ID работы: 221057

Мой дорогой друг

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вам приходилось когда-нибудь скрывать чувства, неподдающиеся нормам общества? Нет? А если представить, что капризы сердца всё же не нарушают строгие правила, созданные обществом из бессмысленной пустоты. Чувства, которые смогут принять весь окружающий мир, но в то же время ты никогда о них не проговоришься. Думаю, каждый прошёл, проходит и будет проходить через этот мостик, построенный через реку во внутреннем мире. Вот только я постоянно начинаю задумываться, мои мысли сами по себе нацеливаются на вопрос: а все ли переходят мост и оказываются сухими на другой стороне берега? Что ж, для этого я и создал тебя - чтобы я не смог излить свои чувства в реальности, в моём случае жестокой до безобразия, и только глубже сохранить их в своём сердце. Пожалуйста, дай мне перейти мост и остаться полностью сухим. «Сохранить как…» - «Рабочий стол» - «Бред сумасшедшего». Закрыв крышку ноутбука, с глубоким вздохом откидываюсь на спинку стула. Зачем я создал электронный дневник? В данный момент моя личность не может ответить на этот интересный вопрос. Получилось спонтанно, глупо и вовсе необдуманно. Не похоже на меня… Узнав из женских сплетен, повсюду меня окружающих, что дневник волшебным образом способен решить все проблемы, достающие меня с самого начала карьеры айдола. Проблемы, неосознанно накрученные и, увы, туго привязанные к некому рычажку в голове. А можно ли обозвать именно этим словом? Чувства – проблемы, проблемы – чувства, чувства – человек, стоящий сейчас в дверях комнаты и из-за которого я строю из себя китайского мудреца уже минут десять. - Хён, я могу взять твой ноутбук? Мой почему-то сильно начал глючить. - Да, бери, - вяло махаю рукой, всё так же уставившись в потолок. Впервые увидел всю красоту обоев. Какие узоры, какие разнообразные оттенки… - Я вместе с зарядкой возьму, хорошо? – любимый звук для моих ушей. Люблю его голос, особенно когда Кю стоит на сцене с микрофоном и поёт, изображая повелителя мира, иногда айгушного макнэ, но чаще всего злорадного эвила. Всегда восхищался, насколько шоколадный цвет волос может сочетаться со светом десятков софитов. Обязательно-обязательно запишу эту мысль в мой компьютерный бред. Стоп. - Кю-а? – резко поворачиваю голову в сторону и сразу же сталкиваюсь с животом ходящего шоколада, тщательно спрятанный за тканью серой кофты. Черт. - Что? – смотришь сверху вниз на кукольного меня – уставшего и где-то летающего в облаках. Когда-нибудь эти облака поплатятся за свои воздушно-легкие лапы, захватывающие меня с каждым новым улётом в мир грёз. - Не мог бы ты на секунду отдать ноутбук, - тяну руку к своей собственности. Ещё чуть-чуть… - О, хорошо. Тогда принесёшь мне в гостиную, – спокойно отдаешь мне ноут и с улыбкой на лице покидаешь комнату. Сколько я просидел, сжимая в руках дорогую безделушку, которая чуть не закопала мою душу живьём? Нет, возможно, он бы и не догадался открыть именно мой документ, но, черт! Всё живое ушло прямиком в пятки! Нет, всё-таки надо перестраховаться… Не хочу разрушить идиллию, крепко построенную и скрепленную многолетним цементом. Если Кю узнает – я труп. Он труп. Все трупы. Действительно, кроме меня файл никто и никогда не откроет. Ключ к запретным мыслям в виде печатных букв: «Я люблю Кюхёна». Да, я гениален, и надеюсь, этот гений шагнул не в опасную сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.