ID работы: 2210284

Вагина и чернослив

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Остров нунизматов. Конец. Вагина чернослив.

Настройки текста
Примечания:
Джек был риелтором реальных нигеров в ковбойской шляпе на коне. Он любил ходить, чаще всего ходить на хуй, иногда срал. С этого и начинается история. Джек сидел в квартире, потом пошёл на хуй. Он очнулся в пещере среди племени индейцев. Потрогал себя, свой хуй, не свой хуй, потрогал пещеру, и понял, что он попал вовсе не в пещеру. Он спросил у одного индейца, куда он попал, но индеец ему не ответил. А точнее ответил, он послал его на хуй. Огорченный плохим днём, потный Джеки начал размышлять о том, как выбраться из этой пещеры, но боль перекрывала все его мысли. Он был слишком подавлен тем, что все его шлют на хуй, и, как отчаяный воин, пошел на хуй. Вскоре к нему подошла собака, и спросила о том, как он попал в пещеру. Джеки промолчал, потом послал собаку на хуй и лёг спать. На утро он выпил крепкий кофе из свежих камней в пещере. Кофе показалось ему довольно странного вкуса, и правильно, ведь ни один ебанутый человек не будет пить кофе из камней в пещере. Джека всё еще мучало смутное ощущение в животе, но держался, ведь должен был выбраться из пещеры. Джек до конца верил, что выйдет из этой норы и как следует просрётся. На кону всё - либо ты, либо тебя. Он верил до последнего дня, и не зря. Когда Джека отпустило, якобы ведь он, мол, авось и нет, а ежели и да, то зря. Джек подошёл к той собаке, и спросил - Ты тут давно? - Да, лет месяцев недель дней так... Не успела собака закончить мысль, и её убила молния. Когда Джек поел, а он не ел, встал с кровати, и упал на хуй. Вскоре Джек узнал, что он в вагине, а вагину именуют - "вагина". Джек знал это с самого начала, и решил посрать. Он посрал, потом посрал и еще раз посрал. Когда он посрал он решил, что нужно всё засрать и засрал всё. Потный Джек засрал Вагину и выбрался оттуда. Ведь Вагина не любила, когда в неё срут, и выгнала Джека. Как Джек оказался в Вагине - трудный вопрос. Наверное, надо было просто посрать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.