ID работы: 2210331

Красное

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Легкий ветерок доносит запах дерева с мимолетными нотками корицы. Тихий загадочный смех разбивает зеркальную поверхность тишины. Щелк! Яркий и острый луч белого света падает на сцену и перед нами появляется человек. Главный герой. В растерянности оглядывается по сторонам. Что вам надо? Позвольте мне дальше плыть по течению... Не причиняйте мне боль, пожалуйста. Темное нечто в углу спрашивает: - О чем бы вы хотели поговорить? Улыбка слышна в его голосе. Еще непонятно кто это: женщина или мужчина, ребенок или взрослый, альт или сопрано... Лишь само понятие звука, поток информации. Человек на сцене удовлетворенно улыбнулся. Ему приятно. Всем приятно быть в центре внимания. - О чем? О чем вы хотите поговорить? О,да. Продолжайте. Мне так приятно слышать, как вы говорите обо мне. - Расскажите о себе. Мне нужно больше. Больше информации. Расскажите о себе. Человек на сцене извивается в судорогах оргазмического удовольствия. Да. Я хочу, чтобы вы спрашивали обо мне. Больше. Мне нужно больше внимания. - Расскажите о себе. Я хочу знать о вас все. Мне очень важно. Важно это знать. Очень. Вы - центр вселенной. Вы - то, о чем все должны думать. Тихий смешок - словно шелест бумаги на столе. Свет освещает все изгибы его потного тела, подергивающегося от удовольствия. - Я хочу знать о вас больше. Еще одна сладостная судорога. Удовольствие - вот, что ярко светится у него на лбу. Гордость. Гордыня. Я - центр вселенной. Я имею значение. - Я хочу, чтобы вы говорили. Расскажите о себе. Я хочу узнать о вас больше. Шелест ткани по деревянному полу. Тихий смешок из темноты. Луч света и черное нечто превратилось в красное. Ярко-красная шляпа с широкими полями. Идеальная белая кожа. Красная губная помада. - Что вам нравится? Я хочу узнать о вас больше. Человек, словно червь извивается на полу. Измученное лицо меняет гримасы: счастье, боль, удовлетворение, страдание... Белый свет подрагивает в агонии. Нет, я все еще хочу. Хочу, чтобы вы интересовались мной. Продолжайте спрашивать. Я хочу, чтобы вы знали обо мне все. Человеку плохо. Передозировка счастьем. Слишком много внимания. Тихий смешок, словно шелест листьев. Красное нечто все ближе. Кровавого цвета платье, насыщенность режет глаза. - Я хочу узнать о вас больше. Человек не выдерживает и тяжелый пряный воздух с легким отливом пота пронизывает безумный крик. Нет! Оставьте меня в покое! Я больше не хочу! - Расскажите о себе. Я хочу узнать о вас больше. Нет, пожалуйста хватит. Ужасная улыбка перекашивает лицо. Хватит. С меня хватит. Кто вы? - Вы - центр вселенной. Я хочу узнать о вас больше. Красное нечто все ближе... Подол кровавого платья прикасается к бледной, влажной от слез, щеке. Красная шляпа с широкими полями слетает вниз. Человек на полу замер. - Шшш... Я хочу узнать о вас больше... Тихий шепот. Тихий плач. Тихий ужас. Тихая смерть. ЩЕЛК. Луч света навсегда исчез в кромешной тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.