ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный зимний вечер. Голые ветви деревьев, покрытые инеем, слабо покачивались на ветру. Девушка, одиноко идущая по улице, зябко поёжилась. «Как же холодно!» - подумала Мака, - «если в ближайшие 10 минут я не дойду до дома, то утром найдут мой труп, превратившийся в ледышку!» Размышляя на эту тему, блондинка свернула в тёмный переулок, пройдя по которому можно было сразу оказаться напротив своего дома. Обходя вонючие мусорные баки, девушка внезапно поскользнулась и уже начала падать, как вдруг чьи-то сильные руки обхватили её за талию и удержали в нескольких сантиметрах от покрытого льдом асфальта. Первым, что почувствовала Мака, был шок, потом страх и повелительница начала отчаянно вырываться, пытаясь врезать ногой невидимому, но весьма ощущаемому противнику. - Пусти! - завизжала Мака, но силы начали постепенно покидать её. -Тихо, тихо! Успокойся! - услышала девушка до боли знакомый голос – это я. – сообщил «противник» и поставил Маку на ноги. - Тьфу ты! Напугал! – насупилась «пострадавшая» и слегка толкнула парня в грудь. – Соул, ты дурак! - Ладно, в следующий раз падай сколько хочешь! Я тебя ловить не буду! Могла бы, между прочим, и спасибо сказать! - Хоть предупредил бы, что-ли! - И как я, по-твоему, тебя предупрежу о том, что не дам упасть?! - Не знаю… - скромно ответила девушка, поняв какую глупость она сморозила – Спасибо… - Не за что! Ладно, пошли домой, – позвал Соул и зашагал дальше по переулку – а то в ледышку превратишься. «Он читает мои мысли...» - подумала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.