ID работы: 2210858

Прикосновение

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Бывает так, что случайное прикосновение может изменить судьбу…» «Какая странная фраза», - подумала про себя Юля. Она читала журнал, пока ее гримировали к новому концерту. Дальнейшие мысли Юли прервал телефонный звонок. Это был Игорь. Ее молодой человек. «Да, Игорь, привет. Конечно. Конечно, жду. Да, через 2 часа уже начнем. Увидимся!». Юля попрощалась с кавалером и стала дальше листать журнал. *** А в это время в соседней гримерке сидел Сергей. Он сидел и листал фотографии Юлии в телефоне. С самого начала он был в нее влюблен. С самого первого дня, как она пришла в их шоу. Но он не мог, не мог признаться самому себе, а что уж там говорить и о самой Юле. «Да как? Как? У меня жена, у нее Игорь. Игорь. Тоже мне имя. Хорошо, Рожков тогда придумал в номере про бабушку… Смешно протягивать голосом это имя. Теперь хоть подшутить можно. Но я не могу, я 5 лет уже хожу, и шарахаюсь от каждого ее слова. От ее прекрасного уральского говора, голоса… Я, взрослый мужчина, никогда бы не подумал. Вот что любовь делает с людьми!» *** А Юля все сидела и читала журнал...И вернулась к той статье про прикосновение: «Бывает так, что человек до тебя дотронулся, и ты можешь понять его чувства. Как будто ток по телу пробегает» - «Да ну, что за подростковый журнал я читаю?» - возмутилась Юля. Но статья ее заинтересовала. «Человек до тебя докоснулся - и ты понял…Он к тебе неравнодушен» «Хм, надо попробовать с кем-нибудь», дочитав статью, сказала Юля. «Пойду к парням, ничего не случится все равно. Я у них «своя», «Михалыч», вечно мои наряды оборжут» Юля пошла в соседнюю гримерку, туда, где как раз сидел Сергей. POV Сергей Господи, что она сюда пришла так внезапно? Тут же нет никого кроме меня! Угораздило же! Надо идти..идти отсюда. Иначе наговорю не того что-нибудь. Я всегда этого боюсь, но ничего не происходит никогда. Мне иногда кажется, что она вообще меня не замечает. *** -Сереж, отвлекись уже от телефона, можешь дотронуться до меня? - В смысле? -В прямом. Просто до руки. POV Сергей Да ладно? Что происходит? Я же всегда об этом мечтал…Просто взять ее за руку и идти…Идти далеко. И просто разговаривать. Но Сережка Ершов как назло никогда не писал номера на нас… Так, о чем это я? Надо просто дотронуться. Просто дотронься, Сережа. Ничего не будет. *** -Серееееж, але? Я вообще с кем разговариваю? -Да, Юль, извини. Давай. Сергей дотронулся до руки Юли, и почувствовал нереальное притяжение. Какое-то незнакомое ему чувство боли. «Как будто током ударило сейчас» - сказал Сергей, быстро отдернув свою руку от Юлиной. «И меня, как будто ударило» - ответила Юля. «Если вы почувствовали, что вас будто бы ударило током, то человек явно к вам неравнодушен» - вспоминала Юля строчки из журнала и еще несколько раз прокручивала их в голове.. *** POV Юля Да нет, не может быть. Я по глазам вижу, что он тоже испугался. Мне тоже стало не по себе. Такое ощущение, что между нами какая-то связь. Энергетическая... «Физики-ядерщики, блин!», - отшутился Нетиевский. Хотя на самом деле понимал, что все это неслучайно… *** POV Сергей По-моему, сейчас самое время все рассказать и признаться, пока мы одни тут. А что говорить? ЧТО? Да что уже думать? -Юль, это что сейчас было? -Нее знаю, разряд тока будто между нами проскочил. -Мне тоже так показалось. И я чувствую, что ток между нами давно. Я тебя очень люблю. С самого первого дня, как ты сюда пришла. Коллектив был только из парней. А тут пришла ты – как солнце в темной комнате…Ты озарила наш коллектив ярким светом.. («Боже, Нетиевский, каких женских романов ты начитался?») Ааа, что я несу!? -Сереж, я тоже почувствовала что-то между нами.. Я замечала..но не брала это всерьез.. а тут..сейчас… Ты хороший. Ты очень хороший. Умный, сильный, я в этом даже не сомневаюсь. В тебе много замечательных качеств. И еще есть жена. А у меня Игорь…Ты все прекрасно понимаешь…Давай просто забудем все, и попробуем общаться как прежде. -Юль, как прежде уже не будет, понимаешь? Мы никогда не выкинем это из головы. Как бы мы ни старались… Скорее всего, мне придется уйти из коллектива. -Как же так? Неразрушимая «машина юмора», как вы называли все, что вы делаете? Мы делаем… -Просто ты знай. Что я так больше не смогу… И после этих слов Сергей подошел и поцеловал Юлию…Она ответила на поцелуй. Но оба понимали, что больше ничего не может быть. *** После всех этих событий и этого разговора Сережа и Юля с трудом смогли отыграть концерт. И, наверное, мало кто из зрителей или из ребят заметил, что все-таки что-то не так… Прошел год после того случая…Все изменилось… Юля вышла замуж за Игоря и родила прекрасного сына, которого она назвала Сережей… Нетиевский ушел из коллектива, потому что не мог больше находиться и думать о Юле. Встречать ее каждый день было бы каторгой. Он уехал из страны путешествовать по миру, открыл для себя много интересных мест, выучил еще 3 языка. Но тот день они оба забыть не могли. Это осталось на всю жизнь. «Бывает так, что случайное прикосновение может изменить судьбу…» - какая странная фраза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.