ID работы: 2210964

На краю обрыва.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франческа снова плачет. Снова она брошеная, ни кому не нужная. Она одна. Одна. Это слово сново звенит в её ушах, не давая бедной девушке успокоиться. Все от неё отвернулись. Она просто уехала на "сольники", а когда приехала вся студия не навидела её. Почему? За что? Трейро не знала за что её так обзывают и гнобят. Даже Марко, тот самый Марко который когда- то "обсыпал" её цветами теперь не хотел её видеть. Виолетта с которой их так много связовало, стала относится к ней хуже Людмилы! Она одна хоть умирай... А это идея! Фран встала с лавочки и направилась в конец парка. Там был обрыв. И вот она уже в очень мрачном месте. Большие и толстые дубы стоят "стражами" этого места. Их тёмно - зелёные листья тревожит лишь лёгкий летний ветерок. Франческе опять больно. Она вспоминает как на прошлый день рождения Фран, друзья устроили девушке сюрприз именно сдесь. И вот девушка стоит на краю обрыва, от смерти ее отделяет шаг. Всего один шаг. -Франческа, стой! - сзади Трейро появился парень - Леон, не надо. Уходи,- произнесла девушка,- Я одна, я никому не нужна. - Не говори так! Ты всем нам нужна. -произнес Варгас, — Ты мне нужна, очень нужна. Я тебя... люблю,- не много помявшись сказал шатен. - Правда?- не поверила Трейро. - Правда,- начал Леон,-Все эти годы я восхищался, твоей красотой и стилем. Но я боялся, я стеснялся. Я любил тебя и сейчас люблю.- закончил он. Франческа давно испытавала симпатию к Леону, но тоже боялась и стеснялась. Она хотела сделать последний шаг, но Варгас притянул меня к себе и нежно поцеловал. Франческа почувствовала вкус его губ. Девушка не надеялась на что-то, ей и этого было достаточно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.