ID работы: 220995

Пара ножей в спину

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Начало

Настройки текста
- Триш, ну живей же ты. Из-за тебя мы опоздаем. - Ренарс с упорством тянул высокую рыжеволосую девушку за руку. - До тренировки еще 40 минут, Рен, успокойся. - девушка тепло улыбнулась, прищурив коньячного цвета глаза. Патриция вообще была какая-то теплая, греющая: ярко рыжие волнистые волосы спадали до самых локтей, смуглая гладкая кожа и удивительные миндалевидные карие глаза,не такие темные, даже черные, как у Ренарса. Да и вряд ли бы кому-то в голову пришло бы их сравнивать, для незнакомых обывателей они вовсе не напоминали брата и сестру, скорее хороших друзей. Рен в противовес сестре весь какой-то колючий и недружелюбный, всегда с трудом сходился с людьми, ненавидел новые компании, его сложно назвать хоть малость обаятельным, скорее ветреным, нервным и погруженным в себя. Вот и сейчас он раздражался из-за слишком неспешной походки сестры и ее нежелания ускорить шаг. - Я не могу опоздать. Тогда этот чертов Бенедикт станет думать, что я испугался, вот и не явился. - парень развернулся и сделал яростный выпад кулаком в воздух - А я весь вечер вчера отрабатывал удары левой! - Рен, развернись и иди нормально. - Триш, ну ты чего? Мы идем по тротуару. Хэй, тут нет машин. - парень плечом задел пожилого человека в шляпе и был окинут сердитым недовольным взглядом. - Да развернись же ты, Рен. - с укором в смеющихся глазах бросила Триша. - Хорошо-хорошо, не заводись. Видишь, я иду нор..- Ренарс повернулся на каблуках и застыл, с ужасом вперив взгляд на тротуар через проезжую часть. Глова молодой девушки в считанные секунды отделилась от тулова и покатилась по асфальту, оставляя кровавые разводы. Прохожие в панике разбежались в стороны, подальше от еще не остывшего тела, образовывая сомкнутый круг любопытных пар глаз. Кто-то. особенно смелый, попытался было разглядеть в темноте смыкаемых углом домов убийцу, что безжалостно отсек голову молодой девушки, но безрезультатно. Ренарс оцепенело смотрел на развернувшеюся перед ним картину своеобразной казни, нервно сжимая руки в кулаки. Затем он медленно обернулся к сестре, в ясных глазах которой нашел отражение тот ужас,который Рен испытывал сейчас сам. Триша немного нервно встряхнула головой, пытаясь придти в себя, взяла брата за руку и повела в противоположную от злосчастного тротуара сторону. Уже дома Триша водрузила на голубую с золотым узором тарелку горку спагетти, обильно полив сверху томатным соусом, и поставила ее перед необычайно тихим братом, обеспокоенно заглядывая ему в глаза. - Рен, ты в порядке? - в ее голосе отчетливо были слышимы нотки волнения. - А? - Ренарс перевел расфокусированный взгляд сначала на тарелку, затем на сестру. - А! Все нормально. Он взял в руку вилку, но тут же положил обратно на стол. Нет, есть ему не хотелось. Даже хотелось не есть. Пьяный красный цвет стекавшего по тарелке соуса мгновенно наполнил его голову ассоциациями с кровавыми разводами на светлом сухом асфальте. - Ты расстроился из-за того, что мы пропустили тренировку? - Триша села на соседний стул. На самом деле, Рен и думать забыл о тренировке и злосчастном Бенедикте, которому так и не сумел навалять по шее. Все это сейчас воспринималось им, как нечто далекое и смехотворно маленькое, словно вместе с головой от уже безжизненного туловища кто-то отсек эту часть его жизни. - Да, есть немного. Спасибо, Триш, все вкусно, как и всегда. - парень перегнулся через шаткий деревянный столик, поцеловал девушку в щеку и побрел по темному коридору в свою комнату. - Вкусно? Ты даже не попробовал. - тихо бросила ему в след Патриция, задвигая опустевший стул. *** Парень отбросил прядь длинных черных волос с мутных серых глаз, под которыми тенью пролегли синяки, зафиксировал эластичным бинтом запястье, натянул спортивную ветровку и вышел из сырой комнаты с единственным, и то заколоченным прогнившими от старости и бесчисленных дождей, окном. - Уже уходишь? - девушка, которой на вид было не больше 19-и, выглянула из-за арочного проема и с беспокойством в глазах уставилась в спину парня. - Я вернусь. - безразлично бросил тот. - Когда? - девушка нервно теребила подол легкого цветастого платья, пытаясь собраться с мыслями. Нет, она не могла дать ему уйти сейчас. Если он уйдет, то наверняка не вернется к ней. Сюда, в эту холодную неживую квартиру. - Рейл, игра закончена. - он обернулся к собеседнице, окидывая ее стальным взглядом. Но голос его, на удивление, был спокоен, даже мягок. - Мне нужен новый игрок. Ты можешь оставаться в этой квартире, если хочешь. Она оплачена на 2 месяца вперед. - Почему? Чем..чем я не подхожу? - в красивых голубых глазах девушки предательски заблестели слезы. - Ты больше ни на что не способна. Ты проиграла, Рейл. - юноша улыбнулся ледяной улыбкой, потянул ручку двери на себя и вышел из квартиры. Тихое еле слышимое "Логан, пожалуйста" донеслось до него. ________________________________________________________________________________ Это своеобразная пилотная серия, мало что разъясняющая, но дающая общее представление, куда, собственно. и будет двигаться мой фанфик. Если ты был\была бы не прочь прочитать продолжение, то, пожалуйста, отставь отзыв. Мне хотелось бы знать, что я не пишу в пустоту) Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.