ID работы: 221

Доброе утро!

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассветное солнце коснулось своими лучами верхушек домов, лениво согревая их теплым светом. Не обошло оно и крышу школы Намимори, где тесно прижавшись друг к другу, укрывшись одним только пиджаком, дремали два юноши.Один из них недовольно поморщился явно не радуясь наступлению утра и приподнялся. Взгляд его упал на все еще безмятежно спящего парня, рука сама собой стала приглаживать растрепавшиеся темные волосы, а сам парень краем глаза отмечал насколько прекрасен бывает рассвет, если встречать его рядом с любимым человеком. Мукуро не знал сколько точно прошло времени с момента его пробуждения, солнце светило уже отнюдь не лениво, возле школы стали появляться первые ученики, а Хибари все еще спал. Рокудо откровенно скучал. Уходить ужасно не хотелось, ждать пробуждения Хибари ужасно надоело, а разбуженный и не выспавшийся Кея страшнее самого ада. Чем только хранитель Тумана не пытался себя занять — плевал в проходящих внизу учеников и преподавателей, насылал эротические иллюзии на них же, рассматривал облака, даже пытался достать Хиберда, за что рисковал получить по шее от Хибари, ничего не помогало. Кея проснулся от громкого распевания Хибердом матерных песен. Мукуро рядом уже не было. Мысленно пообещав себе избить иллюзиониста до полусмерти он развернул записку прикрепленную к лапке верещащего птица. "Доброе утро, любимый ^_~" значилось в ней. Любой стoронний наблюдатель сейчас не узнал бы главу Дисциплинарного комитета, Кея мягко улыбнулся одними уголками губ, погладил Хиберда и весело насвистывая гимн любимой школы направился прочь. Убийство Мукуро откладывалось на долгий, очень долгий срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.