ID работы: 2210751

двойной виски

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжан Исину 21 год. Недавно он устроился на работу в бар, чтобы хоть как-то, без высшего образования, прожить в этом, уже частично прогнившем, мире. Родители у парня жили в другом городе, почти деревне, поэтому ему приходилось содержать себя самому. Бар находился прямо рядом с его домом, да и платили не плохо. Работа была посменной, поэтому днём он спал, а ближе к ночи выходил на работу. И такой режим Сина, в принципе, устраивал. Ему нравилась и сама работа. Он с детства любил всё смешивать, словно юный химик. А ещё Исин был очень аккуратным, сверх меры вежливым и терпеливым. Однажды, при очередной смене, когда было уже за полночь, в бар зашел молодой парень. Его звали До Кенсу. Или Дио. Так его называли друзья. Оглядев людей на танцполе, парень плавной походкой прошел к бару и сел на стул перед стойкой. Постучав по ней пальцами, Кенсу подозвал к себе бармена. - Здравствуйте. Что желаете заказать? - спросил Син мягким голосом, кланяясь незнакомому парню. - Я впервые вижу Вас здесь и могу что-нибудь посоветовать, если желаете. - Здравствуй. - Кенсу окинул бармена оценивающим взглядом. - Пожалуй, я буду виски. Сколько с меня? - Три доллара. Кенсу вынул из кармана три доллара. Один положил на стойку перед собой, потом пошел в левый конец стойки, там положил второй, потом пошел в правый конец стойки и там положил третий. Вернулся и сел перед барменом, вежливо улыбаясь ему. Исин, тихо матерясь, пошел направо, затем налево, забирая деньги. Выпив стакан виски, Кенсу ещё раз оглянулся на танцпол и покинул бар. На следующий день, за полночь, Кенсу опять приходит в этот бар. Опять заказывает стаканчик виски и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Исин злится, но за деньгами ходит, сохраняя для Кенсу вежливое выражение лица. Эта картина продолжалась на протяжении двух недель изо дня в день. И вот однажды Кенсу заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Исин быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи. Идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на Кенсу. Дио в то время флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй я выпью ещё стаканчик. И тут Исин взорвался. Всегда вежливый и милый Син просто взорвался: - Послушайте, молодой человек. Вы нормальный или где? У меня уже мата на Вас нет. Все платят так, как подобает. Один Вы тут возомнили о себе невесть что и выёбываетесь с довольной ухмылкой. Если лично Вам хочется меня позлить, то будьте добры, сделайте это не в моё рабочее время, ясно?! До склонил голову на бок с интересом разглядывая своё китайское чудо с ямочкой на щеке. - А что? Тебя правда можно выкрасть после работы? - Улыбнувшись, Дио перегнулся к парню через стойку, схватив того за галстук, притягивая ближе к себе, шепча почти в губы. - А развести на секс тебя после работы можно? Постой, нет. Лучше во время работы. Так интересней. Хитро улыбнувшись, Кенсу перемахнул через стойку, схватил Исина за шкирку и свалил на пол за стойку, впиваясь в его губы неистовым поцелуем, запуская руки под майку. - Ну что, сладкий? Пошалим немножко? А работа..Хер с ней. Никто и не заметит. Ты мне просто ну оооооочень понравился, а я завтра с утра в Корею уезжаю. Не порядок. Ай-яй-яй. Чжан усмехнулся, перевернулся и подмял До под себя. Исин, конечно, любил поваляться на спине, но не в такой ситуации. Весело улыбнувшись, он стащил с Дио майку, провел ладонями по груди и ущипнул за сосок, заставляя того вздрогнуть и чуть изогнуться. Быстро расправившись с одеждой Кенсу, Син спустил с себя штаны вместе с бельём и потерся своим членом о бедро До, прижимаясь сильнее, чтобы тот почувствовал его легкие пульсации, похожие на сердцебиение. Усмехнувшись краем рта, Син коснулся головкой члена губ Кенсу и едва не простонал, ощутив его ловкий и юркий язычок, ласкающий головку, а следом и полные губы, туго обхватившие ствол. - М..