ID работы: 2210909

Знакомо?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю вам знакомы моменты, когда вам просто все надоело. Надоели эти маски и притворные улыбки. Когда просто хочется быть самим собой. Вам знакомо ощущение пустоты внутри? Когда хочется разорвать себя на кусочки. Когда кроме слез и страданий ничего не остается. Тишина становится лучшим другом и заставляет кричать, освобождая от боли хотя бы на мгновение. Знакомы ли вам чувства, которые испытываешь при взгляде на себя в зеркало? Те чувства, которые испытываю я? Отвращение, злость, ужас. Ненависть. Ненависть к своему отражению, к своей внешности, к тому, что ты видишь перед собой? И снова руки тянутся к острым предметам. И снова боль. Запястья исполосованы кровоточащими ранами, но тебе мало. Еще пара надрезов на ногах. И еще. И еще. Останутся шрамы, но тебе плевать. Главное - боль. Такая сладкая и нужная в этот момент. Боль физическая, заглушающая гораздо большее. Моральную боль. Душевную боль. Становится легче. Лишь на несколько мгновений. Но тебе достаточно и этого. И именно в такие моменты понимаешь, насколько ты ничтожен. Пустота внутри. Пустота снаружи. Никто не в силах тебе помочь. Но никто и не хочет. И тогда хочется лезть на стену, хочется выть от боли и одиночества. Ощущение, будто ты никто. Пустое место. Знакомо ли вам ощущение, когда хочется лечь на кровать закрыть глаза и больше никогда не открывать их? И наконец ощутить легкость, избавить себя от боли и страданий? Когда делаешь надрез на запястье, опустить лезвие глубже и ощутить долгожданную свободу? Думаю, ты понимаешь меня. Но, не смотря на это, ты продолжаешь жить дальше и надеяться на лучшее. Ведь надежда, это то, что вечно будет с тобой. И ты заново пытаешься жить, зная, что все повторится снова... Знакомо?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.