ID работы: 2210106

Больше, чем друзья.

Black Veil Brides, Slipknot (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомьтесь - Джо!

Настройки текста
      Привет всем! Я думаю, перед тем как рассказать вам свою историю, я представлюсь. Меня зовут Джоанна Коллинз. Мне 27 лет. Ростом я около 168 см, не очень высокая, однако, мне это даже нравится. Я приложила немало усилий, чтобы из маленькой, толстенькой Джо превратиться во всю ту же маленькую, но уже с идеальным телом девушку. Сколько я ходила в спортзал, сидела на диетах. Но теперь все старые вещи мне размера на два если не больше велики. Так что прежние футболки, которые были в обтяжку, я ношу как домашние туники. Я являюсь дочерью одного из самых богатых бизнесменов Америки, а так же дочерью самой успешной женщины - продюсера. И меня это бесит. Вечно все лезут ко мне «Дружить», но настоящая подруга у меня есть лишь одна, все остальные - продажные твари. Меня это всегда печалило. Я была из тех людей, которые хотели добиться всего сами, но слепая любовь отца и матери к единственной дочери не позволяла мне это сделать. Как только я говорила о том, что хочу какую - либо вещь, что хочу на нее сама заработать, они дарили мне её просто так. Ааа, как же это бесит! Разумеется, сейчас я работаю. Работаю в фирме отца. По моей просьбе, я выполняю одну из самых важных работ - проверяю все договора и отправляюсь вместе с драгоценными бумажками на переговоры. Благодаря знанию пяти языков, я езжу вместо отца в разные страны. Мне это безумно нравится! Конечно школу я окончила с красным дипломом, институт на отлично. Я сама так хотела, меня тянуло быть умной и много знать. Жили мы в огромном доме. Он был, как дворец. Ещё одна вещь, которая жутко бесила меня. Я хотела жить в какой-нибудь квартире, как все. Из - за того, что наш дом так выделяется из всех, на него не раз были совершены покушения, как и на меня и моего отца. После одного случая я наверно год из дома не выходила. Нет, я не боялась, меня не пускал отец. Но однажды я поговорила с ним. Я сказала, что могу постоять за себя сама. Я говорила настолько серьёзно, что после этого разговора я сама себя испугалась. Но это сработало, я стала самостоятельной. Только вот папа не разрешает мне купить квартиру и съехать от них. Признаюсь, в фирме отца мне делают поблажки, хотя я пытаюсь все это остановить, но выходит так себе. Я получила лицензию на хранение огнестрельного оружия, и папа теперь спит спокойно. Я довольно хорошо овладела искусством стрельбы. Далеко не киллер конечно, но дом защитить смогу и себя тоже. Так что опасности нет. Мой М1911 уже помог мне один раз. На свой восемнадцатый день рождения отец вручил мне автоматическую винтовку - «АК47». Вот этого я вообще не ожидала. Просто мой папа всегда был против насилия, как и был против моего пистолета. А тут он просто дарит мне автомат! Это был единственный подарок за всю жизнь, о котором я и мечтать не могла. А самое главное - я не ожидала этого, и это стало сюрпризом, а не, как всегда. С этого момента я стала коллекционировать оружие.  Но знаете, я не рассказала главное о моей внешности. Я вовсе не похожа на дочерей "Элиты". У меня были бирюзово - фиолетовые длинные волосы, пирсинг на губе и рукав из татуировок на правой руке. Вот такая вот я «Дочь бизнесмена». Если быть честной, самое важное для меня - мои волосы. Я за ними ухаживаю так, как больше не ухаживаю не за чем. И знаете, что самое офигенное? Мои волосы блестят ещё круче, чем в рекламах. Мне жутко нравился этот плавный переход голубого в фиолетовый. Ещё все постоянно меня спрашивают о моих глазах. Признаю, они у меня странные. Почти ярко - голубые. В основном, все думали, что это линзы. А я ими гордилась. Одевалась я, как все подростки. В обычных магазинах. И мне это нравилось. Года три назад я попросила папу сделать маленький спортзал в подвале нашего дома. В итоге, пол нашего пространства под домом ушло под, скажем немалых размеров зал. Ведь знала, не надо папу просить. А оставшаяся часть пошла под мой музыкальный зал. Там стоит барабанная установка, скрипка, рояль, две гитары - бас и соло. На уровне «Профессионал» я играю на фортепиано и барабанах, полностью окончив оба курса и дополнительно занимаясь до сих пор, на скрипке и гитарах я играла хорошо, но не отлично, так как занималась этим сама. Это была самая любимая часть дома. Ну, кажется, я все рассказала вам о себе. Теперь можно приступить к рассказу моей истории!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.