Мой сладенький. Да твои губы просто созданы для минета. Но возможно, что я опробую их чуть позже. Исин встал на колени, скользнув яичками по губам Дио, следом начиная ощущать на них его горячий и нетерпеливый язычок. Шумно выдохнув, Чжан подался чуть вперед, начная приподнимать части волос Кенсу, как делает это расческой парикмахер, чтобы разделить волосы на различные секции для укладки. Легкие, ласкающие прикосновения пенисом к ушам Дио, подмышками, к сгибам локтей и запястьям. Исин хотел чтобы незнакомый парень думал, что его член заинтересован во всем его теле. Прижав кончик пениса к соску, Син стал водить внутренней частью головки по ореолу, смакуя и наслаждаясь жесткостью его набухшего кружочка. Радуясь, что член достаточно увлажнен, Чжан просто получал удовольствие. Нежно потыкав пенисом в пупочек, бармен повёл им вдоль тазовых нервов, вдоль выступов тазобедренных костей и начал водить головкой по низу живота, оставляя влажный след, облизывая пересохшие губы. - Ну не томи, - тихо взвыл Кенсу, нетерпеливо заерзав. - Я готов и в рот, и в жопу. Если ты сейчас не заполнишь меня, то я заполню тебя. Усмехнувшись словам незнакомого парня, Син наклонился к его губам, сладко их целуя, одновременно с этим раздвигая ноги. Проникая языком в чужой ротик, Чжан умело ласкал пальцами член Дио, заставляя того тихо постанывать. Бармен собрал выступающую смазку с пульсирующего члена Кенсу, смазал его задний проход, поочередно ввел два пальца, умело растягивая, раздвигая их на манер ножниц. - Ебал я правило, которое твердит о том, что клиент всегда прав и ему нельзя отказывать, - прохрипел Исин в ухо Додоши, вынимая пальцы и, нетерпеливым, резким толчком входя в него, обхватывая бедра пальчиками. Чуть сжав их, бармен ускорил темп, наблюдая за тем, как клиент начал выгибаться дугой в его руках. Скользнув одной рукой по телу вверх, Чжан сжал пальцами сосок Дио, чуть прокручивая, следом глубже входя в его горячее и узкое тело, наклоняясь и обхватывая другой сосок губами, чуть прикусывая горошину, играясь с ней язычком. Кенсу обнял Сина ногами, плотнее прижимаясь к нему, с глухими стонами подаваясь навстречу. Ласково провел рукой по позвоночнику Чжана, а затем при особо грубом толчке оставил царапины, сладковато простонав: - Ммм..Да..Ах..Глубже. - Дио впился в губы Исина горячим поцелуем, зарываясь пальцами в его волосы, сжимая их в кулаке, прижимаясь плотнее, двигаясь в такт, плавно изгибаясь. Син мягко покусывал губы своего клиента, начиная глубже и резче вбиваться в его тело, каждый раз ударяя по простате, заставляя Додо громко и пошло стонать. Просунув руку между тел, бармен умело обхватил пальчиками член Кенсу, начиная надрачивать в такт толчкам, тихо постанывая в полные губы. Сладко выдохнув, Кенсу в последний раз изогнулся в чужих руках и кончил с низким стоном, чувствуя как Син кончает следом, заполняя его. Наклонившись к губам клиента, Чжан ещё раз поцеловал пошлые губы, плавно вышел из него, встал и быстро оделся, смотря на любопытно заглядывающиеся лица. - Эм, да? Что будете заказывать? - Исин мягко улыбнулся клиентам и начал, как ни в чем не бывало, принимать заказы, игнорируя фразу о том, что многие бы хотели его. Улыбнувшись каждому, он раздал коктейли и ощутил сзади себя горячее тело, что обняло его за пояс. - Малыш, спасибо. Мне понравилось твоё виски. Двойная порция станет моей любимой, - улыбнувшись, Кенсу провел носом по шее бармена и оставил алый засос. - Прощай, моя радость. Усмехнувшись, Исин проследил взглядом за парнем, затем как за ним закрылась дверь и улыбнулся. - Ты ещё вернёшься, мальчик мой.

***

- Нет, Кай. Я не могу так. Мне нужно уехать, - Кенсу ходил из угла в угол своей комнаты, мельтеша перед взглядом своего друга, сидящего на диване. - К нему? - Кай немного грустно улыбнулся, - в Китай? Ты так легко бросишь меня? Да ты даже имени его не знаешь. Кенсу, я твой лучший друг. Не бросай меня. - Нет, Кай. Прости. Мне надо ехать. - Куча миль ради поцелуя того бармена? - Его поцелуй того стоит. Уж поверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.