ID работы: 2210679

Нравится

Слэш
NC-17
Завершён
2351
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 35 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината откровенно не понимал, что сегодня произошло с его любовником. Подумаешь, попал мячом по голове случайно, чего из-за этого палку перегибать? Кагеяма был невероятно зол - он кусал шею, спину, оставлял следы на груди с расчетом, чтобы их можно было скрыть футболкой. - Развернись, - прозвучал грозный голос в тишине комнаты и по коже Хинаты пошли мурашки, однако, утвердить, что ему не нравилось происходящее, было бы ложью. Он покорно развернулся, сверкая своей задницей, к Тобио. - Руки, - тут же произнес брюнет, и Шоё удивленно протянул их назад, оглядываясь. Когда руки начала обвивать ткань, он не понял, что произошло, а когда допер - было уже поздно. - Вот так, - Кагеяма облизнулся и повалил Хинату на футон. - Кагеяма, в чем я провинился? Ты же не из-за мячика так расстроился? - чуть дрожа от волнения и возбуждения, решился спросить рыжеволосый. - Ты слишком долго зависал с этим Кенмой из Некомы, - прошептал Кагеяма, обхватывая истекающий член Хинаты и начиная водить рукой. - Развернись обратно. Когда Тобио командовал в обычной жизни, Шоё бы и пальцем не пошевелил, чтобы что-то сделать, но когда они оставались один на один в постели - это было совсем другим делом. Хинате нравилось подчиняться, и он совершенно этого не скрывал. Тобио расстегнул ширинку и снял штаны с трусами, обнажая стоящий и ноющий от возбуждения член. Рыжеволосый посмотрел на Кагеяму и увидел не предвещающую ничего хорошего ухмылку. Парнишка обхватил губами член брюнета, посасывая сначала головку, а затем вбирая его в себя на треть, пока головка не уперлась в горло. Вот так вот стоять на коленях со связанными руками и членом во рту, слушать тихие вздохи Кагеямы и чувствовать его руку, задающую темп, у себя в волосах - Хинате нравилось. Подчинение и в малой мере унижение - вот что любил Шоё в постели, и Тобио отлично давал ему все, что он хотел. - Хватит, - с тихим вздохом Кагеяма оторвал парня от себя, давая тому передохнуть. - Ну у тебя и видок, - усмехнулся он, наклоняясь и целуя рыжеволосого - глубоко и грубо, как он любит. Хината хочет потянуть руки к своему члену, чтобы получить хоть каплю удовольствия, но вспоминает, что его руки связаны за спиной. Он дергается, в попытках высвободиться, но у него ни на йоту не получается - узел Кагеяма завязал крепкий. - Тобио, - прошептал Хината, отчаянно краснея. - Ну же, - он развернулся и встал на колени, упираясь головой в пол и оттопыривая задницу, чтобы призвать Кагеяму к действиям как можно быстрее. Шлепок, а затем протяжный стон заполняют тишину комнаты и брюнет ухмыляется, еще раз шлепая парнишку по аппетитной заднице, становящейся красной. - Десять ударов. Считай вслух. - Раз, - покорно начал считать Хината, елозя щекой по полу. - Дв..а, - тихо застонал он. - Три, четыре, пяяяять, - парнишка выгнулся, пытаясь уйти от этих шлепков и дать ягодицам чуть-чуть остыть. - Шесть, семь, восемь, - Шоё заскулил, мечтая о том, чтобы это все поскорее закончилось. - Де.. - у него перехватило дыхание, - вять, - в нем сразу два пальца. Хината чувствует, что с десятым ударом что-то произойдет. Но десятого удара не следует, а пальцев в теле стало три. Они задвигались внутри, и Хината в унисон задвигался по полу, пытаясь сделать так, чтобы они попали по нужному месту. Пальцы пропадают, и Кагеяма хватает Хинату за бедра, поднимая выше. - Десять, - прошептал он и ворвался в тело Шоё одним толчком, сразу же заполняя его полностью. - Тообио! - прокричал рыжеволосый, выгибаясь над полом и хватая воздух связанными руками. Кагеяма опустил ладонь на его спину и прижал того к полу, начиная вбиваться. - Тобио, - еще раз прошептал Хината, срываясь на крики и стоны. Наверное, вся многоэтажка слышала, кто нравится Хинате Шоё, но им было плевать. Они существовали друг у друга, они нравились друг другу, и им нравился секс друг с другом. Кагеяма - немного грубый, но все же считающийся с чувствами напарника, Шоё же добрый, но не такой нежный, как может показаться на первый взгляд. Нежностью их отношения и не пахнут - они строятся на взаимном избиении и зачастую вот таком сексе, но им нравится. - Тобио! - закричал Хината в последний раз и кончил, едва рука Кагеямы коснулась его члена. Брюнет кое-как успел вытащить член из рыжеволосого и кончил тому на спину и затянутые лентой руки. Шоё свалился на пол, устало выдыхая. - Ты затрахал меня до смерти, Кагеяма, - пожаловался он. - Как я завтра на тренировку пойду? - Будет тебе уроком, - хмыкнул Тобио, возвращаясь в свое нормальное состояние. - Не будешь с этим хмырем таскаться. - Собственник хренов, - надулся Шоё. - Может, развяжешь меня? А то мои руки так и останутся, и как я потом в волейбол играть буду? - Задницей, - усмехнулся брюнет, распутывая узел. - У тебя удивительно хорошо получается подбрасывать ее. - Да ну тебя нахер, - пожелал Хината, расслабляясь окончательно, когда его руки наконец-то освобождены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.