ID работы: 2209526

Один взлет

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Имя:Энн. Возраст:24 года. Место жительства: Польша/Варшава. Работа:авиакомпания Lots/ должность: стюардесса. Семейное положение : не замужем/детей нет. По этому описанию меня можно представить как серьезную, независимую девушку, и вы окажитесь чертовски правы. С раннего детства я, как наивная девочка, насмотревшаяся фильмов о независемых женщинах мечтала стать стюардессой.Спустя какое то время моя мечта осуществилась. Теперь я работаю в одной из самых престижных авиакомпаний, летаю как и в частных так и в обычных самолетах. Живу в Польше одна, друзей нет, все свое свободное время посвящаю учебе и заботой о будущем. Все было очень скучно и однообразно, пока трагедия не перевернула мой мир. *** " Внимание. Срочные новости. Рейс"Лондон-Нью-Йорк" 56982 был утерян над океаном. Сведения о погибших и выживших пока неизвестны. Самолет должен был прилететь вчера в 8:30 в аэропорт Нью Йорка из Лондона, но кампания перестала отслеживать курс самолета около четырех часов того же дня.Напоминаем, что на борту находилась известная музыкальная поп-группа " One Direction" а так же команда экипажа из 10 человек." -доносилось из телевизора. "Пфф... я так и знала, эта авиакомпания никогда не отличалась престижем, не понимаю почему они выбрали именно ее.... "рассуждала девушка, сидящая в пижаме на диване, напротив телевизора. Энн выключила телевизор, погасила одним хлопком свет и заснула. Утро. Девушка с тревогой распахнула глаза и быстро, будто пуля, побежала в ванную. Как всегда опаздывая и жуя хлопья на ходу она принялась застегивать непослушные пуговицы своей формы. Кто бы мог подумать, как мечты переворачивают нашу жизнь. Лет 10 назад эта же девушка сидела на диване в холле с родителями смотря семейные программы и все прекрасно знали о ее будущем, но к сожалению у каждого оно было по своему. Мама видела свою дочь сидящую в пристежном офисе секретаршей, а папа примерной женой с толстым кошельком за широкими плечами мужа. И лишь сама Энн знала свое настоящее будущее, за которое ей пришлось побороться. Девушка выйдя из раздумий припарковала машину на стоянке для персонала и забежала в лифт. -Энн, постой -послышалось сзади, когда девушка проходила мимо зала ожидания. -Да, Крис...безразлично кинула девушка даже не взглянув на обладателя этого голоса. -Ты так и не пришла ко мне в ресторан, а я ждал.-невинным голоском щебетал ей капитан экипажа Крис. Несмотря на то, что она жестоко кинула его на свидании в ресторане, он все равно ей улыбался как маленький ребенок. Он был влюблен, этим все сказано. -Эм.. Крис, просто у меня появились неотложные дела.Бабушка приезжала, и я должна была побыть с ней. Прости.-как можно с большим наигранным сожалением сказала Энн.Любой бы давно разгадал ее вранье, но только не влюбленный человек. -Ладно, заходи на борт. Тебя посвятили куда мы летим? -Вчера, в мой законный выходной звонила Алиса и сказала что завтра я должна быть в боевой готовности. Мне было не до этого, потому что на вид десятилетний пацан выхватил мою сумочку и убежал. Вооот. Так что я не знаю как мы и что. О, и да, я его догнала и по виду ему было очень больно от моих ударов ниже пояса.-девушка потянулась к уху парню-Ну знаешь, там где ваше единственное достоинство.- да скромностью девушка никогда особо не отличалась. -Оу, я думаю больно. Эм. Ладно - со вздохом сказал парень.-Ну ладно, короче, мы летим в Нью-Йорк.-с осторожностью сказал ей шатен. Нью-Йорк, как Нью-Йорк... Девушке не совсем была понятна эта осторожность Криса. В его взгляде была тревога, как у ребенка перед мамой, взявший без спросу коробку конфет. И тут то девушку осенило. -Мы летим как спасательная операция?-ее глаза начали бегать по его застывшему лицу, девушка безрезультатно пыталась найти в нем хоть какие то эмоции и отрицания своих подозрений. -Я понимаю, что ты не в восторге. Но в связи с эти инцидентом... -Я знаю это - перебила она парня- у меня есть телевизор дома.Но ведь это даже не наша компания. Почему мы? Только из-за того,что там кучка богатеньких ребят? - с бешенством проговорила та. Конечно она была не в восторге от этой идеи, причем то, что она трезво осознает, что это операция может с треском провалиться. -Энн, успокойся. Я твой капитан и это приказ - Крис грубо взял девушку за локоть и повел на борт. -Да пошел ты к черту, капитан.- пыталась сопротивляться та, но к особым успехам это не привело. От этих незначительных сопротивлений парень натянул на лицо довольную ухмылку.Они остановились на платформе. Мимо проходили люди и с недоверием смотрели на всю эту картину. -Я хочу напомнить тебе, что ты дала присягу. И теперь ты обязана лететь по моему приказу. Если нет, то подавай документы на увольнение и до свидания.-не разворачиваясь к девушке и так же твердо продолжая путь проговорил парень. -Отпусти -парень остановился и посмотрел ей в глаза.-Я сама пойду. Прости ты прав, капитан- последние слова ей явно дались с трудом.Но парень был прав, приказ есть приказ. -Ты же знаешь что я не люблю когда ты меня так называешь. Для тебя я просто Крис. -Нет, просто Крисом ты перестал мне быть с того момента, как напомнил о присяге, капитан. А теперь добро пожаловать на борт- Энн натянула професиональную улыбку и фирменной походкой пошла к самолету .Девушке уже было не до Криса, решил поиграть - хорошо,но к этой игре она вернется позже, если прилетят живыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.