Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Хороший вечер

Настройки текста
*** Уроки уже давно закончились, ученики сейчас мирно отдыхали на диванах, гуляли, играли в различные игры, некоторые подрабатывали. В данный момент Эльза подыскивала себе наряд, ведь с минуты на минуту за ней должен приехать Джексон. - Эльза, за тобой пришли, - крикнула Анна. Блондинка быстро достала из шкафа белые брюки в обтяжку, чуть прозрачную голубую рубашку, поверх тёмно-синий пиджак и такие же туфли. Когда Разенграффе спустилась вниз, впала в ступор, перед ней стоял Джексон солидно-одетый с букетом цветов. - Привет, - шатен поближе подошёл к девушке, - это тебе, - парень протянул букет, блондинка приняла его. - Спасибо, но не стоило попусту деньги тратить, - Эльза усмехнулась, поставила цветы в вазу. - Ты же девушка, тебе положены цветы. - Значит, ты всем знакомым девушка даришь букеты при встрече, - блондинка вопросительно посмотрела на шатена. - Нет, но ты исключение, - парень улыбнулся, - ну, что пошли. Парень усадил девушку в машину. Автомобиль тронулся с места и через пятнадцать минут остановился возле ресторана. - Это не кафе. - Я знаю, - парень открыл дверцу авто, подвал руку блондинки. - Спасибо, - Джексон помог Разенграффе выйти из машины, - так ты меня обманул. - В этом весь я. Ну, что пойдем, столик уже заказан. Они прошли в помещение, где их встретил официант и показал столик у окна. *** В это время Джек гулял в парке. Пепельноволосый тут же сменил выражение лица, как только увидел через дорогу своего брата и Эльзу. Парочка зашла в ресторанчик и села за столик у окна. Не теряя времени Фрост перебежал через дорогу и спрятался за углом дома, стал наблюдать. Прошло уже где-то два часа, но они никуда не спешили. Джеку надоело стоять на одном месте, увидев скамейку неподалеку, он быстро направился к ней, заранее прикрыв свои волосы капюшоном. - Эй, смотри куда прешь! - возмутился Джек, столкнувшись с незнакомцем. - Это ты смотри куда..., Джек?! - пепельноволосый быстро взглянул на парня. - Дэвид?! - Фрост отшатнулся, - какими судьбами? - Да так, мимо проходил, - отвел взгляд, - а ты что тут делаешь? - Эм-м, я тут гуляю. На этом их диалог закончился, и настала гробовая тишина. Не заметив этого, парни в одну секунду повернули голову к ресторану. - Бли…- произнесли они, резко пригнувшись. - Какого фига?! Ты следишь за ними! Что? Я? Не-е…,- проговорили они в унисон и тут де замолчали, - какого хрена так за мной потеряешь? Я не повторяю, это ты повторяешь! Что? Придурок, козел, баран! Ты как ребенок! А ты сопляк! Все они уходят, я могу потерять их, - они переглянулись. - Блин, они на машине! - Фрост провел рукой по лицу. - Так у нас одна цель, - Джек повернулся к парню, который уже сидел в машине, - садись. *** - На какой фильм? - спросила Эльза, входя в здание. - Секрет, - игриво произнес Джексон, подмигнув. - Ну-ну. - Ой, да ладно, - усмехнулся парень, - увидишь все, когда фильм начнется. Парочка прошла в кинозал. *** Остановившись у кинотеатра, Джек и Дэвид выбежали из машины, направились в здание. - Касса вон там, - выкрикнул Дэвид. - Девушка не подскажите, какой сейчас фильм будет? - спросил Джек. - Дивергент. - Нам... - Нам два билета, пожалуйста, - перебив Фроста, сказал кто-то. Джек обернулся и увидел перед собой Гого, которая тащит за собой Хамаду. - Что? - недовольно спросила она, - привет, Дэвид. - Я хочу спросить какого фига вы здесь делаете? - Фрост, хорош прикалываться! - лицо Томаго исказило усмешку,- мы по такому же поводу, что и вы. Вас у ресторанчика было так "трудно " заметить. Вы прям беспалевны ребят, - парни переглянулись. - Это ты виноват! - сказали они в унисон. - Так вам надо билеты? - спросила кассирша. - Да, нам четыре, - сказал за всех Хиро. - Подряд мест у нас нет. - Ничего. Как только билеты были куплены, вся компания двинулась на фильм. Гого уселась на десятый ряд, что находился не далеко от Эльзы и Джексона, Хиро сел на пятнадцатом ряде, а Джек и Дэвид сели на последнем ряду, который считается как ряд для поцелуев. Парням было так неудобно, поэтому каждый из них отодвинулся как можно дальше друг от друга. *** Время близилось к девяти. - Ну как фильм? - спросил Джексон, выходя из кинотеатра. - Это было шедеврально. Просто очешуено, - навеселе говорила блондинка. - Я рад, что тебе понравилось, - его губы скривились в улыбку. - Это был самый лучший день в моей жизни. - Теперь в моей тоже, - поддержал ее шатен. Все когда либо заканчивается, так и с их встречей. Джексон довез Эльзу до дома. - Пора прощаться, - огорченно сказала Разенграффе. - Да, пожалуй. - Спасибо, за сегодняшний день, - блондинка улыбнулась. Вдруг послышался телефонный звонок. - Прости, - шатен взял трубку, - да. Ок. Скоро буду. Нет. Какое вообще тебе дело, где я? Все! Я занят, пока, - парень закончил разговоры, - и что ему надо от меня? - Брат? - Ага, - шатен потер переносицу, - ладно, завтра встретимся, - Джексон быстро поцеловал Эльзу в щеку, сел в машину и угнал. Разенграффе даже и слова не произнесла и с затуманенной головой вошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.