ID работы: 2210046

Только мой...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что только не сделаешь, ради любимой подруги

Настройки текста
POV Артема О, Господи! Ну кто опять звонит?! - Да? - Артем, привет! - Привет. - Как делишки что делаешь? - Да все норм. Спал вообще-то. - Ты че? Уже 10! - Ксюш, если ты не забыла, мы вообще-то на каникулах! - Ой, да ладно, тебе! Пошли на речку?! - Нет! - Это еще почему? Ты же сам сказал – у нас каникулы! - Ой, отстань! Я спать хочу! - Даю тебе пол часа! Сейчас за Богданом зайду, а потом к тебе! - Нет! Ты, что русского языка не… Дальше говорить что-либо было бессмысленно: в трубке послышались короткие гудки. Ну вот! Любит же она портить настроение с утра! Теперь на речку переться… Да пошли все! Ни куда я не пойду! Буду спать! POV Богдана Спал, никого не трогал, и тут на тебе! С утра пораньше звонок в дверь. - Кого нелегкая принесла? – крикнул я одеваясь. - А ты догадайся! – О, Боже, дай мне сил! Опять Ксюша… Открываю дверь, и абсолютно не удивляюсь, увидев перед собой девушку, которую люблю уже довольно давно, но признаться в этом смелости не хватает… - Ну и долго ты будешь гостью на пороге держать? – с ухмылкой проговорила Ксюша. - Проходи. Ну и с чем пожаловало Ваше Величество? - Смею просветить Вас, Богдан, что на дворе лето, а у нас каникулы! Так что вы, Богдан, могли бы и пригласить столь обаятельную девушку принять солнечные ванны и окунуться в бурную реку нашего города. - Сколько пафоса… Тебе самой не противно? Ну, пошли на речку, раз уж разбудила. - Я так и знала, что ты не будешь против! Быстрее собирайся, нам еще за Тёмычем зайти надо. - ОК. подожди я сейчас… Я быстро нашел в шкафу плавки, и поторопился в ванную. - Ну что ты так долго?! – Господи, она не выносима. - Уже выхожу! – крикнул я из ванной комнаты. POV Ксении Ну наконец-то мы вышли из квартиры Богдана! Я посмотрела на время. 10:48. Отлично! Нужно еще зайти за Артёмом. Хорошо еще, что он не далеко от Богдана живет. Дорога до дома Тёмы заняла у нас меньше двух минут. И наконец, мы стоим у дверей его квартиры. Я звоню в дверь. Никого. Я еще раз звоню. Никого. - Так, звони Артёму на мобильник! – скомандовала я Богдану. Он тут же полез в карман за телефоном. - Привет. Не откроешь дверь? – через полминуты услышала я разговор Богдана с Артёмом по телефону. - Быстро открывай! Иначе я закачу тут такую истерику, что соседи полицию вызовут! – прикрикнула я так, чтобы Артём меня услышал. - И нефиг так орать. – спокойным тоном ответил хозяин квартиры, открыв дверь. - Ты же так проспишь всё веселье! – недовольно сказала я. - Вперед одеваться! – поддержал меня Богдан. - Да, вперед, Тёмочка! POV Артёма Пол часа изнурительной ходьбы и мы на месте. Выбрав не самое ровное место, как все нормальные люди, а найдя выступающие огромные камни, мы наконец-то разделись до плавок и прыгнули в приятную прохладную воду. Естественно, как все подростки мы начали топить друг друга и брызгаться. - Ну хватит! – завопила Ксюша. – Мне надоело! – а мы только сильнее начали брызгать на неё. - Вы чё дебилы? Успокойтесь! Задолбали уже! Придурки! – а нам всё нипочём. И тут произошло то, чего никто не ожидал… Ксюша разревелась… Мы стояли в шоке. Никто даже не подумал, что может дойти до такого. - Ну всё, Ксюш прости нас дураков… - начали успокаивать мы подругу. - Не прощу! Вы кретины! – да, столько оскорблений в свой адрес я еще не слышал… - Ну что нам сделать, чтобы ты нас простила? Ну хочешь, в кино сходим, а потом в кафе? А хочешь… - начал искать выходы из нашего положения Богдан. - Не хочу! Я прощу вас, только если вы поцелуетесь! – тут же капризным тоном ответила Ксюша. - Что?! Ты с ума сошла? – в один голос рявкнули мы. - Сами пристали, теперь и отдувайтесь! – подруга оставалась непреклонной. - Ну хорошо… - от отчаяния сказал я. - Нет! Я не педик! – закричал Богдан. - А другого выхода у вас нет! – настаивала Ксюша на своем. - Но только в щечку! – поникшим голосом сказал Богдан. - А я большего и не требую! Мы просидели молча с минуту. Никто из нас не хотел начинать. Ну что ж… - Что только не сделаешь ради любимой подруги! – с этими словами я поцеловал Богдана в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.