ID работы: 2210034

Может быть потом?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус сидел у себя в кабинете, читая очередную книгу. Вид у него был домашний: растрепанные волосы, желтые пижамные штаны без верха, слегка подведенные глаза золотистой подводкой и теплые домашние тапочки. Возле двери послышалось движение. Маг устало отложил книгу в сторону, уже зная, что сейчас его любимый нефилим стоит в проёме двери. -Магнус, ты сидишь здесь уже несколько часов. -нахмурившись, сказал Алек. -маг, широко улыбнувшись, встал с кресла и подошел к парню. Взяв его за талию, он притянул Алека к себе и начал нежно целовать его в шею, отчего Алек начал тихо постанывать. -Александр... - страстно проговорил Магнус, не отрываясь от его шеи. Руки Алека скользнули по обнаженной груди мага и осторожно начали водить по ней. Магнус выдохнул, и его губы встретились с губами парня, он провел по ним языком, после чего нежно поцеловав их, отстранился. -Что случилось? - расстроено проговорил Алек. -Ты сводишь меня с ума, Александр. - прошептал маг на ухо Алеку. -Ладно... - Алек попытался взять себя в руки от нахлынувшего возбуждения. - Я хотел сказать, что мне нужно в Институт. - Магнус отошел на шаг назад. -Сладкий, тебе со мной плохо? - с грустью поинтересовался маг. -Нет, что ты? Не в этом дело... - Алек торопливо начал объясняться. - Иззи позвонила, сказала, что меня хотят видеть родители. -Ох, ясно. Наверное, опять будут вмешиваться в твою личную жизнь. - С презрением выплюнул Магнус. Алек подошел к магу и прижался к нему. Магнус в ответ крепко сжал его в объятиях. -Мне все равно, я тебя люблю и этого ничто не изменит. - ответил Алек. Магнус провел рукой по черным волосам охотника и, посмотрев прямо в глаза, сказал: -Я надеюсь на это, сладенький. - Прильнув к губам Алека, Магнус сцепил руки на талии нефилима, чуть сжимая в собственническом жесте. Алек, прикрыв глаза, впился ногтями в плечи мага. Слегка прикусив шею нефилима и оставляя там несколько своих меток, маг расцепил руки. - Я жду тебя к вечеру. - промурлыкал он, сверкнув кошачьими глазами. Алек, кивнув, прошел к выходу, взяв по пути свою куртку вышел из квартиры. *** Изабель готовила на кухне очередное блюдо и увлеченно рассказывала брату, сидящему за столом, о том, как Клери с Джейсом отправились в Лондон. Повернувшись она поняла, что ее никто не слушает. Алек нахмурившись вертел в руках пустую чашку. -Да... - протянула Изабель. - Кажется я разговариваю сама с собой? Алек поставил чашку и посмотрел на сестру. -Родители позвали меня, чтобы поговорить насчет Магнуса? - спросил он, полность проигнорировав её вопрос. Из отвернулась к плите. -Я точно не уверена... - произнесла она куда-то в кастрюлю. -Понятно. Я так и думал. - ответил он и немного помолчав добавил фразу Магнуса. - "Наверняка опять будут вмешиваться в мою личную жизнь". -Никто не собирается вмешиваться в твою личную жизнь. - послышался женский голос за спиной Алека. Он повернулся одновременно с Изабель. -Ээ...я хотел сказать... - он не успел договорить, как Мариза его оборвала. -Просто мы с отцом беспокоимся...это неправильно. -Мам! Хватит, я сам решу, что правильно, а что нет! - раздраженно ответил нефилим. - Вы просто не можете это принять, если вам так стыдно за меня, я могу вообще здесь не появляться. - Изабель ахнув попыталась, что-то сказать, но увидев в проеме двери недовольного отца, закрыла рот. -Ты прав, мы не можем это принять. - сказал он. - Но необязательно не появляться здесь...