ID работы: 2210550

Inrestabl

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста

Тэсс и Руби сидели на турнике мило беседуя обо всем. Урок длился 40 минут. Как только прозвенел звонок с урока, девочки взяли сумки и пошли на следующий урок. Сейчас будет урок ИЗО. Тэсс его обожала, она очень хорошо рисовала. Руби этот урок не нравился, потому что, когда она рисует, у нее ничего не получается, и она начинает психовать. Учитель вышел из кабинета и куда-то ушел, и сказал ребятам постоять под дверью. Все стояли ждали, а Руби и Тэсс стояли и разговаривали с Кроули, Мелким, Стамом. Стам показывает газету и говорит: -" Смотрите!Тут написано что, старая пожилая бабушка пошла на кладбище к своему мужу на могилу, вчерашним вечером, и пропала. Сыщики обошли все кладбище,лес, но все их старании без толку. Они ее не нашли." Руби отвечает: -"И что ты этим хочешь сказать? Чтоб мы пошли на кладбище и начали искать ее? Стам говорит: -" А почему бы и нет? Ты же все время ныла,что ты ужастиков не боишься, вот у тебя есть такая возможность побывать героиней нашего ужастика" Тэсс говорит Руби: -" Да ладно тебе Руб, может это очередной пиар газеты. Мы после школы соберемся и пойдем поищем, да ребят?" Мелкий говорит: -"Хорошая идея Тэсс, тут как раз написано имя могилы где стояла эта бабушка. Может мы ее найдем, знаешь какая слава у нас будет Руб? Ты просто не представляешь!" Руб отвечает: -" Мы намекаете,что мне страшно? Мне не страшно из-за того, что мы встретим какое ни-будь чудовище,а из-за того, если нас увидят, они же нас за сатанистов примут. После этого позор на год или на два на обеспечен." Тэсс говорит: -" Руб не неси ерунду. Так договорились? После школы встречаемся у кладбища!" Кроули говорит: -" А вы дойдете сами?" Тэсс говорит: -" Дойдем, не переживай озабоченный. Все начали смеяться, но смех прервал учитель по рисованию и сказал: -" Хватит смеяться, я сегодня проверю у вас как вы домашнюю работу сделали, вот тогда посмеемся вместе" Учитель мистер Алахори зашел в кабинет, и попросил зайти ребят в класс. Пока Мистер Алахори чертил лицо человека на доске, все сидели болтали. Когда мистер Алахори дочертил, он позвал Руби к доске и попросил ее начертить форму лица. Руби стояла так долго, она не могла ничего нарисовать, потому что, она не сделала домашнюю работу из-за вечеринки. Мистер Алахори говорит: -" Садить два тебе и родителей в школу в эту субботу, я хочу с ними побеседовать" Руби говорит: -" Но.." Не успела Руби договорить как ее перебивает Мистер Алахори и говорит: -"Садись я тебе сказал" Руби от злости кинула мел на пол со всей силы, и села за свой стол. Когда мистер Алахори объяснял новую тему. Руби наклонилась на парту и уснула, ей посчастливилось, что учитель этого не заметил. Руби встала когда ее толкнула Тэсс. Руби ничего не поняла, она подняла голову и начала приходить в себя. Тэсс говорит: -" Привет соня, нам отменили последние два урока, и мы с ребятами договорились пойти домой, одеться, покушать и подходить к кладбищу к 15:30. Тэсс подняла Руби с парты и они пошли домой к Тэсс переодеваться. По дороге они шли говорили о том,как Руби будет все говорить родителям, что будет на кладбище и т.д. Девочки зашли в дом, переоделись, пообедали, начали собирать вещи. Руби ничего не взяла кроме телефона и фонарика. Тэсс говорит: -"Оставь телефон на тумбочке, а то потеряешь еще" Руби послушно положила его на тумбочку и они начали выходить. Они опять шли беседовали, смеялись. И вот они дошли. Но мальчиков еще не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.