ID работы: 2210914

Краткий курс инь-янь, или как приручить идиота.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я к тебе пришел из сказки! - Макс выскочил из-за двери в каком-то непонятном костюме. То ли это был кот, то ли носорог. Черт какой-то. С рожками. Он всегда каждую субботу придумывал какую-нибудь хрень. То игры приволочет, то какой-то японской херней накормит, которую палками есть надо. Сразу будто в первобытный век проваливаешься, где ни вилок, ни бесплатного вай-фая. - Из какой-такой сказки? Больше на покемонов похоже. - Сидя на диване, я сложил руки на груди и встряхнул черными волосами. Максу всегда нравились мои густые волосы. И я этим частенько пользовался. Обычно я никому не даю трогать их. Но если мне что-то сильно нужно - то этот придурок тут как тут, лишь бы за волосы меня тягать да косички заплетать. Даже однажды ездил мне за якобы диковинным мороженым в другой конец города, не подозревая, что такое же продается в магазине за углом. А он до сих пор не понял, что я его просто подъебал. - Из доброй. - Макс сделал нарочито по-детски обиженный голос. Милашество просто. Двадцатипятилетний мужик, с ярко-красными волосами, щетиной и многочисленными пирсингами, ставит гриб, как ребенок двух лет. - Выгнали, что ли? - Я хихикнул. Представляю, как Максим идет к бабушке в костюме красной шапочки или на маленьких крылышках порхает с визгом "Я фея, я фея!". Забавное зрелище. Я бы не прочь глянуть такой фильм, мультик, или даже прочесть такую сказку. Хотя, кого я обманываю? Мой парень весьма скучная личность, какая к черту сказка. Хотя, в порно-фильме он сыграл бы хорошую роль. Определенно. В этом я убедился уже давно, как и в том, что шутить он умеет неплохо. Но в самый разгар секса сказать: "Андрюх, че за балет? Играй жестче!" - это уже слишком. - Ну блин, я ведь для тебя стараюсь, а ты еще и издеваешься. Мы с тобой часто ссоримся. - Может, мы просто несовместимы? Ну, гороскопы, положение планет, вся фигня. Может, просто я съел на завтрак не то, вот и пошло поехало нарушение инь-янь? - Очень смешно. Тебе нужно идти в КВН. Будешь рассказывать уборщикам анекдоты в антрактах. Они оценят. И что нам делать с этой "Несовместимостью"? - Макс сел рядом и понурил голову. Ладно, не будем мучить мальца. Я его и так за сегодня неплохо наказал. - Совмещаться, - я улыбнулся ему. - И принеси, мне, пожалуйста бутерброд с сыром и колбасой. Инь-янь требует, как-никак. - Похоже, сегодня вечером будет весело. Только этот идиотский костюм надо снять. Определенно, он меня бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.