ID работы: 2210067

У каждого своя жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улькиорра/Орихиме. Случай в кондитерской.

Настройки текста
Кондитерская, излюбленное место Орихиме Иноуэ. Да, все девушки любят сладости и все такое, но эта рыжеволосая особа переплюнула всех. Красивая девушка с длинными рыжими волосами, большими глазами, цвета шоколада, и при этом с пышными формами. Да... Загляденье, но... Да, всегда есть одно но. Орихиме уже давно была влюблена, да так, что просто ух. Она даже устроилась работать в ту же кондитерскую, что и ее любовь. Но даже работая там официанткой, она никогда не отказывала себе в сладостях... И вот в один из рабочих дней произошла такая ситуация. *** Вечер, конец рабочего дня, все уже давно разошлись по домам, ведь канун Нового года. Но кондитерская все еще не закрыта. Всего двое официантов остались на месте, и вовсе не спешили поскорее домой. Орихиме домой не хотелось, да она любила Новый год, да и Тацки скорей всего принесет всякие вкусняшки и останется у нее. Так же придут Куросаки со своей новой девушкой Рукией, Ренджи, и другие.Но тут... тут тот самый человек, который совершенно не безразличен рыжей особе. И этот самый человек Улькиорра Шифер. Черноволосый молодой человек с зелеными глазами, в которых тонула Иноуэ. Всегда спокойное лицо... ни тени эмоции, но как считала Орихиме это всего лишь маска, из-за отсутствия нужных ему чувств. Шиферу в свою очередь было совершенно безразлично есть праздник или же сегодня обычный рабочий день, главное чтобы ему попросту не мешали работать. Его раздражали девушки которые постоянно вешались на него из-за его так сказать привлекательной внешности. Но он их попросту отталкивал. Друзья, если можно было их так назвать, уже давно перестали уговаривать найти себе кого-нибудь, а Улькиорра их не слушал, отвечая, что ему и так не плохо. Единственная, кто не вешалась на Шифера это его сотрудница Орихиме, за что парень был ей предельно благодарен. Он даже не подозревал, что не просто нравится ей, а что она влюбленна в него. И вот сейчас пока в кондитерской никого нет, Иноуэ решила скушать пирожное, ведь никто и не запрещал. Ну и конечно же девушка не могла сделать все аккуратно. И на щеках, и на длинных пальцах остался крем, благо, что форма не запачкалась, что очень удивительно. И вот он уже собиралась облизать пальчики, как сзади ее кто-то схватил за руку, точнее не кто-то, а Улькиорра Шифер... Больше ведь не кому. - Не ешь в рабочее время! - голос так близко, как и сам его обладатель, что Иноуэ покраснела. И тут она поняла, что он прикоснулся к ней и вот тут то и разыгралось воображение влюбленной девушки... Орихиме представила, что Улькиорра сказал "позволь мне убрать это" и аккуратно языком стал убирать остатки крема... Да, представлять это было лишним... - Неееет! Шифер-сан не надо! - вырвав руку Иноуэ отступила на несколько шагов назад, но не рассчитала и зацепившись за прилавок полетела на пол. Улькиорра совершенно не понимал эту немного странную девушку. да что там немного, очень даже странную. И вот сейчас, он ведь ничего не делал просто сказал ей не есть, когда она на работе.А у нее такая реакция... даже упала, испугавшись... Странная она... - Женщина, ты чего так орешь. Я лишь сказал, чтобы ты не ела, когда на работе. - Да? Ой.. тогда я напридумывала получается... - мда... она и сама не заметила как сказала это вслух. - Что напридумывала? - странно, ему совсем было не интересно, но он все же спросил... Да, эта женщина все же интересная... - Да так... - * Надо же было так опозориться перед ним* подумала девушка. - Ну нет, если ты так испугалась, то что-то странное придумала. Неужели думаешь, что я маньяк какой? - Это была шутка, но девушка видимо не поняла этого. - Нет, нет, нет. Шифер- сан вы не можете быть маньяком! Вы ведь такой добрый, милый, трудолюбивый. Не оставили меня тут одну хотя могли пойти домой, ведь праздник ведь. Да и вообще, как человек которого я люблю может быть маньяком!! - это Орихиме почти прокричала. Минутная пауза... Оба осмысливали. Иноуэ то, что только что сказала, а Шифер то, что только что услышал. Первым смысл слов дошел до Улькиорры. - ... Женщина... Ты поняла, что только что сказала или нет? - Эм... Простите... Забудьте. - Что именно, что ты меня любишь или что я не маньяк? - Все... - с каждым вопросом Иноуэ поняла, что сама только что все разрушила. Все... - Хм... А ты так уверенна, что ты меня не интересуешь? - Простите Шифер-сан я просто... Стоп! Что вы сейчас сказали? - * Пусть мне сейчас не послышалось* да, Иноуэ слушать лучше нужно, но она ведь все слышала, просто не поверила своим ушам. - Ты все слышала. -То есть я вам тоже нравлюсь? - Не дожидаясь ответа на свой вопрос, Орихиме кинулась Улькиорре на шею. - Во-первых, я не так сказал, но спорить с тобой не буду. Во-вторых, пойди умойся, ты все еще в креме. И в-третьих, у нас посетители, так что слезь с меня... - Да, конечно! - похоже она сейчас была на седьмом небе от счастья, еще бы почти признание. как считала сама девушка. Она побежала умываться, ведь рабочий день все еще не закончился... *** Спустя три часа, кондитерская наконец закрылась. Все ушли, и вот на улице, ловя снежинки на розовые варежки стояла девушка, вся такая счастливая, а рядом стоял парень, понимая, что вся его прежняя жизнь изменится с появлением этого рыжеволосого чуда. Но ведь не всегда изменения к худшему. - Шифер-сан идем. нам ведь в одну сторону. - обворожительно улыбнувшись произнесло то самое чудо. Вздохнув, парень произнес: - Раз уж так, то зови меня Улькиорра... - Ну что же скучно. теперь не будет. - Х-хорошо. *** Даже такие подарки может принести канун Нового года. Ведь вполне вероятно, что она сможет сломать его маску безразличия, а он в свою очередь сможет хоть чуть исправить эту непоседу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.