ID работы: 2210547

Хотел секса?Получи!

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история расскажет о мести о том как я будучи 16 летней девочкой влюбилась в парня, который как чирий болезненно разрастался на моей упругой попке. О, да это была любовь с первого взгляда...он был высокий блондин с голубыми глазами, старше меня и был лучшим парнем на районе. Но потом началось ревность,обман,слезы...и поверье я не была уж такая прям красавица но как говорится стержень был. А, что нужно парням в этом возврасте? За сиську и письку пожамкать.И вот в прекрастый день, 8 марта этот ублюдок с видом таким как будто его только что переехал каток припирается ко мне. в руках коробка конфет с ликером (знаете гривен за 10)а по коробке явно было видно, что на ней посидела чья то жопа. А также роза из того же места. И вот он пьяный сидит и расказует, о том как сильно меня любит и ля-ля-ля...и как ему сильно хотелось секса...и мол если я сейчас с ним эти не займусь мы расстанемся.я конечно же слушала его, но потом меня как будто осенило...что он сначало где-то протягался и вот, приперся и типо я должна его пожалеть и принять...но есть у меня такое хреновенькая черта характера "вспыльчивость" я не долго думая говорю ему, что мол иди в комнату я сейчас приду. Выхожу на улицу и спускаю своего огромного пса МОРФЕЯ!Который является смесью пород кавказца и шарпея как говорится "что то с чем то"...а пес вю жизнь сидел на цепи и как кобелю ему явно не хватало суки... И я решила, что на место спутници моего пса отлично подойдет мой, уже бывший парень. И тут мой пес видит этого помятого очаровашку и со слюной которая текла у него не то что по морде, но и по лапам бросается на него. Мде...что было дальше остается только представлять. С криками и глазами как у честной продавщици которая вас никогда не дурила. он начинает бросаться на забор и пытатся его перелезть но его догнал мой пес и начинает, его стаскивать с забора разрывая ему штыны,трусы...вообщем представте как огромная псина валит парня на землю и начинает его насилывать в прямом смысле этого слова...Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА КАК ПЛАЧУТ ПАРНИ...мой пес вертел его как хотел...и как сами понимаете не один раз.когда мой пес устал (кончил) и повалился тушей на пацана тот со слезами на глазах липкий подскочил и бросился к выходу...кричав мне что я сука и дрянь. а я не понимала почему он так сердится...ведь он хотео секса и он его получил.вы знаете столько благодарности как в глазах моего пса я не видела ни в одном человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.