ID работы: 2210248

Спасибо, богиня любви!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тяжела жизнь знаменитостей. Особенно, если ты еще и существо, которое владеет даром притяжения к себе людей. По-началу это мне нравилось. Нравилось, что я нужен людям. Но, видимо, таковы законы этого мира: тебе надоедает все. Я привык к славе, люди думают, что я один из них, но это не так. Меня характеризуют, как известную всему миру личность, покрытую тайнами. Стоит мне взглянуть в глаза любой девушке, как она сразу же готова ради меня на все. Все любили меня за внешность. Все поддавались моим чарам. 16 лет я жил без забот среди людей. Я не хотел возвращаться назад на гору демонов. Так было всегда, пока однажды я не встретил ее. Она пришла в школу раньше меня. Я и не догадывался, что встречу в этой школе богиню. Зайдя в класс, на мои глаза сразу попалась ее смешная шапочка с кошачьими ушками. Все пялились на меня, как на экзотическую зверушку. Раздражение было на столько сильным, что мне срочно нужно было на ком-то сорваться, в противном случае, я бы все разнес здесь к чертям. Я подошел к ней и нагрубил. Спустя несколько часов, я встретил ее, выходящую из женской комнаты, со слезами на глазах. Я хотел извиниться, но так как я монстр и не умею нормально извиняться, я решил пустить в ход свои чары. Но, к сожалению, они на нее не сработали. Она накричала на меня и ушла прочь. Только тогда я стал догадываться об ее сущности. Мне очень захотелось владеть ее сердцем. Позже я узнал, что ее хранитель демон-лис. Смешно. Хранитель богини - демон. Пытаясь подобраться как можно ближе к ней, я не заметил, как начал привязываться к этому чистейшему созданию. Однажды, в школе она подошла ко мне, как к старому другу и попросила встретиться с одной девочкой. Я оторопел от такой просьбы, но все же решил ее исполнить. Эта девочка была настолько неуклюжа и жалка, что над ней все издевались. Она так спешила на встречу со мной, что по пути споткнулась и упала. Тут же вокруг нее собрались пацаны из нашего класса и стали ее задирать. Мне было больно смотреть на ее панику и отчаяние. На ее глазах стали наворачиваться слезы, и тут я не вытерпел и заступился за нее. Я не помнил даже ее имени. Подойдя к ней и присев на корточки, я спросил: - Тебя зовут Нэкота? - вроде это была ее фамилия, но надо же было как-то начать разговор. - Ами, - прошептала девушка, и на ее лице появилась робкая улыбка. Никогда не забуду эту улыбку. Она шла от всего сердца. Это была не та улыбка восхищения, которую я вижу каждый день от своих фанаток. Нет. Это была искренняя улыбка благодарности.

***

Теперь я каждый день мысленно благодарю ту богиню любви, которая попросила меня встретиться с милейшей Ами. Я люблю ее, а богиня моя хорошая подруга, которой можно доверить даже свою жизнь." - закончил свой рассказ мужчина. - А что было дальше? - спросил маленький красноволосый мальчик с робкой улыбкой. - А дальше у них родился прекрасный сын. Очень похожий на маму улыбкой. - Курама. Ты идешь? - в двери стояла розововолосая женщина и приглашала отца спать. - Да, Ами, конечно, - ответил он и, чмокнув сынишку, прошептал в пустоту, - спасибо Богиня Любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.