ID работы: 2210921

Winter's Tale.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
SebaCat бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Зима - поистине чудесное время года, полное сказочной атмосферы, ярких впечатлений от предстоящих праздников. В это время природа щедра на нежные светлые тона, легкие снежинки и причудливые узоры на окнах.       На дворе морозный декабрь и впереди Рождество. Всюду веет веселой, завораживающей атмосферой. Прилавки магазинов завалены подарочными безделушками. Миниатюрные гномики в полосатых колпаках, на пару с забавными снеговиками, выглядывают из-за витрин и наблюдают за повседневной жизнью людей. Но все знают, что под Рождество она не совсем обыденная: все скупают елочные украшения, кругом веселиться детвора, катаясь на санках и устраивая бои снежками. Всегда приятно наблюдать столь теплую картину в такое холодное время года... Каждый день небеса одаривают маленький городок на окраине Небраски отменным количеством пушистого снега. Но сегодня погода выдалась, как никогда, теплой и солнечной.       Из плотных кучевых облаков выглянуло яркое солнце. Согревающие лучики, просочились через тонкую ткань шелковых штор, и лицо юного паренька невольно сморщилось. Вильгельм бодро потянулся, вытягивая руки вверх, и присел на край кровати, обувая ноги в любимые тапочки с котятами.       - Какое же чудесное утро! – весело воскликнул юноша, поднявшись с постели, и пройдя летящей походкой на балкон. Он распахнул окно и тут же свежий воздух хлынул в лицо, очерчивая прохладными порывами скулы и играя с прядками длинных волос смольного цвета. Билл растянулся в веселой, поистине детской улыбке.        Этому жизнерадостному юноше было присуще такое по-детски игривое поведение. Несмотря на свой недетский возраст (19 лет, как-никак), он был еще ребенком и чувствовал себя на все 10! Вообще, Вильгельм по натуре очень необычный человечек. В его характере сочетаются мягкость и некая строгость, беззаботность и серьезность, а его удивительной внешности, может позавидовать любая, уважающая себя красавица. Шоколадные глаза… Черные, как смоль, волосы… Пухлые, манящие губки... Аккуратный, вздернутый носик… Ухоженные ручки... Все это слилось в одном, необыкновенном парне.        Билл, опираясь локтями о подоконник, высунулся в окно и вдохнул прохладный зимний воздух.       - Сегодня нужно обязательно прогуляться! – подметил он, еще раз, в полную грудь, вдохнув и уловив на лице яркий лучик солнца.       В такое светлое и позитивное утро, как раз к месту будет чашечка горячего кофе… и вот, сидя за уютным столиком на кухне, потягивая теплый, обжигающий горло, напиток и наблюдая, как пелена снежинок окутывает оконное стекло, он думал, как же хорошо жить и наслаждаться этой жизнью сполна. От глубоких раздумий его отвлек телефонный звонок, раздающийся прямо под ухом.       - Алло!       - Привет, шизик, - в телефонной трубке раздался чей-то смех, и хихиканье на заднем плане, – Не желаешь сходить сегодня на каток, Би?       Звонила лучшая подруга Билла - позитивная, озорная девчонка с твердым нравом. Впрочем, у них была отличная компания, в которой всегда царила теплая и добрая атмосфера.       Подружились они еще в самом раннем детстве и до сих пор их дружба крепка. Вместе они смогли устоять перед издевательствами одноклассников в школе, перед запретами родителей, но, все же, они смогли, и награда им - полное взаимопонимание и доверие.       - Я же, черт подери, просил тебя, Вэйли, не называть меня Би! – грозно ответил парень, делая паузу после каждого слова. Его и вправду это бесило, но не унимающаяся подружка назло так и именовала его, дразня и подшучивая.       - Ладно-ладно, остынь, шизик, - глупое хихиканье подруги.       - И "шизиком" тоже просил не называть! – взвыл парень, вскидывая руки верх и закатывая при этом глаза. – Вот черт, Вэйли! – шуршание в трубке и тихое бурчание.       - Ты чего там? – в ответ тишина, - Билл? – переспросила недоумевающая девушка.       - Что? Я, мать твою, из-за тебя кофе опрокинул! – недовольный возглас друга ударил по слуху, и Вэйли невольно убрала телефон от уха.       - Остынь, шизик, – попыталась успокоить подруга, но поняла, что последнее слово было явно лишним, и затараторила умоляющим голосом, - Прости, прости, прости, больше ни слова…       - Вот и славненько...- Билл расплылся в победной улыбке. Наконец-то он больше не услышит этого слова в лексиконе Вэйли… По крайней мере Билл надеяться на это.       - Мы с Роджером заедем за тобой, лады? – снова веселый и бодрый голос. Почему-то Вэйли всегда могла успокоить Билла и настроить на позитивное настроение. Она сама, словно зажигалочка, постоянно в центре внимания. Душа компании, так сказать.       - Конечно, я буду ждать вас через полчаса, - Вильгельм уже рисовал в уме картинки: как они катаются на коньках и он ловко рассекает лед, оставляя за собой причудливые ледяные дорожки, но СТОП!        «Я не умею кататься на коньках», - вдруг осенило парня, и его глаза округлились, словно чайные блюдца. - Вэйли, я же не…- но на другом конце провода его слушала лишь пустота, а назойливые гудки ударяли по слуху.       «Вот черт!» - мысленно выругался парень и нажал кнопку отбоя.        «Вэй… Гадкая стерва!» – прошипел парень сквозь зубы, а затем улыбка вновь озарила его милое личико. Он никогда не смел сердиться на подругу, она была словно сестра, а иногда даже давала самые мудрые советы, ни чем не отличающиеся от советов матери…        Мама Вильгельма в Италии. Там у нее собственный художественный музей, который пользуется огромной популярностью. Все знают знаменитую художницу-портретистку - Вивьен Каулитц.       Билл очень скучает по маме и одних лишь звонков недостаточно, но парень все понимает, искусство - это неотъемлемая часть ее жизни. Всю свою молодость она положила на воспитание сына, так что теперь пришло время жить для себя!        Билл так и сидел на кухне, смотря в окно и теребя в руках фантик от конфеты. И сам не заметил, как пролетели полчаса. Опомнившись, юноша чертыхнулся и побежал к шкафу, а это значит, что пришло время наспех краситься, одеваться и метаться по комнате, словно пчелка Майя. Как же Билл ненавидит опаздывать, хотя, черт подери, никто не любит опаздывать.        - Че-е-е-ерт! – парень скакал по комнате на одной ноге, запутавшись в штанине, словно ненормальный. Наконец, его до умопомрачения длинные ноги не выдержали, и парень с треском свалился на пол…        «Так-то лучше», - юноша во второй раз довольно оглядел себя с ног до головы, поправляю длинный шерстяной воротничок любимого бежевого свитера с оленями. Вильгельму нравилось свое отражение, как никогда: черные облегающие джинсы, в сочетании с любимым свитером - это идеальнее идеального. Роскошные волосы аккуратно улеглись на плечах, а кулон, в виде сердечка, изящно свисал, подчеркивая всю длину и красоту шеи.       - Жди меня, Блу, я скоро вернусь, - потрепав любимую собачку за ушки, Билл переступил порог дома и закрыл за собой дверь.       Окрыленный задорным настроением парень выскочил из подъезда и нырнул в машину, к друзьям, которые, наверняка, уже как десять минут ждут его.       - Ты, как всегда, пион хренов, – процедил Роджер, закатив глаза и недовольно цокнув.       Роджер - это третий неадекватный человек из их сумасшедшей компании. Впрочем, он милый, но чаще всего – зануда из зануд, которых свет белый не видывал.       - Так, ты, водила недоделанный, веди машину и помалкивай! – Билл просто не мог промолчать в ответ и не спустить на друга какую-нибудь колкость. На это Роджер лишь усмехнулся и скорчил рожу в зеркало заднего вида. Ну, Билл не Билл, если не покривляется в отместку. Так прошли пять минут, а затем, Вильгельм погрузился полностью в свои мысли, предвкушая веселое времяпровождение…

