ID работы: 2209486

Последний гол ада...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

1 глава

Красные глаза…первое, что осталось в моей памяти. Мне было темно и холодно... и еще мне было страшно… а потом…потом я увидела луну, она была такой большой, и такой яркой! Мне показалось, что, лишь только выглянув, она мигом прогнала тьму… а вместе с тьмой, ушел и мой страх… Я не помню, где я была в тот момент, и что всё это значит, но я точно знаю, что это что-то важное. Резко проснувшись, я стала осматриваться по сторонам. «Фух, моя комната. Снова этот странный сон…» Я взглянула на часы «6:00 ещё так рано, но я уже не засну. Придется вставать.» Подняв свою задницу с кровати, я пошла на кухню. Кстати совсем забыла представиться. Меня зовут Элина. Мне 15 лет. У меня нет, ни родителей, ни родственников, и я живу в приюте. Хотите спросить, как я сюда попала? Так вот, я вам отвечу. Не знаю. Встав с кровати, я отправилась в ванну. Зайдя туда, я взглянула в зеркало и ужаснулась «Бля! На кого я похожа!» Длинные рыжие волосы превратились в осиное гнездо. Длинные ресницы, серые глаза, с которых вчера я забыла смыть тушь. «Я прямо мишка панда» Маленький, курносый нос, розовенькие пухленькие щечки, которые усыпаны веснушками, и пухлые губы. «И эту рожу я вижу каждый день. Когда всё это кончится?» Сделав все утренние процедуры, я медленно, но верно отправилась на кухню, в поисках чего-нибудь съестного. Позавтракав, я отправилась к своей надзирательнице Ольге Леонидовне. Сатана в юбке, как её все называют. Она ещё вчера просила меня зайти к ней, но я как обычно забыла. Так как память у меня девичья. Подойдя к её кабинету примерно в 8:35, я постучала в дверь, и услышав разрешения войти, зашла в кабинет. - Ольга Леонидовна, здравствуйте! Вы хотели меня видеть? - Да, ещё вчера. Разве тебе не передавали? Состроив ангельское личико, я проговорила. - Мне только сегодня сказали. – «Даааа, только сегодня…часов 20 назад» - Проходи, присаживайся. Мне нужно с тобой серьезно поговорить. Я прошла в кабинет и села на стул возле стола надзирательницы. - О чем вы хотели со мной поговорить? Я что-то сделала не так? – «Неужели тот пацан все-таки настучал, за то, что я его избила?» я задумалась «Да нет. Он вроде не мог, он знает, что со мной ТАК нельзя. Я же ему вчера все доходчего объяснила. Или все-таки…» - Не волнуйся, с тобой всё в порядке. Учителя не жалуются, да и ученики тоже. Я о другом. – прервала мои мысли Ольга Леонидовна. - О чем? - За хорошую учебу, тебе вручается небольшой презент от детского дома. - Какой? – с интересом спросила я. - Скоро увидишь. Собирай вещи и выходи к главному входу через час. – с хитрой ухмылкой сказала наша сатана. - Куда? – я насторожилась «Она что закапать меня решила? И теперь повезет в лес, чтобы не было лишних свидетелей?» - Позже узнаешь. А сейчас иди и собирай вещи. Жду через час. Ничего не ответив, я пошла в свою комнату собирать вещи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.