ID работы: 2209545

Ангел - Хранитель.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Габриэль. Впервые я увидел ее, когда малютке было 3. Это был осенний вечер, в окно мотеля, где остановились Винчестеры, стучал дождь. В кроватке лежала девочка трех лет отроду и плакала.Ее старший брат Дин пытался успокоить сестру, но все было зря. Он решил, что маленькая Саманта голодна и ушел на кухню в поисках еды. Тут я и решил проявиться... Pov Автор Перед маленькой девочкой появился человек с медовыми глазами и протянул ей руку. От неожиданности малышка перестала плакать, внимательно разглядывая незнакомца и, как бы решая страшный он или нет. Девочка потянула свои пухлые рученки незнакомцу и тот взял ее на руки. - Не плачь, Сэмми. Я всегда буду рядом... - прошептал он возвращая малышку в кровать. ПРОШЛО 15 ЛЕТ. Винчестеры охотились так же слаженно, как и всегда. Но известие о гибели их отца подкосило брата с сестрой. В очередной раз Дин ушел в бар, заливать алкоголем свое горе, оставив свою сестру одну. Саманта до сих пор не верила, что отца больше нет. Pov Саманта Пустота. Вот, что я чувствовала после новости о отце. Я давала себе обещание не плакать, но не смогла его сдержать, когда Дин ушел я дала новость слезам. Я прекрасно знаю, что он пошел пить и снова придет в третьем часу ночи пьяный. Он так заглушает эту дикую, тянущую боль в сердце, а я не могу пить. Pov Автор. Габриэль наблюдавший за своей подопечной больше не мог слушать ее тревожные мысли и решил проявиться. Архангел подошел к девушке, лежавшей на кровати и тихо сказал : - Даже если вы знали, что Джон умрет, вы бы не смогли нечего сделать. Эта смерть предначертана ему небесами. Саманта вздрогнула, обернулась и вытирая слезы спокойно спросила: - Кто ты? И откуда знаешь о моем отце? - Меня зовут Габриэль. Я твой Ангел - Хранитель, Саманта Винчестер. - И откуда мне знать, что это правда? - девушка знала, что ангелы сущствуют у нее был знакомый ангел Кастиэль, но охотница не слышала, что ангелы - хранители правда. - Сэм, а ты вспомни я уже не раз появлялся, когда ты была маленькая. И ведь действительно, девушка только сейчас поняла, где она видела эти медовые глаза смотрящие на нее с такой любовью и заботой. - Ладно, допустим, ты мой Ангел - Хранитель. А разве тебе не запрещено общаться с подопечным? - Мне нельзя запретить. Я Архангел. Просто мне хотелось, чтобы ты знала я всегда с тобой нужно только лишь позвать... - с этими словами он исчез оставив маленький след своего прибывания, шоколадку. Странно, но после этих слов стало действительно легче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.