ID работы: 2210106

Больше, чем друзья.

Black Veil Brides, Slipknot (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подоконник сближает.

Настройки текста
POV Джо.       Я даже ничуть не жалею, что согласилась жить с ними. Эти пятеро - это неимоверный позитив, смех и веселье. Теперь я даже благодарна всей этой ситуации. Живу я с ними уже неделю. В первые два дня я никуда из комнаты не выходила, только чтобы поесть. Но и еду я забирала с собой в комнату и закрывалась там с фильмами. Мне было немного неудобно, и я не хотела отвлекать их. Эш пару раз пытался ко мне приставать, но когда я напугала его смертью, он перестал. Я сказала, что пока он будет спать, я приду за ним, а потом его тело даже никто не найдёт, муахаха. Но ведь подействовало же. Общаемся мы все нормально, дружим, но больше всего времени я провожу с Крисом и Энди. Мне кажется, они немного похожи. Оба с прекрасным чувством юмора, но Ди чаще серьёзный, рассудительный, а Крис такой добрый, весёлый, но при этом они оба могут помочь выйти из депрессии. Если бы тогда они не вломились ко мне в комнату, я бы так и сидела там с тарелкой торта и набирала килограммы дни напролёт. А так мы все за день кругов десять наматываем по дому, а если учесть лестницу, то я даже похудела. Мы решили, что за такое проживание я буду "платить" им едой, а убираемся мы, что странно все вместе. Это была их идея. Я считаю это правильным, ведь пятеро быстрее отдраят дом, нежели один человек.       Сейчас уже ночь, но мне чего - то не спится. А вот нехер вставать в одиннадцать. Я тихонько слезла с кровати и одела шорты с футболкой. В этом доме был чердак - моё любимое место. Когда мне не спалось, я ходила туда. Неслышными шагами я дошла до лестницы. Но если честно, мне казалось, что каждый мой вдох и выдох раздаются по всему дому диким криком. Я тихонько приоткрыла дверь. Из - за полнолуния все помещение было озарено красивым голубоватым оттенком. Именно этот свет позволил понять мне, что на окне уже кто - то сидит. Вот блин! Пошевелив мозгами я тихо развернулась и уже было направилась к выходу, как знакомый голос тихо сказал: - Я страшный что ли такой? - в голосе читалась лёгкая усмешка, он улыбался. - Нет, Крис, с чего ты взял? - все ещё стоя спиной к нему шёпотом сказала я. - Я знаю, что это - твоё любимое место, - откуда блин?! - Мне тоже частенько не спится, а тут очень красивый вид. Не бойся, я тебя не укушу, а даже подвинусь. - по подоконнику прошёлся шорох, точно подвинулся. Найдя в себе силы повернуться, я медленными шагами направилась в сторону окна. Дойдя до него я еле слышно присела на пластик. - Он не провалился под нами? - с долей волнения спросила я, глядя на слегка прогнувшийся подоконник. - Не, не провалится! - он махнул рукой и повернулся ко мне. Почему - то меня окатила волна смущения, и я лишь смогла отвести взгляд и направить его на стену. - А чего ты не спишь? - я решила разбавить эту неловкую тишину. - Переживаю насчёт предстоящего тура. Даже понятия не имею почему. - Не стоит, вы будете на высоте! Я вижу будущее... - я провела пару раз руками, будто делая мистические движения, на что Кристиан лишь тихо хихикнул. - Я поверю тебе. - он выдохнул и перевёл взгляд на окно. Я все так же пялилась в стену, которая вызывала у меня явный интерес. Она ж такая белая, заманчивая. - Какая твоя мечта? - глядя в окно спросил он. - Попасть на концерт одной группы... - с улыбкой на лице сказала я. - Мм, что за группа? - он повернул голову и стал смотреть в ту же стену, что и я. В ней явно что - то есть. - Slipknot... - Кстати, открою тебе тайну. Они приезжают сюда послезавтра с грандиозным концертом! - он с лёгкой улыбкой заглянул мне в глаза. После чего усмехнулся. Конечно! В моих глазах столько эмоций сейчас наверно. - В... В смысле?! Как?! Сюда?! Концерт?! - я начинаю тупить в такие моменты. - Ага. Ты бы поспешила, а то билетов не останется. - я уже хотела соскочить с тёплого места, как вдруг он взял меня за руку. - Ну я имел в виду завтра, а то ты на радостях сейчас всех тут разбудишь - снова легко улыбнувшись он отвернулся к окну. - Да, ты прав... А откуда ты узнал? - все не унималась я. - Баннер видел, а когда ты музыку слушала, я видел, что у тебя очень много их песен. А, и кстати, они приедут старым составом. - В смысле на барабанах будет Джои?! Он же ушёл... - Да, именно он. Я бы сходил, уж очень хочется с ним поговорить. Все таки лучший барабанщик за последние 25 лет... Но из - за репетиций я не могу - он задумчиво уставился в потолок. - Я просто не имею права не сходить! Это же круто! О, я так мечтала поговорить с ними в живую... - подперев голову рукой, я устало перевезла взгляд на красивый пейзаж, открывающейся из окна.       Дул ветер, листья будто бросались в пляс, а лёгкий сквозняк будто был мелодией. Кристиан что - то говорил насчёт их концерта. Он говорил так тихо, спокойно и умиротворённо, что мои глаза потихоньку начали слипаться. Подавляя желание зевнуть, я откинула голову на стену. Его голос надо записывать на кассеты, и включать людям с расстройством сна. Невольно мои глаза все таки закрылись, а голова успешно съехала и остановилась на чем - то мягком. Вероятно, это его плечо. Я это понимала, но все силы во мне испарились, и я просто погрузилась в сон... POV Кристиан.       Я почему - то начал рассказывать истории наших концертов, меня это так увлекло, но когда я на минуту задумался, то услышал рядом с собой равномерное дыхание и еле слышное сопение. Я повернул голову и увидел, что Джо уже спала. Удивительно, как я не заметил того, что её голова легла мне на плечо. С минут пять я просто смотрел на это довольно милое создание, но потом мне самому захотелось спать. Оставить девушку я тут не мог, так что придётся отнести её. Я тихонько сполз с подоконника и взял её на руки. Она вообще питается? У меня такое ощущение, что я ничего не держу сейчас на руках. А теперь главное - не запутаться в дверях, а то не дай Бог к Эшу занесу в темноте. Однако, на моё счастье её комната оказалась ближе всех к лестнице. Комнату этой девушки распознать довольно легко. Все вещи лежат ровно, как под линейку. Перфекционистка. Аккуратно положив её на кровать, я накрыл Джо одеялом и тихо пошёл в свою комнату. Как только лёг - сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.