ID работы: 221036

я тебя очень ненавижу

Слэш
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Он определенно сошел с ума. Юнхо в этом не сомневался ни секунды. Он сошел с ума. Окончательно и бесповоротно. А может, он и был таким?.. Вбирая в рот горячий язык Джеджуна... Слушая его стоны, от которых вскипала кровь... Кусая истерзанные губы, такие сладкие, мягкие, манящие... Руками сминая тело под собой, ощущая крепкие мускулы, гладкую теплую кожу... Вдыхать запах его тела... Терпкий, сладкий... Юнхо зарычал. Да... Он был таким. Он прятал себя настоящего... и всё же нашелся тот, кто разорвал все цепи и разрушил все преграды. «Джеджун»... Имя при выдохе. Стон мучений, боли и сладости... Джеджун оторвался от его губ, переместившись на шею. Кусал и зализывал покрасневшее место... Сосал и снова кусал... Словно давил в себе желание съесть Юнхо... Джеджуну было больно. Мучительно больно. Эти руки... Руки — убийцы. Юнхо был груб, резок и жаден. Он вжимал парня в стену, придавливая всем телом. Внезапно Юнхо отпрянул. Джеджун отчаянно кинулся к нему, жадно обхватывая руками его торс, и прижимаясь настолько, насколько это возможно... Парень уткнулся лицом в шею Юнхо и шептал, касаясь кожи горячими опухшими губами: - Я ненавижу тебя... Ненавижу... ненавижу... ненавижу... - и еле слышно, - не уходи... Юнхо стоял, не шевелясь, в плотном кольце сильных рук. Шепот обезумевшего парня мягко дразнил кожу... По телу пробежала дрожь. Что он делает? Разве это правильно? Обнимать и желать парня? Который настолько тебя ненавидит, что даже влюбился... Хватка усилилась и Юнхо почувствовал, как Джеджун потянулся к его губам. Юнхо отвернулся. Резкий вздох. Джеджун с трудом заставляет себя отпустить его. Разжать руки... Дать свободу... Внутри все сжалось. Холод. Пустота. Одиночество. Больно... Юнхо никогда его не любил. Не полюбит и не будет любить. Джеджун кусал губы, напряженно вслушиваясь в стук собственного сердца и их тяжелое дыхание. Такая тишина убивала... - Ты... кто ты? - тихий голос Юнхо заставил парня качнуться и застыть. - Кто ты? - повторил Юнхо, - откуда ты? Почему ты ломаешь меня?.. Джеджун сжимался от каждого слова, как от удара. Он... Джеджун сам не понял, когда «заигрался». Он просто хотел проучить гордого парня. Влюбить в себя и бросить. Разбить сердце... Рассеять в прах чужие мечты. Показать, что есть жизнь, где нет правил и обязательств. В итоге он сам себя измучил, и теперь тот, кого он хотел унизить, сломан... А Джеджуна разрывает на части. - Ты понимаешь, что ты творишь?.. - Юнхо сжал кулаки. - Ты уничтожаешь мою жизнь. - Прости... - тихий всхлип. Джеджун обнимал себя за плечи, чувствуя холод без Юнхо. Он, правда, сломал все... Он, как маленький ребенок, который заигрался и сломал любимую игрушку... - Прости... Парень стал медленно оседать на пол. Внезапно его накрыла тень и парень оказался в чужих объятиях. Джеджун успокаиваясь, глубоко вдохнул, и робко прижался к Юнхо. А тот обнимал его, и еле дышал от волнения: - Ты понимаешь, что мне мало твоего «прости»? Ты понимаешь, что ты на себя взял, связавшись со мной?.. Джеджун слабо улыбнулся, уткнувшись ему в грудь. Да, он теперь в ответе за зверя... За зверя, которого он освободил в Юнхо. - Джеджун... - Юнхо зарылся носом в макушку парня, лежащего на боку и напротив него. - Что? - сонный голос. - У меня условия. - Какие? - Джеджун открыл глаза, уставился на Юнхо и заморгал. - С этого дня ты все, абсолютно ВСЕ праздники проводишь со мной. И чтоб я никогда больше не видел тебя в чужих объятиях. И... - договорить не дали банальным поцелуем. Джеджун чуть не мурчал от удовольствия. - Ты ужасный собственник, - улыбнулся в губы парень, параллельно отмечая, что еще и ревнивец. - Да. Я же говорил, что ты сам не понимаешь, на что подписался, - прошептал Юнхо и, прижав парня поближе, шепнул, - но теперь шаг назад невозможен. - Я тебя очень ненавижу, - а взгляд говорил обратное... Джеджун смотрел Юнхо в глаза и видел свое отражение. Улыбнулся. - Я тебя тоже очень... ненавижу, - и Юнхо, притянув Джеджуна за подбородок, увлек в сумасшедший поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.