ID работы: 2210295

Слишком одиноко...

Джен
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мерзкой.

Настройки текста
Ночная сорочка мягко упала на пол, прямо к ногам принцессы Эльзы. Девушка сделала шаг вперед, оставив предмет одежды позади. На темном мрачном небе светила луна, и свет ее проникал в темную комнату. Нагая принцесса подошла к окну и задернула тяжелые шторы, отчего в комнате воцарилась кромешная тьма. Эльза вздохнула и взмахнула рукой. Сноп голубых искр вырвался из ее пальцев и пронесся по комнате, синим огоньком оставаясь на фитилях свечей. Воск не таял, он замерзал, и из-за этого искры горели еще ярче. Принцесса прикрыла глаза, вздохнула. В груди тяжелым грузом, будто камень, таилась обида и печаль. Сегодня был день рождения Анны. Праздник, на который принцессу Эльзу даже не позвали, будто отчаялись вытащить ее из комнаты.Впрочем, так даже лучше. Но в сердце беловолосой появилась зависть, когда из окна своего она увидела сестру, что целовалась с каким-то прибывшим принцем. У него были светлые волосы, юноша был крепок и намного выше, чем Анна. Все, больше принцесса не видела ничего, так как толстый слой льда покрыл стекло. Но Эльза почувствовала любовь намного раньше глупышки Анны. Злобная улыбка исказила лицо девушки, принцесса уверенно прошла в центр комнаты и подняла обе руки вверх, отчего груди ее приобрели более привлекательную форму. Из сомкнутых ладоней сначала посыпались снежинки, тая на белоснежном теле Эльзы, а затем в руках начало формироваться нечто продолговатое. Принцесса отправилась на кровать. Рухнув спиной на мягкие подушки, девушка медленно-медленно развела ноги в сторону, согнула их в коленях. Взяв ледяной фаллос в левую руку, она поднесла его к лицу, схватив правой рукой сосок груди. Эльза оттянула алую горошину, помяла ее, а затем, очертив грудь полностью, спустилась вниз, туда, откуда шло неимоверное желание, которое надо утолить. Чуть приоткрыв рот, Эльза обхватила губами головку ледяного члена и начала медленно посасывать ее, причмокивая. В груди появилось чувство опасности и авантюризма, ведь если ее кто-то поймает за этим делом, беды не избежать. Но сочащаяся соками принцесса хотела удовлетворить себя и риск только прибавлял возбуждения. Лицо ее, равно как и тело, горели. Ледяной фаллос холодом обжигал ее губы, но она оставила его во рту, обводя головку по кругу. Двумя пальцами свободной руки она раздвинула половые губы, напоминающие персик - такие покрытые светлым пушком волос и такие же сочные, - и дотронулась до горошины клитора, начала плавно водить по ней пальцами. Руки будто пустились в головокружительный танец. Она представляла, что ублажает своего короля, своего мужа, которого у нее никогда не будет. Как он будет нежно водить по ее коже, трогать грудь и покусывать соски, как будет целовать ее ночи напролет и как в первый раз войдет в нее, распалив желание. Она уже была мокрой, полностью готовой. Эльза наслаждалась видом появившихся мурашек на коже от прикосновения фаллоса к половым губам, и когда принцесса ввела его в себя, то чуть не задохнулась от нахлынувшей волны возбуждения. Стыдливо прикрыв глаза, Эльза закусила нижнюю губу и начала медленно водить рукой, доводя себя до изнеможения. Свободной рукой девушка чуть-чуть оттянула сосок. Твердый. С жадностью сглотнув слюну, Эльза медленно облизнула алые губы. Принцесса чуть застонала и начала быстрее вводить в себя сотворенный изо льда член. Разумеется, он многим холодней и более твердый, чем настоящий мужской орган, но иной любви, кроме ледяной, Эльза не знала. Холод всегда был ей по душе и ничто это не изменит. Принцесса задышала чаще. Еще немного... Движения стали более быстрыми. Еще совсем немного... Приближался тот самый момент, когда тело Эльзы изогнется в приятной для девушки судороге, а сама принцесса сладостно застонет, пытаясь как можно тише кричать. Ледяной фаллос холодом обжигал лоно девушки, еще больше возбуждая ее. От прохлады по ее телу поползли мурашки, простынь под ней была уже мокрой. Эльза выдохнула в волнительном нетерпении, до боли закусила нижнюю губу. Она испустила долгий стон, от которого закружилась голова. Ее бедра раскрылись еще шире, ягодицы сжались, девушка подавалась навстречу сама себе, ускоряя темп. Все быстрее и быстрее, и где-то там, в глубине Эльза почувствовала нечто волшебное. Теплое, тягучее, словно мед. И тут яркая вспышка наслаждения ослепила глаза, заставила замереть. Принцесса дрожала, не в силах сделать боле ни одного лишнего движения. Она сжалась каждой мышцей, и бессильно перевернулась на бок, раскрыв рот в немом восторге. Когда эйфория закончилась, оставив после себя учащенное сердцебиение, Эльза, со слезами на глазах, взяла в руки фаллос, который был влажным от ее соков, приподнялась, и... С яростью швырнула в стену. С треском лед сломался, распался на более мелкие кусочки. Принцесса придвинула ноги, обхватила руками колени. Зарыдала. Ей не нравилось быть такой грязной, такой пошлой, такой... Мерзкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.