ID работы: 2210877

20 слов.

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 слов. Про меня, про тебя, о нас. От начала и до конца. 1. Джем. Сидя за столиков, во время обеденного перерыва, ты обмазал всю бороду джемом. Таким образом, изображав нашего преподавателя английской литературы. Это было настолько смешно и мило, что я даже забыла все проблемы и переживания. 2. Наказание. Две руки хорошо, но четыре еще лучше. Мой коронный аргумент твоим препиранием, по поводу помищи с уборкой в кабинета английского язык. Мистер Симэнс все-таки понял о ком речь идет, с джемом на пол лица. 3. Пионы. Каждая девушка мечтает получить букет роз. А по мне любимые цветы в любимых руках. Ты протягивал мне пионы, любимые пионы, любимый ты. 4. Кроссовки. Сколько тебя помню, на тебе были кроссовки. Наверное, для тебя они как для повара - колпак. Санта-Клаусу - сани. Виндизелю - Феррари. Но это не удивительно. Ведь ты Роберт Александор 3, точнее Лось. 5. Речь. Я твоя удача. Я твой Лось и сомной ты можешь ничего не бояться. Даже прощальной речи выпускника. Прошлой ночью повторяя текс 59 раз, я уже и сам мог все рассказать. И сейчас сидя в зале, держа нашь зрительный контакт я все тоже самое проговариваю шопотом. Я ведь знаю, тебе так спокойней. Мы ведь читаем мысли друг друга. 6. Вопросы. Мама долго удивлялась почему у меня нет девушки. После знакомства с мои лучшим другов, вопросы отпали. Странно, почему бы... 7. Шоколад. Мой путь домой не обходил могазин. Никогда. Хоть и ближайший супермаркет, где есть шоколадка с изюмом и орешками, за три квартала от дома. Я даже слега ревную ее к шоколаду. Хотя Кэм улыбается так искренне только мне. А не какой-то шеколадки. Эй шоколад, она только моя! 8. Поцелуи. Я была удивлена, до чего я люблю его губы. Только он так тепло целует в предплечье. Будто говоря " Камилла, только ты мне нужна" . В отместку тянусь к его губам и целую. Отвечая нашим невидимым языком " я только твоя, ты только мой. Люблю". 9. Шампунь. На свете много что мне нравиться. И в этот список входит запах твоих волос. Нет серьезно Камилла, только от воих волос пахнет так, яблоками и лавандой. И если меня спросят, что я хочу чувствовать вствовать по утрам. То мой ответ - твою макушку на моем плече, а на какой-то дурацкий шампунь. Его не обнимешь. 10. Случайность. Конечно это случайность. Просто нелепое стечение обстоятельств. Очутившаяся тухлая рыба в шикавчеке, после третей пары у некого Скота. Ну того, который пригласил тебя в кафе, подготовиться к тесту. И мое отсутствие на третей паре. И нет у меня никакой хитрой улыбки. Случайность вот и все. 11. Болезнь. Рекордное количество пропусков подряд занятий, Роберта Александра 3 составляет в общей сложности 16. А самое нелепое, после того как ты все перездал, ты сволился в постель с ангиной. Хотя я тебе говорила, что три дня проведенных со мной, больной в постеле, меня не поднимут, а тебя на оборот, уложит. Но во всем свои плюсы. Например, твои теплые лодони, что обнимали меня когда морозило. 12. Сюрприз. Странно, из всех моих знакомых ты всегда меня понимал лучше всех. После отъезда Тайлера, было очень грустно и одиноко. Но одно светлое пятнышко я помню в этом сумбурном времени. Это лежавшая у двери пачка хлопьев к которой была прицелена фотография двух идиотов в костюмах на хэлуин. Дааа сестрички Олсон в том году всех поразили. И подпись ниже " Теперь ты моя забота. А пока кушай сладко. Да и Оставь мне. Через 15 мин у тебя". 13. Талант. Если человек талантлив то он талантлив во всем. Вранье. Вы просто не пробовали еду что приготовил Лось. Особенно его спагетти. Он даже думал что я беременна, после третьего внезапного ищезновения в туалет. Все пора браться за штурвал, а точнее выгонять Лося из кухни. А то еще одно спагетти я не выдержу. 14. Кровать. Больше не смей уходить на диван. Я ведь и там тебя настигну. Правдой, не удобно спать, но я на тебе размещусь. Ведь сам ушол, сам виноват. Видите ли боится меня задеть. Ну и что, что я беременная. Я ведь без тебя не усну. 15. Шрам. Я помню этот овало подобный шрам. Его ты получила на тренировки, неудачно приземлившись. Тогда я тебя еще нес на руках домой, ведь идти тебе было больно. Хоть ты и не презновала и была против "на ручки". Мы оба знаем что тебе было не меньше чем мне, приятна твоя близость. 16. Благодарность. Это прозвучит странно, но я больше всего благодарен за мое счастье - нашему преподователи танцев. И не за танцы. А за тебя, Камилла. Ведь это он нас поставил в пару под Fred Astaire - I Won't Dance . Благодаря этому я обрел лучшего друга и любовь. 17. Отметка . Меня долго удивляло. Почему ты так долго мог на меня смотреть, не отводя глаз. Ты говоришь любуешься. А потом я начила замечать, что когда мы расстоемся, на время. До ужина например или розьежпемся по делам. Мне не хватает твоих глаз. Твоего теплого взгляда. Наверное, ты так оставляешь на мне отметку. Что б я помнила всегда о тебе. 18. Раб. Не люблю чистить апельсины, но сами апельсины люблю. А теперь я представляю вашиму взгляду моего личного чистильщика апельсинов. Раб работающий за поцелуи. Как это работает? Он чистит, ложит одну дольку мне, себе и завершает все поцелуй. Далее снова долька мне, ему, поцелуй. 19. Учеба. Когда мы стали парой. Застовлять тебя учить стало тяжелей. Ведь когда мы рядом, мои губы увлеченны твоими. Эх ладно, электро-цепи подождут. Ведь его горячее дыхание опполяет мою шею. А руки от каленок стремятся вверх. 20. Предложение. До сихпор удивлен что ты согласилась. Выйти за такого дурака, что сделал по ошибке предложение твоей маме, в этом костюме настоящего лося ни чегошеньки не видно. И вправду я настоящий лось. Зато люблю тебя как никого на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.