ID работы: 2210162

Просто друзья.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ясный день в Магнолии гильдия Хвост Феи.Как всегда шумно и весело в этом здании.Вот за барной стойкой стоит девушка с пепельным цветом волос, по имени Мира и протирает свой любимый бокал.В гильдию входит девушка с пшеничными волосами и добрым взглядом говорит всем 'привет'. -Привет,Мира!..-Немного усталым голосом приветствует свою подругу заклинательница. -Привет, Люська!-С улыбкой отвечает вечно добрая Мира.-Чего такая грустная? -Ась? -Люся, да что с тобой такое?-Уже с волнением в голосе спрашивает барменша. -Просто не знаю что делать с Нацу!Он постоянно вламывается ко мне в квартиру, опустошает холодильник и зовет на задание.Честно говоря я устала от всего этого.-Жалуется заклинательница звёздных духов. -А тебе это разве не нравится?-С чертиками в глазах спрашивает сваха свою так бы говоря "жертву". Сердоболия уже хотела начать отчитывать эту молодую леди как вдруг... -Мира, оформи задание и мы едем!А ты ,Люсь, собирай вещи.-Как гром среди ясного неба прозвучал голос не кого иного как - Нацу.-Мира, мы берем это задание. -Ах ты ж Саламандр!Когда успел?-Уже со злобным лицом и крича говорит уже не та добрая Люся, а хуже самой-Титании. -Ллююсь, ты чего?-Заикаясь спросил ее Дракон-слеер. -Руки убери или "Люсин Пендаль" отведаешь!-Красная как помидор прошипела держательница. -Ххорошшо я сам пойду на задание!-Сказал убийца драконов и тут же скрылся с поля видения своей напарницы. -Люсьена, все хорошо?Ты накричала на Нацу только из-за того что он положил свою руку тебе на плечо?Его и след простыл.-Хитро спросила Мира. Заклинательница лишь фыркнула. -О, уголек, смахнёмся?!-Выкрикнул Откуда-то Грей. -Конечно, генерал труселей!-уже был слышен голос Нацу. А тем временем разговор девушек: -Ну так как?-Спрашивает Мира. -О чем ты?-Уже с румянцем на щеках бедная Сердоболия. -Ну тебе же нравятся выходки Нацу. И сам он.-Стоит на своем дьяволица. -Да он как ребенок!-Оправдывается девушка. -А ты ответь!-Уже ели сдерживает себя волшебница. -Может и да...-Совсем тихо почти шепчет ключница. -За Люську!-Слышен крик хозяин которого конечно- огненный убийца драконов. Миражанна достала какой-то блокнотик с ручкой и что-то зачеркнула с каварной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.