ID работы: 2210842

The elevator, блять

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

in elevator.

Настройки текста
Двери лифта закрылись. Одним резким движением он прижал её к стене. Пенал мягко прошелся по горлу. Он доставал из него карандаши и ручки. Последними он вытащил ножницы ярко-красного цвета. И заскулил, разрывая медицинский халат, на своем накачаном и волохатом теле; он скулил, как Иииииииииигорь. Из-за пазухи он достал качан мягко-белой капусты и начал грызть её своими зубами одноногого дельфина. Она была шокирована его поведением, начала моргать своими лопухатыми ресницами и, взлетев, ударилась об потолок лифта. Крыша затреслась, шипя на них. Оба замолчали, началась конференция драконов. Крылатым надо было подняться на верхний этаж, чтобы присутствовать на собрании по теме "Как огонь из пасти драконов помогает трахать дельфинов", ведь это много значило для их стратегического маркетинга. Главный дракон, по имени Глеб-Барак поправил галстук на своем фраке и, прикусив губу, проворчал: -Какие вы уроды, ублюдки! Дэвущка спустился на зэмлю: -Вэлыкый Честэрфил , нэ хотеть тэбя росстраивать, но капуста - то, протухша и вапще я хотэть сцать. Достав большой словарь, она ударила кальмара по голове лампой. Платформа опустилась и на них налетела стая голубей-клоунов. Наконец - то элеватор освободился и дракошки смогли подняться на свою великую конференцию Маркуса - черепахового дракона (вместо огня у них изо рта летят черепахи :3) Глеб-Барак отпустил пару шуточек, потуже затянул галстук, засунул два пальца в рот и вырвал феей Джаредом. -Хочу тату на глазу в виде триады, - пел фея Джаред своим тонюсеньким голоском, размахивая волшебной палочкой. Летит пыльца во все стороны. В сердце Джейн началась весна. Я резко открыла глаза и села на кровати в холодном поту. "Что за черт?!" - думала я, какие только сны не присняться, из-за вчерашней тусовки с Честером и колесами. Главное, чтобы ему случайно не проболтаться. Начала судорожно собираться на работу, ибо из-за этого треклятого сна уже опаздываю. Выходя из здания больницы, кто-то схватил меня за зад и ткнул лицом в цветы. Я разглядела лицо своего бойфренда. "Как романтично, блять." -Хей, привет, Джейн! Как день? - Спросил Честер и чмокнул меня в щеку. Я забрала у него цветы и с улыбкой ответила: -Прекрасно, но в нем было мало тебя. - Я как-то криво улыбалась, стараясь не выдать себя. -Ну так, к тебе? - Не заметил моего беспокойства он. -Конечно, - снова улыбнулась я. Дверь лифта закрылись. Я ощутила странное дежавю и в напряженной обстановке считала секунды, пока мы ехали на мой 19-й этаж. Но вдруг погас свет и кабина затряслась. Я начала паниковать, включился тусклый аварийный свет. Я уловила его животный взгляд. Одним резким движением прижал меня к стене. "Мой сон, что, сбывается? Да как такое может быть?" - негодовала я в мыслях. Чем то мягким он провел по моей шее, сначала я испугалась, что это пенал, но это оказались его пальцы. Я поддалась его инстинкту и начала расстегивать пуговицы на его мятой рубашке. Он остановил меня, поднял мои руки над головой и полез под платье. Но вдруг лифт снова восстановил движение и он отпрыгнул от меня. Двери элеватора раскрылись и предо мной предстала милая девочка. Черт, в ней я узнала себя десять лет назад. Она была в панике. Да и не только она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.