ID работы: 2210325

Три причины.

Слэш
G
Завершён
376
автор
Kamillа бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной Хейлов, собралась почти вся стая. Отсутствовали только двое ее членов, именно из-за них и состоялось это собрание. - Итак, у нас на повестке дня отношения Дерека и Стайлза, – начала Лидия. – Не знаю как вам, а мне их хождение по кругу уже надоело. - Полностью согласен, – заявил Айзек. – Вы только подумайте, Дерек загонял нас почти до смерти, только из-за того, что Стайлз ему возразил. - А страдали мы, – заныла Эрика. - Может, они просто терпеть друг друга не могут, а мы тут уже им роман придумали, – отозвался Скотт, который все никак не мог принять новую любовь своего друга. - Скотти, Скотти, – покачал головой Питер Хейл. – Они ругаются, как женатая пара. - А последний их разговор? – посмотрела на Скотта, Эллисон, – Извини, но разговаривают они, как лучшие друзья. Согласись, даже ты не знал, что Стайлз подал свои документы в Лигу плюща. - А как они флиртуют… - Эрика мечтательно закатила глаза. – Словно любовники. Вернон, почему мы так не флиртуем? - Ты хочешь попробовать? – уточнил Бойд. - Стоп, – Лидия одним взглядом заставила замолчать Эрику и Бойда. – Мы тут решили направить на путь истинный Стайлза и Дерека, потом займемся вашими проблемами. - Почему мы вообще должны помогать этим тупоголовым? – Джексон, как всегда, был силой затащен на собрания и, до этого момента, предпочитал отсиживаться молча, но перспектива налаживать жизнь еще и остальным членам стаи, мягко говоря, его не устраивала. - Мы их друзья, – сразу же сказала Эллисон. - Почему, почему я должен сидеть тут с вами, а эти двое шляются, каждый по своим делам. Где они, кстати? – Джексон посмотрел на свою девушку. - Стайлз дома, он остался доделывать доклад по химии, – Оповестил о планах Стайлза Скотт. - А мой племянник уехал из города, по делам, – ответил Питер. - Прекрасно, – закатил глаза Джексон. - Итак, на чем мы остановились? – продолжила Лидия. Тем временем, в соседнем городе, Стайлз, которого за талию нежно обнимал Дерек, шел по направлению к колесу обозрения. - Стайлз, а все же, почему Скотт не поймал тебя на лжи? – поинтересовался Дерек. - По сути, я ему и не соврал, я действительно доделывал доклад. Правда, все его доделывание заключалось в том, чтобы распечатать эти 12 листов, – улыбнулся парень. – Дерек, смотри, сладкая вата, пойдем купим? – глаза Стайлза заблестели и Дерек просто не мог ему отказать. Стайлз высвободился из объятий Дерека и побежал к палатке. Хейл тепло улыбнулся ему в след, понимая, что пригласить Стайлза на свидание в парк аттракционов, было хороший идеей. И не их вина, что стая со своими попытками свести этих двоих, даже не заметила, как они прекрасно справились сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.