ID работы: 2210139

Ода

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня, конечно, прости, но я старше не стану, И не сократится никак пропасть лет между нами. Я тебя люблю какой ты есть сейчас, не, ну правда И я знаю, что жить нельзя без этого факта. Зая, ты только поверь, и вот однажды Стану я хоть чуть-чуть? но ведь всё-таки старше. Таким как ты мне стать не суждено, Но я буду лихим парнем, - поиграю с судьбой: Вот-вот ты увидишь, я встану на крышу И буду кричать твоё имя, пока ты не услышишь. Я не шучу. Да, я стану милым И буду дарить тебе подарки неделями. Может я невысок, худощав, недотрога, Но дай мне лишь шанс, я уйду с той дороги. Да, пойду в качалку. Да куда захочешь. Не буду лазить по гаражам и воровать не буду тоже. Если хочешь, пойду работать Сварщиком, электриком, уборщиком в твоём доме. А что? Зато буду видеть тебя чаще намного. Буду скучать, но буду ближе к твоему порогу. Нет, ты поверь, я - хищный зверь от природы. Да, вот так получилось, у меня такая порода. И вообще, я хотел сказать тебе очень-очень: Ты прости меня за всё, любимая, я так сильно испорчен. Знай, не отрицаю я этого факта И не буду говорить, что во всём друзья виноваты. Сам полез в детстве не в ту компанию, Сам решил я курить, подсел как на манию, Сам на спор выпил банку пива в восемь лет, Но теперь это всё в прошлом, я не вернусь туда, нет-нет! Дорогая, я люблю тебя очень. От взгляда на тебя мне разрывает голову в клочья. Да, ты мой личный сорт героина-кокаина. Так-то ты в моей жизни главная героиня. Прощу тебя за то, что сценарий пишешь сама, Но я очень хочу, чтобы этим "сама" был я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.