ID работы: 2209827

Не суждено летать!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему человеку не суждено летать? Полет? Крылья как у птиц? Почему именно ходьба? Если представить на минутку, лишь на минутку, то, что ему суждено было всю жизнь летать с самого рождения? Крылья бы росли с ним всю его жизнь и не покидали бы его никогда. Соглашусь, очень смешная затея. Но, если ты мог или могла бы вспорхнуть в небо высоко-высоко и убедиться, что и тут даже очень хорошо. Холодный ветерок бы поглаживал твоё лицо и тело во время полёта. Парила бы среди облаков, как птица и каждый раз пыталась в биться в стаю. Вместе с ними дирижировать в небе, выполняя разные трюки, как военные самолёты. Почувствовать себя королевой, наблюдая за людьми сверху-снизу? Или увидеть, как орёл - король небес, который охотится за своим обедом? Как он маневрирует среди облаков и вглядывается в каждую точку, что на Земле? Или попытаться улететь за пределы космоса? Интересно, что твориться там? Галактики, вселенные, планеты: не хотела ли ты побывать там? Или лучше оставаться таким же пресмыкающимся? Ведь мы уже были рождены с этим, всю свою жизнь ходить по земле! Столько обуви существует для нас. Ведь, благодаря тому, что мы не видим пределы космоса, мы тянемся к нему все сильнее и сильнее. Мы уже летали в космос, сделали первые шаги по луне. А сколько мы построили высоких зданий, которые тянутся вверх! Подумайте! Может, всё-таки, зачем нам нужны крылья для полета? Ведь для того, чтобы летать, уже имеются у нас парашюты, самолёты. И так же ветер нам до сих пор ударяет в лицо? Но, а разве вам не завидно, когда смотришь на птицу, как она летает? Например: колибри? Его быстрые движения крыльями, ведь это его жизнь, он не имеет право остановиться или замедлиться, но смотря на него, трудно представить гиперактивное существо, которое было бы маленькое, и бегало за сладким нектаром. А разве вам не жалко животных, которым не суждено это? Вспомните, сколько легенд и мифов существует с ангелами, грифонами, фениксом? Феникс вечная птица, которая перерождается. А ангел? Представьте, девушка в белом одеянии парит среди небес и медленным движением спускается к вам, а дальше впустим вход вашу фантазию... Увидеть то, что не достижимо, этим я хочу, закончить сей фанфик! Задумайтесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.