ID работы: 2210580

in the locker room

Слэш
NC-17
Завершён
1804
автор
Artful Wizard бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1804 Нравится 15 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      — Шоё… — шепот опаляет ухо, заставляет зажмуриться, а тело не слушается, будто бы живет собственной жизнью. Все мысли перемешались, в голове полнейший бардак, сейчас даже взгляд не может сфокусироваться на чем-то одном, мечется по помещению. Хината томно вздохнул, ощущая странное покалывание внизу живота и постепенно повышающееся тепло. Он хоть как-то пытался осознать всю серьезность ситуации, но у рыжего это очень плохо выходило, и он с минуту просто стоит, зажмурившись, а потом прикрывает рукой лицо, до ужаса красное и чуть покрытое испариной. В такие моменты было как-то необычно приятно, до ужаса, до онемения в ногах, что удовольствие даже захватывало с головой. А сейчас было почему-то неспокойно.       — Кагеяма… — рыжик удивляется тому, что он смог произнести все слово сразу, а не обрывками, что выходило из-за учащенного дыхания и до ужаса душного пространства. — У меня же завтра на тренировке спина не согнется… — Шоё вновь выдохнул, прижавшись своим телом к телу Тобио и обвив руками его шею. Футболки на связующем уже не было, и в один момент Хината освободил одну руку и провёл ею по рельефному торсу вниз, ближе к паху, и остановился, чуть оттянув резинку боксеров и дотронувшись до интимного места.       Да, за все разы, что у них были, рыжий уже успел чуть поднабраться опыта, и теперь знал эрогенные зоны своего любовника. А буквально вырывать из его уст стоны было для Хинаты удовольствием, хоть он иногда считал это очень странным, что сам иногда смущался. Но сейчас это чувство будто пропало, и парнишка мог смело трогать там, где возможно и надо.       Брюнет сначала очень долго мучил напарника тем, что лишь целовал его, хотя всё тело хотело большего, а когда парень почувствовал, как рука рыжеволосого коснулась уже вставшего члена, он тихо выдохнул и вновь поцеловал мальчишку, кусая его губы и заставляя протяжно и тихо стонать в поцелуй. Хотя в раздевалке было до чертиков неудобно, — особенно, когда тебя вжимают в шкафчик, — и опасно, но дверь была закрыта, все уже ушли, оставив уборку и положившись на двух волейболистов.       — Осторожней, — сиплым голосом попросил Хинату связующий, чувствуя, как действия, что проделывал с его членом рыжий, постепенно ускоряются. Надо дождаться определенного момента, потом уже действовать. Да и, похоже, парнишке неудобно, что увидел сам Кагеяма сквозь белую пелену, что рябила в глазах. — Стой, — уже приказал, после чего, чуть ли не заскулив, Шоё убрал руку, за которую его схватил Тобио, потянув за собой. Парень сел на скамейку, а центральный блокирующий сам устроился у него на коленях, потянувшись за желанным поцелуем, хотя губы уже болели от сильного напора и укусов его вредного любовника. Да и сам брюнет во время прелюдий иногда бывал слишком резок и груб, и на теле рыжеволосого виднелись синяки и следы от укусов, а иногда приходилось и вовсе одевать что-нибудь с воротником, так как ярко-красные засосы оставались на коже приличное количество дней. А Хината очень мило смущался, прикрывая то место, где виднелась «улика».       — Черт, Шоё, ты слишком соблазнительный, — шепчет Кагеяма, сняв с парнишки мешающую футболку и дотронувшись пальцами до чувствительных сосков, и целует в плечо, проведя оттуда языком мокрую дорожку до ключиц. Мальчишка жалобно простонал, тут же вцепившись в плечи Тобио и поерзав на коленях, как бы невзначай чуть подпрыгнув и задев телом стояк напарника. Хотя у него в шортах было тоже тесно.       — Ты… тоже… - выдыхает Хината и стонет, ощутив руку уже под тканью его нижнего белья, именно там, где всё это время ныло. Кажется, рыжий уже и вовсе не в силах себя сдерживать, поэтому тот ещё сильнее сжимает пальцами плечи и говорит очень сипло и еле слышно: — Тобио… давай уже… — и Кагеяма кивает, приспустив шорты и трусы парнишки, а Шоё поджимает губы, прикрывает собственный рот рукой, при этом настолько ярко краснея, что показалось, будто и кончики ушей заалели. Он всегда так смущался, когда дело доходило до этих прелестей взрослой жизни, а Тобио это нравилось.       Освободив одну руку, брюнет тянется к открытому шкафчику и на полке нащупывает нужный тюбик. А Хината ещё пуще прежнего раскраснелся в ожидании продолжения всего этого. Все его тело дрожало и было горячим, как и сам Кагеяма, что уже выдавил немного смазки и осторожно ввел один палец в парня, сидящего у него на коленях. Тот закусил кожу на ладони, а на глазах появились слезы из-за боли и дискомфорта, что сейчас чувствовал рыжик. Движения внутри заставляли Шоё дергаться, иногда отчаянно царапать ногтями спину связующего. Сам Кагеяма поцеловал товарища в лоб, другой рукой доставляя удовольствие, сжимая и проводя ладонью по члену мальчишки.       Последовал второй палец, и рыжеволосый выгнулся в спине, ещё больнее прикусив ладонь до крови и ощутив металлический вкус на языке. А когда уже добавился третий, то Хината царапнул ноготками спину Кагеямы, зашипев и попытавшись остановить слёзы, что вытирал Тобио при каждом удобном случае, проводя языком по щеке и слизывая солёную жидкость.       — Готов? — только и смог спросить брюнет.       — Д-да… — и в очередной раз выгнулся, так как появилось уже какое-то более приятное чувство, и боли стало меньше. Но как только в него вошёл Тобио, из глаз рыжего вновь покатились слёзы, обжигая щёки. Парнишка громко стонал, пытался как-то отвлечься от боли, в то время как Кагеяма уже вошёл в него почти на всю длину.       Движения постепенно увеличивались, как и темп, с каким Шоё пришлось насаживаться на член товарища по команде. И потихоньку становилось лучше, теперь удовольствие начало постепенно накрывать с головой, и теперь оба парня издавали громкие стоны.       Так как оба были уже на пике, связующий вновь прикоснулся в разгоряченной плоти Шоё и сделал несколько быстрых движений, в конце чуть сжав. После этого парнишка обмяк в его руках, запачкав свой живот и руку брюнета. А Тобио излился прямо в Хинату и судорожно обнял того, уткнувшись носом в рыжую макушку. Тот почему-то уже посапывал, а Кагеяма хмыкнул.       — Потом как-нибудь повторим… ***       — Черт, Кагеяма! — недовольству Шоё не было предела. Лицо исказилось из-за боли в районе поясницы, а рыжик приложил к больному месту ладонь. — Я же даже сесть нормально не могу! После вчерашнего не оправился, так теперь ещё и сегодня!       — Ладно, — хмурится Тобио и нежно целует любовника в щёку. Тот покраснел и отвел взгляд. — Я обещаю тебе компенсацию за нанесенный ущерб, — и парень поднял Хинату и посадил на кухонный стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.