ID работы: 2209632

Достала-а!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не верю я в эту чушь! - произнёс с уверенностью. И кто, чёрт его подери, взял Джувию на задание? - Не правда, Нацу-сан. Вы сами-то любите Люси, - язвила эта женщина мне. Кажется догадывался, почему у отморозка сегодня было хорошее настроение: спихнул на меня свою девушку. Вот дьявол. - Никого я не люблю, - проговаривал каждое слово, чтобы эта дура отстала от меня. Но щёки покраснели и сердце бешено забилось в груди от таких заявлений. - А щёчки ваши говорят другое, - заметила змеючка, мило улыбнувшись. Я нервно сглотнул. Люська-то не знала. - Чёрт! Сказал же что нет, - заел последние слова и перевёл взгляд на Хартфелию. Шла там вместе с Греем и смеялась. Убил бы его. - Ой, вы ревнуете Люси к милому Грею? Не надо. Он теперь парень Джувии и уже точно известно, что никаких Люсь он не любит, - утверждала она. Единственные слова из-за которых мне немного полегчало. Я громко вздохнул и приложил руку к груди. Зря, кстати. - Почему вы ей не признаетесь? Джувия давно заметила, что вы неравнодушны к заклинателю духов. Это же так легко, - развела руками эта баба. Было бы легко - сказал бы. А я ни то что сказать, подойти не смог. Завидовал Грею. Фуллбастер - как сказал бы Эльфман - мужик! Но как он выносил эту бестию с вопросами? - ...А потом прикоснитесь к её губам, когда девушка закроет глаза, можно углубить поцелуй... - Локсар в течение часа объясняла все это. Оставалось только идти и слушать. Превратившись в самого красного помидора на всем белом свете, я не выдержал и заорал на весь лес: - Достала-а! - Люси и Грей, шагавшие впереди, обернулись. Вся живность в округе испугалась и разбежалась. Джувия наконец замолчала, когда я взглянул на неё, потом повернулся к Люси и стремительно направился в её сторону. Она была "немного" ошеломлена моим поведением, но, не успев она сказать "Нацу", я преодолел расстояние между нами, приобнял и прильнул к её губам. Смотрел в её шоколадные глаза. Она таяла в моих объятьях. Люси положила руки мне на плечи и закрыла глаза, я углубил поцелуй. Только когда не хватило воздуха, отпустил её. - Люси, я люблю тебя, - я произнёс эти слова, и моё сердце успокоилось. - Я тоже, - покраснела Хартфелия. Милашка. - Ну вот, это же было просто! Как я и говорила, - прижималась Джувия к Грею. - Спасибо, подруга, - улыбнулся я. Она кивнула мне в ответ, и мы пошли выполнять задание. Почти весь день я держал любимую за руку. Только ночью было не до этого. Бу-га-гашеньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.