***

POW Bill.

      Ну, вот и прибыли. Никогда не любил кататься на коньках, а все почему? Да потому что я как неотесанная корова на льду!       - Шизик, ты чего встрял, давай бегом, тебя люди ждут, – пихает в спину Роджер, и я невольно ступаю на злополучный лёд.        Народ сзади дружной кучкой растолкал меня и грациозно уехал кто куда, а я так и остался лежать на льду, целуясь с холодной поверхность, морозящей губки. За спиной я слышал рьяной смех Вэйли.       - Ты тут валяешься, как сарделька! – ну и как же сам Роджер, «бог» юмора, не съязвит, когда я оказался в такой щекотливой ситуации.       - Не волнуйся, шизик, научишься! – перед глазами мелькнули ноги подруги, удаляющиеся куда-то в самую глубину катка, где кучковалось множество, пришедших сюда, людей.       Отличные друзья - бросили меня здесь, лежать на холодном льду. Я же скоро врасту в него, черт меня подери!        Перед глазами мелькают лезвия коньков - народу все прибавляется, а значит надо вставать, иначе меня превратят в отбивную. Итак, попытка номер один: опираюсь руками и пытаюсь привстать, но не тут-то было - ноги разъезжаются в разные стороны, и я эпично встречаюсь щекой с «любимым» льдом. Ну почему мне так не везет? Иисус, я же не грешил. Попытка не пытка, я пытаюсь оказаться на ногах снова, но все тщетно. И тут до меня дошло - тут же есть бортики. О, пресвятые пластиковые ограждения, сейчас я вас люблю больше всего на свете! Хватаюсь за них и резко оказываюсь на ногах. Боже, какое счастье! Расплываюсь в придурковатой улыбке и оглядываюсь по сторонам: ни Вейли, ни Роджера не видно. Просто за-ме-ча-тель-но! Они кинули меня и я - Билл Каулитц, остался совсем один, наедине со злополучным льдом, который так и норовит снова встретиться с моим лицом и телом.        Глубоко вдыхаю прохладный воздух и пытаюсь мысленно успокоиться.        Постояв у бортика еще пару минут, я все-таки решился попробовать прокатиться. Первый шаг, второй и, вроде, пока без происшествий. Вытягиваю руки в стороны, пытаясь удержать равновесие. Улыбаясь своим неплохим результатам, я уже порядком смелею.        Все шло нормально, даже хорошо и это очень странно, ибо чую пятой точкой, что это не к добру. Ну конечно, мое чутье не подвело! Еду себе ни кого не трогаю, как вдруг из не откуда передо мной вырастает фигура, которая с огромной скоростью мчится прямо на меня. Вытянуть руки - это единственное что я успел сделать, перед тем, как этот обезбашенный с треском втемяшился в меня и повалил на холодный лёд.       - Простите меня, пожалуйста. Мы просто с другом, а тут вы и… - начал тараторить парень, нависавший надо мной.        Я не мог вымолвить и слова, а только лишь приоткрыть рот и хлопать пушистыми ресничками.        Парень смотрел мне прямо в глаза своими шоколадными омутами. Его глаза излучают добро, а обворожительная улыбка теплоту и искренность. Такой красоты я еще не видел: прямой носик, идеально вычерченные скулы, брови вразмах, соблазнительные губки с невероятно красивым черным колечком, которое идеально расположилось на нижней губе. А про великолепные французские косички, я вообще молчу.       - Эм, с тобой все в порядке? – сладкий голос прям над ухом вывел меня из транса.       - Да слезьте же вы с меня! – пискнул я, и юноша тут же послушно поднялся на ноги, протягивая мне руку.        Хватаюсь и разу же чувствую, какая она горячая. Приятно. Даже очень. Он рывком поднимает меня на ноги, и я оказываюсь перед ним, но ненадолго. Ноги предательски разъезжаются в стороны. Я был готов снова приложиться о лёд, но парень тут же меня подхватил. Хорошая реакция, однако.       - Ты что, не умеешь кататься? – со смехом спросил он и наконец, поставил на ноги.       - Представь себе - нет! – зло рявкнул я, но потом понял что зря и тихо прошептал – Извини…       - Кстати, меня зовут Том, – паренёк добродушно улыбнулся во все тридцать два зуба, которые, кстати, очень красивые, как и их обладатель.       - А меня Билл, очень приятно, - притягиваю руку, но тут же падаю к ногам Тома. Слышу его задорный смех.       - Хочешь, покатаю тебя, Билли? – и он вновь помогает мне встать, но сегодня мои ноги слушаться меня не хотят, и я снова висну на руках у Тома, упираясь лицом ему в грудь. Вдыхаю запах его свитера: приторно сладкий с легкими нотками мандарина. А я обожаю мандарины.        - Ну как, нравится кататься? – с той же великолепной улыбкой спрашивает Том, держа меня за ладошки и грациозно катясь назад. Должен заметить, что он просто потрясающе катается! Не то, что я, сосиска в коньках.       - Конечно, нравится! – весело улыбаюсь ему в ответ. Так здорово мне не было еще никогда.        Том быстро объехал меня и хватил сзади за талию, откатываясь назад.       - Может, желаешь согреться и выпить чашечку кофе? – обжигающий шёпот возле ушка. У него самый сексуальный голос, который я когда-либо слышал.       - С радостью, - словно шоколад на солнце, растекаюсь в его объятиях.        Он ловко подхватывает меня на руки, и мы без происшествий оказываемся у скамеек. Я задорно хохочу, а он лишь улыбается в ответ, заставляя меня наливаться краской. Не верю я в любовь с первого взгляда, но в этом чарующем парне определенно что-то есть!       - Том, а расскажи немного о себе, – вскидываю правую бровь, отпивая горячий напиток, обжигающий горло.       - Ну…- он отхлебнул немного из кружечки, а затем продолжил, – Мне 21 год, учусь на врача, ну и увлекаюсь катанием на коньках. Теперь ты.       - Эм, я…- пауза и ступор в голове – А что я, я ничего…- на это он лишь рассмеялся и снова одарил завораживающей улыбкой.       - Том, а ты живешь один? – понимаю что вопрос не совсем корректный, но все же…       - Да, я живу один, хотя…- Тут по тело прошла волна легкого оцепенения. – Со мной еще живет Купер - моя собака, - парень усмехнулся и отпил еще кофе. Фуф, собака Купер, как мило… Хорошо, что не девушка Куперения, блин.       - Том, а можно к тебе в гости? На чаёк? – так Билл, пора попридержать коней, а то отпугну парня… Шокированный самим собой, опускай голову вниз от смущение.       - Без проблем, я буду рад, - и опять эта улыбка, сводящая с ума и одобрительное поглаживание по плечу.        Мне кажется или мое плечо подпалилось? Его прикосновения словно оставляют ожог…Такие жаркие и одновременно нежные...ТАК СТОП! Еще не хватало влюбиться в него, я же не верю в любовь с первого взгляда и прочую бурду...

