодно, - предложил, покрасневший от смущения, Лу Хан. - Я еще посижу, - Се Хун отвернулся и продолжил смотреть на ночное небо, - иди, я скоро приду. Лу Хан практически бесшумно покинул балкон, и лишь звук закрывающейся балконной двери, оповестил Се Хуна о том, что Лу Хана нет. Вздохнув полной грудью прохладный воздух, Се Хун лишь произнес: - Здесь и правда холодно, но только для тебя - Лу...

***

Лу Хан не спал. Не мог. Не хотел. Поднявшись на локтях, он увидел, что напротив тихо посапывает младший. Стараясь бесшумно встать с кровати, Лу Хан решил подойти к Се Хуну. Словно маленький ребенок, свернувшись под одеялом и укрывшись с головой, Се Хун, наверняка, видел уже не первый сон. У старшего это вызывало лишь улыбку - такой сладкий сон у порой слишком серьезного макнэ. - Ты с каждым годом становишься старше, а спишь как во времена дебюта, когда тебе было 18. Надеюсь тебе сняться хорошие сны... Погладив младшего по волосам, Лу Хан почувствовал как тот слегка дернулся, но не проснулся. - Это все мои руки, - тихо разговаривал со спящим Се Хуном старший, - они горячие, я знаю, - нотки грусти начали слышаться в голосе Лу Хана, - а ты всегда холодный, особенно последнее время. Наверно, поэтому ты стараешься согреться сейчас под этим одеялом. - Лу Хан, - сквозь сон нервно бормотал младший. - Я здесь, - потеребив Се Хуна по макушке, старший хотел его разбудить. - Что? Что ты тут делаешь, Хан? - напуганно произнес Се Хун, увидев перед собой блондина. - Ты звал меня во сне, вот я и подумал... - прервав сам себя, Лу Хан подумал и спросил, - можно с тобой сегодня поспать? - Конечно, - пододвинувшись, Се Хун пустил к себе под одеяло старшего. Повернувшись к Лу Хану лицом, он позвал его к себе в объятья. Лу Хан, повинуясь, прильнул к худому плечу младшего, и обнял его. Вот так они и уснули сегодня. Ну как уснули - Лу Хан согревал младшего, а взамен - лишь холод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.