ID работы: 2210908

Годовщина знакомства

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце лениво светило, пробираясь сквозь тонкие шторы и не давая Лукасу спать. Парень поморщился и открыл глаза. Посмотрев на часы, он вскочил с постели, было уже шесть часов вечера, а в семь ему нужно быть на другом конце города, у своей девушки! "Только этого не хватало!" - засыпая не прозвеневший будильник оскорблениями, прошипел Лукас и, быстро одевшись, вышел из квартиры.       Зная, что опоздает, парень решил предупредить об этом девушку. - Софи, привет. Мне очень жаль, но я только проснулся и навряд ли успею к семи добраться до твоего дома... Я немного задержусь. - Ничего, Лу, всё в порядке. Я подожду. - сказала девушка без единой нотки волнения в голосе. - Я приеду, скоро увидимся. - парень хотел сказать ещё что-то, но София его перебила. - Хватит болтать, так ты ещё больше задержишься. Я очень хочу, чтобы ты добрался поскорее, пока-пока. - после этих слов девушка повесила трубку...       Через час он уже был на месте и, в сотый раз нажав на дверной звонок, ждал, пока ему откроют дверь.       Как был удивлён Лукас, когда перед ним появилась София, одетая в неприлично короткий халатик, из-под которого был виден край чулок. Девушка окинула впавшего в ступор парня невинным взглядом и сказала: - Лу, милый, ты в порядке? Возможно, я перестаралась, но у нас, как-никак, годовщина знакомства и я хотела… - Не дав своей возлюбленной договорить, Лукас припёр её к стенке и впился губами в шею, поставив мощный засос. Девушка, не ожидавшая такой бурной реакции, прикусила губу, стараясь не подавать голоса. Тем временем Лукас ногой толкнул дверь, та послушна закрылась. Не медля, он взял Софию на руки и понёс в спальню. Уложив девушку на кровать, Лукас навис над ней, разглядывая, как менялся взгляд Софии. Она смотрела на него мутными глазами, постепенно теряясь в своих мыслях. В тот же миг Лукас накрыл губами чуть приоткрытый от удивления рот своей любимой, та сразу же ответила на поцелуй. Парень провёл по щеке Софии, спускаясь к шее, от неё к ключицам. Остановился он лишь на бёдрах, попутно развязав пояс халатика и отодвинув его. Оторвавшись от манящих губ, парень начал спускаться ниже, оставляя дорожку из алых отметин на теле девушки. Руки Софии он завёл за голову, держа их одной рукой, а второй поглаживая талию. Девушка тяжело дышала, стараясь сдерживать стоны, но получалось плохо. Когда Лукас добрался до груди, не выдать свое возбуждение было невозможно для Софии. Перенеся руку с бедра девушки на грудь, он принялся играть с её сосками, сдавливая пальцами один и касаясь языком второго. К концу этой сладкой пытки София стонала в голос. Осмелев, Лукас, мягко касаясь кожи девушки, повёл руку вниз, остановившись на внутренней стороне бедра. Парень замер, вопросительно смотря за Софию, требуя разрешения продолжить. Девушка утвердительно кивнула, после чего Лукас скользнул рукой под трусики Софии. Та, вздрогнув, прикусила губу и начала слегка ёрзать. Не прекращая распускать руки, парень увлёк Софию в новый поцелуй, попутно стянув с партнёрши тонкое кружевное бельё. Ещё с минуту картина не менялась, молодые люди всё так же наслаждались друг другом. Катастрофическая нехватка воздуха снова вынудила пару разорвать поцелуй. - Хватит этой пытки, Лукас. – отдышавшись, сказала девушка - Нехорошо заставлять даму ждать. - С лёгкой улыбкой на лице произнесла София, протянув уже свободные руки к ширинке брюк Лукаса. Грубыми движениями, без капли осторожности, девушка расстегнула молнию и спустила с парня штаны вместе с трусами. Без промедления девушка обхватила руками пульсирующую плоть, то касаясь губами головки, то проводя языком по всей длине, затем начав сосать. Лукас тяжело дышал, еле сдерживая стоны, руки тянулись схватить Софи за волосы и вогнать член до самой глотки, но так пугать девушку было нельзя. Кое-как сохраняя остатки самообладания при себе, Лукас сжимал кулаки. Пока он боролся со своими садистскими желаниями, София старалась, как могла, чтобы угодить партнёру. Тот знал, что если девушка продолжит так упорствовать, держаться он не сможет. Отстранившись от партнёрши, Лукас поставил её раком. Терпеть было невозможно и, без прелюдий войдя во влажную промежность, парень начал грубо двигаться внутри, вгоняя член чуть ли не на всю длину. Сжимая в кулачках простыню, София стонала во весь голос, наслаждение волнами растекалось по телу. Лукас всё ускорял темп, чувствуя, что вот-вот кончит. Ещё несколько грубых толчков, и оба влюблённых уже тонули в сладостных ощущениях, затем, обессиленные, уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.