ID работы: 2210063

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Она шла с работы слушая музыку. Придя домой, сделав все дела она как всегда села за интернет. Ой я забыла про неё рассказать. Это Милания! Безобидная красивая девушка живет в России в г. Москва, любит фантастические и романтические (например, сумерки и т.д.), обожает слушать музыку, иногда может послушать шансон, эстраду, оперу, джаз, но чаще всего рэп. Любимая певица Леди Гага, Бьянка. Любимые сериалы и передачи: CAMEDI KLAB, Дневники Вампира. 2 дня спустя Идя с работы она по дороге встретила своего старого друга которого звали Джек. Он узнал Миланию сразу а она не совсем. Она сначала не поняла что происходит но потом догадалась. Они разговорились дошли да ее дома. Он собирался уходить но та отпускать его просто так не собиралась. Милания пригласила его к себе. Они посидели, поговорили. Он начал уходить она его проводила, все убрала и легла спать. Ей во сне приснилось что они он вместе, у них свадьба там было очень много гостей но потом все разошлись и он тоже ушел. Милания осталась одна в тесном лесу. Ей было до одури страшно, на нее напали!!! Милания села на кровати тяжело дыша от ужаса. Она сходила на кухню выпила стакан воды и уже спокойно легла спать. Утром Милания проснулась сходила в ванную, причесалась, оделась, и как обычно пошла на работу. Не успела она выйти на улицу как ей позвонил Джек. - Алло... - Привет Милания! - поздоровался Джек - Здравствуй Джек. - Давай сегодня встретимся? - спросил он - Ой Джек прости я сегодня не могу... - Жаль, а когда сможежь? - опечалился он.(а знаете почему он опечалился?! Он был по уши влюблен в нее !!!) - Джек я позвоню- произнесла она это со страхом в голосе, но он этого не заметил - я буду ждать!) Она подумала... Наплевала на работу перезвонила Джеку что она сегодня сможет. Милания вошла в квартиру, помыла руки и пошла выбирать платье. Настал вечер, он сидел и ждал ее в ресторане. Она вошла в зал в шикарном длинном платье, с очуменной прической. Когда он ее увидел по нему пронеслась дрож. Она подошла к столику и села на против него. Он заказал красное вино и много всяких вкусностей. Они сидели и разговаривали о всяком разном. И в этот момент Милания поняла и сказала про себя такую фразу: он это мечта моей жизни, он мое счастье! Когда начала играть романтическая музыка, они начали танцевать. И у них произошел поцелуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.