ID работы: 2210384

Метка к метке

Гет
G
Завершён
165
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день в гильдии Хвост Феи. Все дерутся, едят, веселятся. Лишь у барной стойки стоят две подруги и активно что-то обсуждают. Вдруг в сторону барной стойки прилетел стул. В этот момент Люси и Леви не выдержали и побежали в самую гущу событий. В порыве злости, Леви кинула на барную стойку книгу, которую до этого держала в руках. К несчастью всей гильдии, книга обыла о хитростях «хвостатых». В ней были заклинания-шалости. Увидев посторонний предмет на столе, Мира подошла и с интересом посмотрела, что же там такое, Увидев, что это книга, барменша поспешила прочесть то, что было написано на открытой странице. - Метка к метке… Хм… - прочла в слух Мираджейн. - Интересно. Развернув предмет к себе, дьяволица начала читать написанный текст, водя пальцем по строчкам. - Заклинание «метка к метке» заставляет метки притягиваться друг к другу, таким образом показывая, какие члены гильдии испытывают друг к другу нежные чувства. Притяжение меток происходит только в случае, если чувства взаимны. В противном случае, метка даст по телу слабый электрический заряд человеку, чувства которого не взаимны. Чтобы привести заклинание в действие, скажите: «Метка к метке, сердце к сердцу. Приоткройтесь тайн всех дверцы», - закончила читать Штраусс-старшая. Только через десят секунд она поняла, что сделала. Поскольку Мира прочла текст вслух, то и заклинание она проговорила, а, значит, привела его в действие. Драка тут же прекратилась и каждый начал озираться по сторонам, медленно следуя за частью тела, на которой у него была расположена метка гильдии. Ближе всех друг к другу оказались Грей и Джувия, поэтому их метки «прицепились» друг к другу быстрее всех. - Оу, Грей-сама, что вы делаете у ноги Джувии? - покрываясь румянцем, спросила водный маг. - Да чтоб я знал! - выкрикнул Фуллбастер, пытаясь «отцепить» себя руками от бедра Джувии, чем ещё больше смущал девушку. Затем чарам поддались Эльфман и Эвергрин. Парню не повезло, а может и повезло. В любом случае, его шея оказалась в зоне декольте Ёлочки, из-за чего Штраусс густо покраснел, а девушка начала негодовать. - Это как-то не по-мужицки, - пробормотал Эльфман. - Отвали от меня, извращенец! - на всю гильдию буквально проревела фея. После этих двоих, последовала пара, в которую входила хозяйка злосчастной книжицы. Гажил резко наклонился, а Леви прилипла к его плечу своей спиной. - Чего тваришь, мелкая!? - спросил Гажил, пытаясь скрыть румянец. - Тот же вопрос, железный, - сложив руки на груди, ответила МакГарден. Пока Редфокс и МакГарден фыркали друг на друга, рука Хартфилии намертво приклеилась к плечу Драгнила. - Эм, Люси… Что ты делаешь? - краснея, спросил Нацу. - Я не знаю, Нацу, - принимая окраску помидора, сказала заклинательница духов. - Просто моя рука перестала меня слушаться и потянулась к твоему плечу… Увидев эту картину, Мираджейн счастливо улыбнулась, после чего была завалена вопросами по поводу того, что же весёлого она нашла в этой ситуации. Дьяволица хихикнула и рассказала согильдийцам о заклинании, которое нечайно наложила и сказала о том, что оно делает, чем заставила всех «скреплённых» густо покраснеть, а Джета и Дроя удариться в слёзы. Их метки отдались лёгким ударом тока по всему телу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.