ID работы: 2209729

Воин

Слэш
G
Завершён
15
автор
Hinto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот девятнадцатилетний ребёнок успел поведать многое за свою не столь длинную жизнь. Он сражался, верил до последнего в победу и победил. Он был рад, что теперь эти люди, которые считали его безжалостным монстром и убийцей, поклоняются ему как божеству. Эрен был рад, что теперь они все смогут исследовать этот незнакомый и до жути прекрасный мир. Мир без войны, без кровожадных тварей, каждую минуту желающих сожрать тебя, без всех этих многочисленных смертей. Он рад, что весь этот ад закончился. Тот, который повидал смерть матери, друзей, который за всю эту бесконечную войну мог потерять себя. Он человек. Он когда-то был человеком. Очень давно, в далёком и счастливом детстве. Он тот, кто справился и не прогнулся под натиском кровожадных тварей. Он тот, кто стал на сторону слабых. Он тот, кто победил. Даже сейчас, когда на планете не осталось ни одного гиганта. Ни Райнера, ни Энни, ни Берта, ни Имир. После того, как он узнал их настоящую сущность, даже после того, как он узнал, что его хороший друг Берт разрушил стену и впустил в их маленький мир, где царило спокойствие и нет гигантов. Он бы не смог убить. Не смог. В душе они были людьми, которые хотели обычной жизни, которые любили и были любимы. Но их нет. Остались лишь воспоминания. И от Эрена останется тоже самое. Да и будут ли его помнить? Да, будут, несомненно. Он не может поставить под угрозу будущее человечества и он принесёт себя в жертву ради них. Ради Микасы, ради Армина. Ради тех людей, которые ему дороги. Да, Микаса не смирилась, да и вряд ли смирится. Она говорит, что найдёт другой выход и вот он, выход. Убить себя и позволить жить остатку людей спокойно. За то время, что Эрен пробыл в Легионе разведки он понял, что там находятся не самоубийцы, как принято считать. Нет, наоборот. Там находятся люди с острой жаждой жизни, люди, которые не могут сидеть в этих чёртовых клетках, люди, которые хотят увидеть мир. Жаль, что многих замечательных разведчиков не стало. Жаль, что они не увидят океан. Океан... Армин все уши про него прожужжал и вот, Армин твоя мечта сбылась. Я же тебе обещал. Теперь можно и умереть спокойно. С самого начала Эрен знал, что капрал убьёт его. Он считал, что для капрала это будет очередная смерть на пути к светлому будущему. Эрен никогда не узнает, что на самом деле чувствовал Ривай. Никогда... В Эрене он видел победу. Победу, которую Эрен сможет одержать рано или поздно. И он справился. Ривай с самого начала знал, что ему придётся убить Эрена, но он не представлял, что будет так больно. Ривай понимал, что Эрен делает правильный выбор, но он не представлял, как чёрт возьми, больно будет смотреть в зелёные глаза парня и понимать, что этот блеск скоро потухнет. Навсегда. Может быть когда-нибудь через сотни лет они встретятся. Может быть. Ещё когда он увидел, как Эрен яростно дрался с женской особью, которая убила членов отряда Леви, он понял, что Эрен разгневался из-за смерти товарищей, хотя знал их всего ничего. Леви помнил, как Эрен убивался из-за смерти друзей. Леви всё это помнил. Эрен безусловно достоин был жить, но он выбрал смерть ради будущего тех, кто не считал его за человека. После этого Эрен навсегда останется в сердцах оставшихся солдат Легиона разведки, как воин, как настоящий воин. Они восстановят этот потухший мир, как память о спасителе всего человечества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.