***

      И почему я чувствую себя самым счастливым? Наверно потому, что сижу у Тома дома и смотрю вместе с ним рождественскую комедию, удобно уместившись на его мягком диване и укрывшись теплым пледом с елочками. Он вглядывается в телевизор и смеется над тупыми киношными шуточкам, а я незаметно разглядываю его идеальный профиль в полумраке. Он резко поворачивает голову и наши взгляды сталкиваются. И тут я понимаю, что безнадежно тону в его удивительных глазах.       - Я верю в любовь с первого взгляда,- тихо прошептал Том и потянулся ко мне, а я ему навстречу.        Обвивает мою шею рукой и притягивает ближе к себе, впиваясь жадным поцелуем в мои нежные губы. Целует страстно и ненасытно, поочередно закусывая то верхнюю, то нижнюю губы. С той же страстью отвечаю ему на поцелуй. Хозяйничаю в его ротике, играя штангой в языке. Вижу, что ему это нравится по тихим и глухим постанываниям. Аккуратно опускает меня на диван и нависает верху, не прерывая поцелуй. Слегка приоткрываю глаза и вижу перед собой идеальный торс. И когда успел раздеться?        Дрожащими руками провожу по животику Тома, наслаждаясь каждой секундой. Спускаюсь ниже и ощущаю прилично выступившей бугорок плоти, которому явно стало тесно. Сминаю и надавливаю на член Томми, от чего он выгибается навстречу моей руке и глухо стонет.        Том, наклонившись ко мне, нежно покрывает мою бледную шею краткими поцелуями. Спускается ниже к ключицам и животику, не оставив без внимания соски: поочередно закусывает их, затем зализывая. От таких невероятных ощущений, я выгибаюсь в пояснице, словно кошечка и в открытую стону, приоткрывая ротик и облизывая пересохшие губки. Наконец, Том добирается до нижней части тела: расстегивает узкие джинсы и стягивает с моих длинных модельных ног. Вылизывает жарким язычком татуированную звезду. Чувствую на своем органе обжигающие поцелуи Тома, через ткань сереньких боксеров.       - Сними их, Томми, прошу…- еле выдавливаю эти пару слов, прогибаясь всем телом под Томом.        Послушно освободив меня от мешающих трусов, обхватывает мой орган в кольцо пальцев и аккуратно подрачивает. Невесомый поцелуй в головку члена, а затем он вбирает его по самое основание в свой горячий ротик. Волна тока пробежала по телу, когда один пальчик Тома вовсю хозяйничал в моей дырочке, затем второй и третий.        Он растягивает меня, не переставая делать минет. От таких ощущений я теряю голову. Острые ощущения захлестнули меня, стоны перешли в крик удовольствия. Протягиваю руки к Тому и нежно глажу его по косичками на голове. Сминаю ушки и чувствую его пульсирующие венки на шее.        Том приподнимается и снова оказывается надо мной, тут же жадно впиваясь в мои разгоряченные губки. Поглаживает по впалому животику и бедрам. Я сладко целую его щечки и посасываю ушки.       - Ты готов? – жаркое дыхание Тома совсем рядом, – Будет не больно малыш, обещаю.       - По мне что, видно, что я хренов девственник? – тихо шепчу.       - Тсс…- его пальчик оказывается у моих губ, и я тут же его захватываю в свой ротик. Затем второй и третий.        Нащупав, вставший колом, ствол Тома, обхватываю его руками и подрачиваю, продолжая посасывать его пальчики.        Вытащив пальцы из моего рта, приставляет их к моей дырочке, постепенно вводя один, а затем второй т третий. Еще немного растянув меня, резко входит. На секунду останавливается и дает мне привыкнуть.       Одобрительно киваю, и он продолжает, меняя наклон. Вколачивает меня в кровать, сминая бедра. Громко стону и выгибаюсь ему навстречу. Еще пара резких движений под нужным наклоном, и я кончил себе на живот.        Видя, что Том близок к оргазму, беру его член и быстро дрочу. Через пару секунд он излился мне в руку.        Плюхаемся на кровать совершенно без сил. И через пару минут, слышу тихое посапывание. Вижу его спящую мордашку и умиляюсь. Он словно ангел...        И зря я не верил в любовь с первого взгляда…

Год спустя.

      - Том, черт подери, не туда ее ставь! Я тебе объясняю, что не туда! – молодой черноволосый юноша, суетился по комнате, вздымая руки вверх.       - А куда я тебе ее поставлю!? – косичкоголовый парень, держащий в руках огромную зеленую елку, пытался возразить, но переспорить Билла было не возможно, – Все, поставил ее у окна, доволен? Теперь весь вид загораживает! – буркнул Том.        Нежные руки обвили его талию и уткнулись в такую родную и любимую шею        – Я люблю тебя, Томми, – Билл привстал на носочки и чмокнул Тома в щечку.       - И я тебя люблю, - молодой человек развернулся и ловким движением подхватил Билла на руки.        Брюнет весело засмеялся и заболтал ножками.       - Может, на каток? – игриво выгнул бровь Том, прижимая Билла ближе к себе.       - Ну, уж нет! – категорично вскрикнул парень.       - Я научу тебя кататься, – нежно произнес Том, вовлекая Билла в невесомый поцелуй.       «И зря я не верил в любовь с первого взгляда. Она существует, но не всем дано познать ее. А я счастливчик!» - эта мысль теперь часто посещала голову брюнета…

Das Ende ^_^

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.