ID работы: 2210286

Firewater

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день Дженсен чувствует на себе пронзительный, почти физически ощутимый взгляд Падалеки. Он догадывается, нет, он точно знает, чего и кого хочет Джаред. Но они целый день находятся на съемочной площадке, у них нет ни одной свободной минуты. Эклз знает, что долгое ожидание выматывает Джареда и, что секс после этого бывает особенно хорош. Дженсен поднимает голову и наталкивается на голодный взгляд Джареда. Дразнясь, он улыбается и чуть прикусывает губу, зная, что пока они на площадке, он полностью властен над Джаредом. После работы они как всегда возвращаются домой, Джаред ведет машину, а Дженсен предвкушает неимоверное удовольствие. Он буквально ощущает, как возбуждение растет и в теле Падалеки. На крыльце, открывая дверь, Дженсен чувствует горячее дыхание партнера на шее. Резко ввалившись в дверь, Джаред притягивает к себе Дженсена и проникает в его рот. Со стоном Дженсен отвечает на поцелуй. - Подожди, а я пока наберу ванну, - горячо шепчет Падалеки. Дженсен чувствует, что от возбуждения у него даже пересохло во рту. Но не успевает он осушить стакан воды, как слышит призывный крик Джареда. Войдя в ванную, он видит, как Джаред срывает с себя одежду и решает последовать его примеру. Они опускаются в горячую воду. Джаред берет лицо Дженсена в ладони и с силой овладевает его ртом. Запрокидывает голову назад. Эклз издает сдавленный стон. Падалеки полностью контролирует ситуацию, это он умеет. Чувствуя, как внутри вспыхивает пламя, Дженсен запускает пальцы в его волосы и отвечает на поцелуй. Застонав, Джаред поднимает его и сажает верхом. Дженсен ощущает под собой его возбужденный член. Отпрянув, Падалеки окидывает его похотливым взглядом. Дженсен опускает руки, собираясь упереться в края ванны, но их перехватывают и заводят за спину, удерживая их одной ладонью. - А теперь я возьму тебя, - шепчет Джаред, поднимая Эклза над собой. – Готов? - Да, - шепчет Дженсен, и тогда Джаред опускает его на свой член, медленно, нарочито медленно, смакуя каждое мгновение. Дженсен со стоном закрывает глаза и наслаждается длящимся ощущением. Джаред выгибается, Эклз судорожно вздыхает, подается вперед и лбом упирается в лоб Падалеки. Вцепившись в бортики ванны, Дженсен медленно двигается, не сводя с него глаз. Джаред наблюдает за ним. Его рот полуоткрыт, он дышит прерывисто и шумно, язык блестит между зубами. Он выглядит таким… чувственным. Их влажные тела скользят. Дженсен наклоняется и впивается поцелуем в этот манящий рот. Движения становятся синхронными, ускоряются. Поцелуй все глубже, Дженсен двигается во весь опор, убыстряя ритм. Падалеки приподнимает его, быстрее, еще быстрее. Влажные тела, спутанные волосы, стоны… Эклз близок к оргазму, он начинает узнавать это сладкое тянущее ощущение внизу живота. И вода, вода плещется вокруг, движения становятся все яростнее, во все стороны летят брызги… - Давай же, - шепчет Джаред. И Дженсен взрывается, оргазм сотрясает его, бурный, неистовый, сокрушающий. - Дженс, детка! – восклицает Джаред, – и кончает вслед за ним. Пару минут спустя, отдышавшись, Эклз награждает Джареда долгим поцелуем. Падалеки доволен, Дженсен чувствует, что он почти мурлычет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.