ID работы: 2210600

Настоящее.Прошедшее.Будущее.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда было интересно.Cуществует ли белая полоса после черной? Cвет в конце туннеля? Любовь после дружбы? Дружба после любви? Они так близко и одновременно так далеки от понимания.Наш мир, каждый из нас,когда нибудь задавал себе этот вопрос.Рассуждал о смысле бытия.Ведь всегда добро победит зло разве не так? Многие книги, сказки, фильмы учили нас что светлое всегда накроет темное,что яркий свет заглушит тьму.Я была так наивна веря в это.У каждого из нас есть любмый Фильм или любимая книга, аниме, дорама, не важно которая заставляет задуматься и переосмыслить свои принцепы,взглянуть на мир глазами зла и добра. Возму в пример аниме Наруто,я выбрала именно его потому как там лучше всего показано добро и зло в людях.Возмем Хашираму и Мадару, два лучших друга, инь и янь, добро и зло.Они отражения людей в нашем мире.Хотя постойте.Есть ли в нашем мире хорошие люди?...я в этом очень сомневаюсь.Я почти не гуляю.У меня нет друзей, были,да, все предатели.В каждом из нас есть гниль,просто у кого-то ее много, а у кого-то нет.Почему я не выхожу на улицу? Почему не люблю людей? Вы посчитаете меня высокомерной или эгоисткой, а я и не отрицаю. Надо не только принять свои достоинства, но, и обнять не достатки, вступить к ним на встречу, сесть с ними за один стол, и сказать не хочешь чаю? Каждый раз выходя на улицу, я видела только боль или просто мир который катится к чертям. Малолетки пьют,курят,трахаються,неет не все такие скажите вы,но жизнь всех поставит раком...всем насрать на учебу, образование...Я была свидетелем когда мальчик зацепился в рыболовных сетях и отключился и находился под водой. Люди вызвали спасателей, мало того что они ехали х** знает сколько,так еще не спеша одевали костюмчики и перекуривали.В итоге спустя 15 минут они все же решили поплыть на этой лодке и вытащить его.Я не упомянула что когда мальчик тонул никто на пляже не побежал спасать его? Его откачивали около полу часа и все было зря.. Он погиб...Это один случай из 10000000 в день которые происходят по всему миру.Вы не замечали в детстве нам всегда говорили если что случиться кричите не помогите а пожар? Еще одно доказательство что людям на все насрать.Какой нибудь жирный мудак с булкой в руке посмотрит в окно когда ты будешь пожар кричать и посмотрит не горит ли его машина и продолжит жрать дальше,или например гуляя по центру, по среди города парень избивает девушку и рвет на ней одежду.НИКТО, НИ ОДИН МУЖИГ не подошел и не помог.Всем было насрать.Это всего лишь 2 случая из 1000000 которые присходят в мире в данный момент пока вы читаете это.Так вернемся к Хашираме и Мадаре..День...Ночь...Свет..Тьма..Давайте разглядим их двух смысленно. Во-первых как личности, плохой человек и хороший человек.И во вторых как две части каждого из нас, как две стороны одной монеты.Вам не нужно быть Фанатом наруто что бы понять о чем я щас буду говорить.Мадара и Хаширама с детства дружили, росли в одинаковых условиях.Тогда почему же один отуманенный злобой и ненавистью погиб как падаль? Когда другой хоть на какой то миг сблизил всех людей и дал им свет надежды и умер как герой? Даже после смерти его приняли как героя.Мадара умер дважды ослепленный ненавистью и чувством боли.Когда Хаширама жил с улыбкой на лице не о чем не желея до конца.Но это всего лишь аниме,и как вседа живет по одному тому же правилу добро победит зло.Но так ли это на самом деле? Щас в наше время? Мадара считал мир адом и хотел погрузить всех в иллюзию.И Я 2 РУКАМИ ЗА...Наш мир настолько прогнил что хуже не куда.МИР и есть ад.Погрузиться в иллюзию - просто умереть...Люди самая большая проблема этого мира.Воины власть,сколько мы загубили животных? Сколько видов из за нас погибло? Мы все уничтожаем.Я даже детей боюсь иметь если щас такое.... что будет через лет 300-400? Ну если мы еще доживем вообще.Кто знает что будет заФтра.Ведь жизнь так легко обрываеться.Две стороны одной монеты,в каждом из нас есть и свет и тьма, это как со стаканом,оптимист скажет на половину полон, пессимист на половину пуст,но это все не верно...реализм вот что самое надежное.Стакан наполовину пуст он не полностью наполнен.Нету добра и зла..вот пример с Мадарой и Хаширамой...Хаширама убил Мадару. Так как он мешал его мечте,а чем он лучше Мадары? Он тоже убивал за свою мечту,не важно хотел или нет.Факт остается Фактом.Люди зделают ВСЕ, что бы достичь своей цели,убью друга,брата,отца,мать, неважно добрый он или злой.Но если вдуматься добро и зло одно и тоже, и это, все, РЕАЛИЗМ.Для достижения своих злобных целей Мадара убивал.Для достижения своих целей Хаширама убил своего ЛУЧШЕГО друга.Вы скажете ну и правильно что убил,но а чем тогда добро отличается от зла? Масштабами? Знаете по капле и море накапает.А если судить по нашему миру...нету щас настоящих людей.Лицемеры,лжецы,предатели,педофилы,я думаю каждому знакомые чувства верно же?Боль от того кому доверял,получить удар в спину там где не ждешь,а на самом деле всем насрать на твои проблемы.Каждый говорит то что хочет слышать другой.Мы все одеваем маску.Попробуй быть самим собой.Тебе мир плюнет в лицо и все отвернуться мол ты не такой.Каждый день мы вынуждены не жить, а существовать.Каждому знакомо чувство боли, и мы, да и ты тоже, причинял другим боль может и в хороших целях..ну я уж писала об этом.Каждый день я убеждаюсь что ...нету больше того что называли добром...простая вежливость или искренность в наше время у всех вызовет не доверие..или поделишься с кем нибудь своими проблемами а они мало того что скажут банальное "да все окей",еще после большой ссоры с этим самым человеком каждый узнает о твоих проблемах.У меня не хватит и года что бы перечислить всю гниль.Но вот что пыталась до вас донести...Добро и зло,одно и тоже. Важно не само добро или зло а то как ты видешь его.Добро это и есть зло, а зло это добро, просо масштабы другие. Как бы я хотела сделать хоть что-то...но в этом мире где каждый наровит перегрызть тебе глотку..очень трудно жить.Каждый день это-НОВОЕ СРАЖЕНИЕ! Не когда не зазнавайтесь не делите мир на добро и зло. Даже если все бесполезно,подними свой зад,обними свои недостатки и...опусти руки и не делай ничего...подними взор к небу и измени мир! Любой ответ правилен. Истины нет,мы сами создаем ее,каждый для себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.