ID работы: 2210874

Никому не известный Такеучи Сора

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такеучи Сора всегда был очень известным человеком в своем окружении. Известен он был тем, что постоянно находился в приподнятом настроении и каждый раз появлялся на вечеринках с новыми девушками. Даже несмотря на то, что он встречался с Ноямано Рикой, самой красивой девушкой из всех, которые попадались ему на жизненном пути. Разумеется, о других девушках она ничего не знала, и никто не осмелился бы ей рассказать. Один парень уже как-то ляпнул при ней о Хако-чан, милой, невинной и сладкой Хако-чан, которую Сора поимел в туалете того самого клуба, где был постоянным клиентом, и после этого парня уже никто больше и не видел. Одного этого случая всем хватило, чтобы понять, что о Такеучи Соре можно отзываться только хорошо, ведь мало ли что может скрываться под этой его вечной улыбочкой. Знал настоящего Сору только его брат-близнец, с которым они вместе жили, Найк. Стоило им только оказаться наедине, как Сора из вечно улыбчивого, извращенного и наглого, но доброго парня, превращался в эгоистичного тирана, которому была неведома жалость. Хотя, Найк не жаловался. Он любил своего брата таким, каким он был. Хотя, они частенько дрались из-за всяких мелочей. Как и сейчас. - Эй, Найк, ты чего-то сегодня рано вернулся. Неужели, Симка опять не дала? - смеялся над братом Сора. Найк на издевку лишь ухмыльнулся. - Нет, братец, не угадал. К ней приехал ее брат-близнец. Вернулся из-за границы, поэтому она сейчас занята. Мы встретимся с ней завтра. Симка устраивает вечеринку, и, к сожалению, ты тоже приглашен. Сора не стал уточнять, почему это «к сожалению», но пообещал прийти. Ему было интересно посмотреть на «Симку без сисек». Народу было много. Все-таки Симка была королевой вечеринок, стоило признать, но до Соры ей все равно было далеко. Если она была королевой, то он был Богом вечеринок. Рика сегодня осталась дома. Ей нужно было приглядывать за своими сестрами, поэтому Сора вышел на охоту. Хотелось уже побыстрей натянуть какую-нибудь грудастую красавицу, чтобы снять напряжение. Долго искать не пришлось. На горизонте было две цели. Десять минут разговора с ними, несколько банок пива, и они уже готовы на все. Странная комната на втором этаже отлично подошла, так как в ней была огромная кровать. Небольшое развлечение, длившееся часа полтора, закончилось на хорошей ноте. Девушек даже не пришлось выгонять, они сами сразу же ушли. Одна из них оставила парню свои трусики. Ну, а Сора почувствовал себя уставшим, поэтому решил вздремнуть. Проснулся парень из-за того, что кто-то настойчиво пытался спихнуть его с кровати. - Эй, ты не видишь, что я сплю? – возмутился Сора, разлепив глаза. Будил его парень с серебряными волосами, почти достающими до плеч и до боли знакомым лицом. Он выглядел неприлично серьезным и жутко злым одновременно. - Сваливай давай, тупица, это моя кровать. Сора фыркнул и обратно закрыл глаза. - Ну, в таком случае, тебе тем более стоит оставить меня здесь спать, так как в твоей кровати уже трахались, умник. Парень подавился воздухом. Сонный Сора никогда не был хорошим собеседником. К сожалению, парень, пытавшийся спихнуть его с кровати, по жизни не был хорошим собеседником, но Такеучи еще об этом не знал. Он понял это как раз в тот момент, когда его одним точным пинком все-таки скинули с кровати. У сереброволосого парня были очень тонкие, но сильные ноги, соблазнительно обтянутые в узкие джинсы. Незнакомец обошел кровать и присел на пол рядом с Сорой. Он наклонился к самому лицу Такеучи. Сора распахнул глаза от удивления. Вглядевшись в лицо парня, он все-таки понял, с кем имел дело. Брат-близнец Симки. - А ты красивый, - вдруг сказал сереброволосый. - Не фонтан, конечно, но на семьдесят процентов потянешь. Сора растерялся. Он не знал, как на такое реагировать. - Хорошо, если хочешь, то можешь остаться и лечь спать в моей кровати, но я тоже собираюсь в ней спать, поэтому не обещаю, что не буду приставать к тебе, - он провел рукой по щеке Соры и наклонился еще ближе, облизывая губы. Сора сглотнул слюну. Он никогда не смотрел на парней, считая их всех страшными и совсем не привлекательными. Этот же парень был другим. Обладая великолепным лицом Симки и худым телосложением, он был ужасно похож на девчонку, переодевшуюся парнем. Его глаза располагали к себе своей серьезностью, а губы манили. Такеучи Сора вновь почувствовал напряжение, смотря на эти губы сереброволосого. - Н-наверное, мне с-стоит уйти, - произнес тихо Сора, испугавшись реакции своего организма на красивые губы парня. Сереброволосый несколько секунд пристально вглядывался в глаза парня, а потом ухмыльнулся. - Может и так, - парень поднялся с пола и пошел к шкафу, чтобы вытащить оттуда новое постельное белье. Сора же быстро поднялся с пола и побежал к двери. - Эй, - окликнул его брат-близнец Симки, когда тот уже открывал дверь, - ты забыл кое-что, - он указал на трусики девушки, все еще лежащие на кровати. - А-ага, - Такеучи подбежал, чтобы забрать их, а потом выбежал за дверь. Сереброволосый довольно ухмыльнулся. Кажется, он нашел себе игрушку. Все знали, что Такеучи Сора всегда был очень известным человеком в своем окружении. Многие знали его как вечно улыбчивого, извращенного и наглого, но доброго парня. Найк знал его как эгоистичного тирана. Но никто, даже сам Сора, не знали себя с такой стороны. Он никогда и ни от кого не убегал. Ни от кого, кроме этого сереброволосого парня, заставившего почувствовать его дикое напряжение, всего лишь облизав губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.