это все-таки твой дом тоже. - добавил он. -И к тому же, ты и так здесь стал редко появляться. - подхватила Мариза. -А что касается твоего мага... - Роберт помедлил с ответом, но через пару секунд продолжил. - Мы с твоей мамой хотим, чтобы вы прекратили все...отношения. - последнее слово он он проговорил с презрением. Алек перевел взгляд на Маризу, она стояла плотно сжав губы и сверлила глазами сына. -Но это же несправедливо. - жалобно простонала до сих пор молчавшая Изабель, но никто не обратил на неё внимание. Алек молниеносным движением сорвал со стула куртку и промчался мимо родителей. - Александр, вернись! - прокричал ему в спину отец. Разумеется Алек даже не повернулся. Вылетев из Института, и с шумом хлопнув дверью, он облокотился на холодную стену, хватая ртом воздух. Постояв так несколько минут, он пошел вперед, пиная ногами небольшой кусок льда. *** -Зачем вы так с ним? - Изабель стояла возле плиты скрестив руки на груди. Роберт посмотрел на неё так, будто только заметил её присутствие. -Одумается, вернется. - недовольно ответил отец. -Пап, неужели не ясно, что не вернется? Его не переделать, он такой какой есть. Можно просто это принять. - не дождавшись ответа, Иззи вышла из столовой. Мариза тяжело вздохнув опустилась на стул. *** Алек брёл по безлюдной улице, спрятав от пронизывающего холода руки в карманы. От ветра, чёлка закрывала его небесно-голубые глаза, но он не спешил её поправлять, все его мысли были заняты чем-то другим. Наконец, наткнувшись на знакомую дверь, он посмотрел на наручные часы, которые показывали сорок минут шестого. Вздохнув, Алек зашел внутрь. Поднявшись по ступенькам к квартире, охотник достал из кармана джинсов серебрянный ключ и открыл им дверь. Маг сидел на диване и гладил Председателя Мяо. Увидев Алека, он небрежно положил Мяо на пол, получив в ответ недовольное шипение. -О, моя голубоглазая шельма. - растянувшись в улыбке произнес Маг. - Я ожидал тебя не раньше...десяти. - сказал он. -Ты не рад? - спросил Алек, снимая куртку и обувь. -Конечно я рад...честно говоря, я думал тебя на сегодня вообще ко мне не пустят. - ответил маг, подходя к охотнику. -И не пустили бы. - произнес нефилим. -Что случилось, сладенький? - встревоженно спросил Магнус. Алек лишь отмахнулся и прошел вперед. Маг проследовал за ним. - Родители снова за своё? - предположил он. Нефилим плюхнулся на диван, подхватывая на руки Председателя и гладя его, тот довольно заурчал. -Как обычно. - пробубнил Алек. Магнус сел рядом и не отводя взгляда посмотрел на своего парня. -Милый, это когда-нибудь пройдет. - попытался утешить его маг, гладя охотника по руке. -Я не хочу это обсуждать. - Алек отдернул руку. - Извини. -Я все понимаю, сладкий. Нефилим поморщился. -Почему ты меня так называешь? Магнус пожал плечами. -Наверное потому, что это так и есть. - маг убрал Мяо с рук нефилима и переложил его на столик. После чего дернул Алека за руку и тот оказался у него на бедрах. Медленно снимая с него футболку, Магнус следил за напряженным взглядом парня. -Кхм... - Алек прочистил горло. - Что опять? - спросил он. -У тебя такое лицо, будто ты хочешь закричать, но всеравно продолжаешь улыбаться. - заявил Магнус, после чего начал проводить языком по его рунам, а руками изучать шрамы на спине. - Алек прикрыл глаза, начиная тихо вздыхать, но как только маг опустил руки к его пряжке ремня, нефилим отпрянул. Магнус непонимающе на него посмотрел. Алек закусил губу. -Прости...я-я не могу...может б-быть потом. - проговорил он, запинаясь. Магнус недовольно сверкнул желтыми глазами, но все же согласился. -Хорошо. Я подожду. - Щеки Алека неистово запылали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.