ID работы: 2209715

Стажер аврората

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не будь, как Долли

Настройки текста
      - Поттер. Поттер! Потти! Послушай я всё понял!       - Драко, дай поспать. Имею я право на ещё хотя бы пару часов сна?       - Гарри, не спи, Гарри, это очень важно.       - Экзамен закончился в полночь, следующий начнётся через четыре часа. Драко! Уймись, наконец, и дай мне поспать!       - Ну, Гарри. Гарри. Гарри!       - Твою мать! Малфой! Что? Ты? Хочешь?       - Я хочу от тебя ребёнка.       - Малфой! Ты охуел? Ты будишь меня в четыре часа утра, чтобы сказать мне, что ты хочешь от меня ребёнка! Малфой. Это не-воз-мож-но. Спи!       - Гарри. Гарри. Гарри! С чего ты взял, что это невозможно? Объясни тогда, почему тот здоровый и тупой мужик мог родить себе дочку, а мы нет?       - Какой мужик, Драко, о чём ты вообще сейчас, спи, я тебя умоляю, просто спи, всё завтра, давай, а, пожалуйста...       - Ну, Потти, ну поослуушай. Поттер! ПОТТЕР! Вспомни! Здоровый белобрысый качок, плюгавый приятель, втыкающий иглу ему в живот, куча беременных тёток посреди леса...       - Малфой! У меня к тебе только один вопрос: что ты делал на магловедении?       - Ну... Всякое было. Клуб "аниНаг", сам понимаешь... письма Волдеморту писали, значки "А ты записался в УпСы?" делали, плакаты с тётушкой и её волком, Панси печенье приносила в форме змеек, вкусное. Эй! Я не понимаю, а при чём здесь это?       - При всём, Драко. А то, что ты мне втираешь - это кино, ну, такая магловская забава. Ничего этого на самом деле не было. И мужская беременность на самом деле невозможна! Теперь понимаешь?       - Нет, Гарри. Я не понимаю. И ты, как будущий целитель, просто обязан мне объяснить, почему я - молодой здоровый маг не могу иметь от тебя детей?       - Потому что у тебя нет яйцеклетки! И матки у тебя тоже нет! Ты! Ты знаешь, что такое матка?       - Поттер, ты идиот! В Малфой-Меноре были лучшие свинофермы. Естественно я знаю, что такое матка! Поттер! Поттер, ты что, плачешь? Что случилось, Гарри? Тебе стало жалко свинок? Ну перестань, хороший мой, перестань... - Ты. Ты. Ты. Ты смеялся на до мною, Потти. Всё это время, которое я беспокоился о твоей нежной душевной организации, ты надо мною смеялся? Да я. Да ты. Ты пожалеешь!       - Драко, не обижайся, пожалуйста, я всё сделаю, всё-всё для тебя сделаю, только не обижайся, Драко...       - Всё-всё, Потти? Точно? И до завтра об этом не забудешь? Тогда спи. Что значит не хочешь? Ты мне столько времени орал о том, что у тебя экзамен сегодня и тебе нужно выспаться, вот и высыпайся!       Светало, на разворошенной постели невысокий темноволосый мужчина отвоевав себе одеяло и завернувшись в него негромко бормотал что-то о чокнутых слэшерах, старине Арни и грёбаном Голливуде, а его белобрысый мучитель неспешно курил, размышляя о том, как наутро он добьёт страдающего от головной боли и кофеиновой ломки Поттера вопросами о том, почему Долли смогла забеременеть без сперматозоидов, а он не может обойтись без яйцеклетки, и тогда Гарри не отвертеться - они точно поедут на неделю высокой моды в Милан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.