ID работы: 2209829

Высшая школа Конохи

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Кира Лайт,мне недавно исполнилось 18 лет,и папа подарил мне дом,собственно в него я и переезжаю.За свою жизнь где я тока не жила.Сейчас я еду в элитную школу Токио Коноху где учатся богатенькие детишки. Подъехав я вышла из машины и направилась ко входу.Зайдя я чуть не оглохла, тут было так шумно я попала на перемену.Кое как найдя кабинет директора я сдала все нужные документы.И направилась обратно к выходу. - Кира!!! Тут меня окликнул до боли знакомый голос,я повернулась к источнику звука и моя челюсть познакомилась с полом.Человеком который меня окликнул оказался Наруто с которым я в детстве дружила и ходила в первый класс. - Наруто! я была так рада его видеть. - Привет как ты? Подбежав ко мне и улыбнувшись во все 32 зуба сказал Наруто. - Класс.. А ты как? - Нормик, а что ты тут делаешь?Он был очень сильно удивлён. - Ну я теперь тут жить буду,и учится в этой школе.Я потёрла затылок и улыбнулась. - Кира? Я повернула голову на источник звука и увидела свою лучшую подругу,и сестру - Сакура!! Я кинулась на шею Сакуры, она обняв меня даже заплакала - Господи!! Кира как я рада тебя видеть.Отцепившись друг от друга мы вытирали слезинки. - Теперь я тут жить буду и нас уже ни кто не разлучит. Я улыбнулась и вытерла очередную слезинку. - Я рада. Сакура аш подпрыгнула от радости. - Наруто,Сакура извините меня я пойду,мне ещё в парикмахерскую надо.Обняв их я удалилась. Сев в машину я поехала в парикмахерскую.После парикмахерской я поехала домой.Приехав я прошла и стала осматривать дом.В доме было четыре комнаты, одна моя,вторая папина, а две других для гостей или родственников.Я поднялась в свою комнату она находилась на втором этаже,всего в доме было два этажа.Открыв дверь я прошла в комнату, в комнате была кровать из красного дерева,двухспальная,рядом с обоих сторон стояли столики из Италии,пуфик,по середине комнаты был белый коврик, и много чего полезного.Сразу за входной дверью было зеркало я подошла и осмотрела себя. Выглядела я так:волосы длинные до талии,я блондинка,глаза голубые словно небо,худая фигура,грудь третьего размера,силикона во мне не было ни в губах ни в груди. - Я теперь вижу почему папа говори что я очень похожа на маму,только характер его.Улыбнувшись я переоделась в лёгкую ночнушку чёрного цвета на брительках,и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.