ID работы: 2210012

Небоскреб

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Перед моими ногами раскинулась Москва, на город опускаются сумерки, снизу мелькают совсем крохотные машины и люди. С крыши видно абсолютно все, но мне не интересно разглядывать жизнь чужих людей сквозь панорамные окна. В небоскребе напротив я безошибочно нашел твою квартиру, с моих губ слетел легкий смешок, когда-то мы вместе ее выбирали... А сейчас? Сейчас ты трахаешься с другим, перед которым так доверчиво раздвигаешь свои ноги. Я это отчетливо вижу через прицел винтовки. А помнишь, как мы клялись друг другу в любви, нет? А я все еще люблю. Хм, так смешно, прошло всего каких-то две недели, а ты уже отдаешься другому с таким упоением... Я вижу каждую эмоцию на твоем искаженном от удовольствия лице, крепче сжимая винтовку в руках. Он так чувственно целует, а ты со страстью ему отвечаешь. Мои глаза застилает пелена, когда он касается членом твоих ягодиц и одним движением вонзается в тебя. Я уже рычал от накатившей злости, хотелось громить все вокруг и кричать. Я просто уверен, спальню заполнили пошлые и грязные стоны, а ты с диким наслаждением подавался назад, насаживаясь все глубже на его член. Это не может так больше продолжаться. С меня хватит. — Давай же... Шепот сквозь зубы самому себе. Я вытер выступившие слезы, чтобы не промахнуться, главное, не промахнуться... Единственная мысль в моей голове — сделать все прямо сейчас. Твои руки сжимают простынь, и, кажется, ты кричишь. Сейчас такой красивый, необыкновенно прекрасный... Ты поворачиваешься к нему лицом, чтобы взглянуть в его глаза. Этого я уже не выдержал. Поверь, это будет последнее, что ты увидишь. Моя спина покрылась холодным потом, руки мелко дрожали, а в глазах ледяная готовность. Меньше всего на свете мне жаль тебя. Секунда, и я нажимаю на курок. Стекло от пули частично разбивается, и этот ублюдок падает на кровать с дырой в голове. Ты даже не успел ничего понять. Еще секунда, и на твоем лице уже навсегда застывает гримаса ужаса. Выстрел пришелся прямо в горло. В висках стучит кровь, руки медленно опускаются вниз. Все. Ты хотел быть с ним? Оставайся. И единственное, о чем я жалею, так это о том, что ты появился в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.