ID работы: 220987

Сегодня ночью...

Фемслэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Такая сильная, и всё же… Ей остался всего месяц… Слова медсестры калёным железом жгли моё сердце. Я не знала, что делать, чтобы спасти тебя. Прибежать тогда в школу казалось мне единственным выходом. Может быть, это всё окажется плохим сном? На самом деле ты всё ещё сидишь в своём любимом кресле в помещении «Раппаппы» и ждёшь меня, чтобы пойти и раскатать по асфальту очередную порцию учениц из «Ябакунэ». - Юко – сан! Дальше всё было как в тумане, потому что тебя там не было. Глаза заволокла мутная пелена, по щекам побежали слёзы, а в сознании оставался только один вопрос: «Почему?» Я медленно пошла обратно в больницу, зная, что, в конце концов, ты придёшь туда. Вернулась ты, только когда стемнело и на чёрном небе начали показываться первые звёздочки. - Где ты была? - Извини, я… - что, не ожидала меня увидеть? – А, это ты, Садо. Я там кое-что забыла, не можешь… Твою фразу прервала пощёчина. Она стала последней каплей, последним осколком в моём сердце. Не сдержалась. - Прости, - это я сказала вслух. Не выдержала. Убежала. Не могла видеть твоё лицо. Но я опять пришла сегодня ночью. Я всегда так делаю с того самого дня, когда тебя положили в больницу. Снимаю сапоги, чтобы каблуки не стучали и не будили тебя. Сажусь на подоконник и охраняю твой покой. Ты иногда говоришь во сне, обычно что-то типа «Маджи…», «Раппаппа…» Но сегодня я услышала ещё кое-что. Ты сказала: - Садо… Прости… Люблю… Тебя… - так невнятно, но так вполне понятно. Ты считаешь себя виноватой. Но на самом деле виновата я. Это я не замечала твоего состояния. Я приносила плохие новости из школы. Я не справилась. Потому что без тебя я – ничто. Ноль. Ничего не стою. Но, всё же, что бы не случилось, я буду продолжать приходить в твою палату ночью, охранять тебя, поправлять твоё одеяло. А когда ты проснёшься и спросишь: «Давно ты здесь?», буду отвечать, что только что пришла. А потом подходить к тебе и говорить: - Не волнуйся ни о чём. Просто знай – я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.