ID работы: 2209473

Ты моё божество

Слэш
NC-17
Завершён
90
Havoc66 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Веном отвали! Эй, Клауд! Клауд очнись! Скотина отвали!       По комнате раздавались вопли Алекса, помещение чёрно-белых шахматных тонов, с огромными окнами и высоким потолком. Комната Клауда всегда нравилась Алексу, в прочем, как и сам Клауд. Рэдгрейв не выдержал, когда Веном разорвал на нём последний кусочек одежды, парень ударил его кулаком по лицу. Раздался лёгкий гул, от которого у Алекса мурашки пошли по коже, маска чудесным образом всё же оторвалась и упала на пол. Клауд очнулся и быстро заморгал, перед ним сидел Алекс, его одежда была разорвана и разбросана на кровати и на полу, парень еле укрывался своими роскошными, длинными красными волосами.       — Клауд, — нежно пробормотал Алекс. — Ты очнулся.       Спустя мгновение до Коуэна дошло, что произошло, вокалист в мгновение ока отскочил и сел на край кровати. Ещё некоторое время он мотал головой и пытался не думать об этом, но не получилось.       — Я знал, что так будет, — начал отмахиваться он. — Я знал, что случится подобное. Прости Алекс, я не хотел тебе навредить!       По щеке парня побежали слёзы, резким и быстрым потоком, он опустил голову вниз. Рэдгрейв будучи ещё мгновение в шоковом состоянии спохватился и побежал в ванную. Наблюдая за тем, как Алекс шмыгнул за дверь, Клауд решил, что парень теперь и вовсе будет его избегать и прятаться от него. Закрывая лицо руками, Коуэн хотел отстраниться от всего этого, запястье горело, злой Веном полыхал внутри, рвал и метал. Как вдруг брюнет почувствовал на своей руке что-то холодное, аккуратно отодвинув руки от лица, он увидел Алекса.       — Теперь не так больно, да? — спросил его парень, всё так же нежно улыбаясь.       Рэдгрейв присел перед ним на колени, перетягивая и заматывая кровавую надпись «666». Клауд не сразу понял, что своеобразный бинт пару минут назад был частью гардероба Алекса. От этого стало ещё больнее, поднимая волны растерянности.       — Алекс, ты… Не боишься меня? — с трудом спросил Коуэн, кривясь от жгучей боли, по его щеке вновь пробежала слеза, когда он встретился взглядом с Рэдгрейвом.       Парень усмехнулся и встал, сейчас его уже не очень-то волновало, что он был голый. Ведь сейчас перед ним не Веном, а его любимый Клауд. Алекс немного прошёлся по комнате, видимо подбирая нужные и правильные слова.       — Клауд, когда я узнал, что ты умер, — начал он. — Я был готов прыгнуть в ад за тобой, — вздох. — И я это сделал, — Алекс повернулся к Коуэну. — Как ты думаешь, почему? — полминуты молчания, затем Рэдгрев начал медленно подходить к брюнету. — Я ведь любил не только твою музыку, голос, но и самого тебя!       Подходя вплотную, парень нежно погладил Клауда по щеке, на что тот быстро среагировал:       — Нет, Алекс, — начал отворачиваться Коуэн. — Это ведь всё не правильно… Мы…       — Клауд, я всегда буду рядом с тобой, помнишь? — перебил его Алекс. — Я последую за тобой куда угодно. Я всегда буду твоей поддержкой.       Рэдгрейв не удержался и поцеловал Коуэна, в этот их первый поцелуй Алекс вложил всю не принадлежащую ему нежность. В глазах Клауда мелькнул Веном, но сразу затих и исчез.       — Клауд, тогда перед отъездом, — начал вновь Алекс, оторвавшись от губ брюнета. Он смотрел ему прямо в глаза, их лица были так близко друг к другу, что Клауд чувствовал на себе дрожащее дыхание Алекса. — Я ведь сказал правду, — Рэдгрейв забрался на колени к Коуэну, обхватывая того своими ногами. — Я хочу, чтобы ты стал моим первым парнем. Алекс положил руки на лицо Клауда, сейчас тот уже не отворачивался, его тело, словно застыло:       — Но Алекс… — брюнет не на шутку смутился, но не шевельнулся, когда Рэдгрейв принялся его повторно целовать.       — Пожалуйста, — ласково пробормотал он, начиная понемногу на нём ёрзать.       Алекс протяжно выдохнул, смотря на то, как Клауд из кожи вон лез, чтобы не накинуться на Рэдгрейва. Парень спустился с колен брюнета ниже, на пол, провожая того игривым взглядом.       — Алекс!..       Вокалист дёрнулся, когда Рэдгрейв расстегнул его штаны, затем нервно выдохнул. Алекс буквально подлетел, заставляя возлюбленного трепетать и нежиться в его ласках. Вдоволь насмотревшись парень принялся действовать решительно, немного прикусывая и слегка сжимая достоинство Клауда, чтобы тот не получил разрядку как можно дольше.       В голове Коуэна, что-то щёлкнуло, Веном не упускал момента, давая о себе знать. Алекс был уже готов начать прямо так, как вдруг Клауд увлекая его за собой, переместился к центру кровати. Рэдгрейв заметил, что в глазах брюнета мелькал демон, которого так боится вокалист. Удобно устроившись под Коуэном, Алекс принялся его целовать, разбавляя нежность страстью и грубостью, полностью меняя его. Веном исчез, как Рэдгрейв и предполагал, к нему вернулся его Клауд, его любимый Клауд. Вновь немного растерявшись, он пару, раз моргнул, Алекс всё с той же загадочностью смотрел на него, маня пальчиком ещё ближе к себе.       — Ну же Клауд, — не выдержал Рэдгрейв, выдыхая страстью. — Поцелуй меня!       Брюнета еле заметно передёрнуло, но возражать он уже не стал, аккуратно приближаясь к Алексу, он мягко начал его целовать. Тот мгновенно ускорил темп, стягивая с него верх, затем принялся за низ. Коуэну стало немного не по себе, заметив это, Алекс достал с тумбочки бутылку с очередной кровью ангела, принесённую Веномом. Сделав пару глотков, Алекс пролил содержимое на себя и на брюнета, принимаясь всё это слизывать. Излюбленный вкус крови всегда придавал возбуждение, поэтому Клауд не удержался тоже.       — Возьми меня, Клауд, — словно моля, а не уговаривая или предлагая, простонал Алекс.       Коуэн перевернул Рэдгрейва на живот, придвигая ближе к себе, аромат крови пьянил и дурманил. Извиваясь под Клаудом, Алекс терпеливо ждал, как брюнет вошёл в него, парень хотел прокричать от внезапной боли, но ему понравилось это ощущение. Клауд на секунду остановился, примерно представляя, что сейчас чувствует Рэдгрейв, но его мысли перебили.       — Не останавливайся, — прохрипел Алекс, ухмыляясь. — Не бойся! Почувствуй меня, — выговорил он, беря за руку Клауда.

˙˙·٠•❆ ❆•٠·˙˙

      Коуэн сидел на кровати, облокотившись о спинку, у него всё ещё была отдышка. Голова Алекса покоилась на его ногах, он гладил того по волосам, любуясь им. Сам Рэдгрейв мирно дремал, прижавшись всем телом к Клауду. Раздался стук в дверь, и Алекс приоткрыл глаза, приподнимаясь, в дверном проёме показался Вульф.       — Мы через пару часов выдвигаемся, — тихо сказал он.       — Спасибо, — краснея, поблагодарил вокалист, Крафорд вновь скрылся из виду.       — Клауд, — Алекс залез на колени к возлюбленному, придвигаясь всё ближе. — Возьми меня ещё раз.       Глаза Рэдгрейва не горели, они просто полыхали от желания, и он впился в губы Коуэна, прикусывая их до крови, наслаждаясь восхитительным вкусом. Клауд обнял Алекса, на что тот прошептал:       — Ты моё божество!

~ The end ~

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.