ID работы: 2211097

Не покидай

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, а это снова я. И снова понедельник. За окнами цветет весна, Но я закрылся, как отшельник. Как быстро время пролетело - Писал, как будто бы вчера. Года ушли, на самом деле, Наверно мне забыть пора. Что рассказать тебе теперь? Сменились краски, лица... Мой брат заметно повзрослел, Надумал вот жениться. Недавно крышу я чинил И кубарем с нее скатился. Падение шиповник мне смягчил, Когда в него я приземлился. Опаснейший из вас сейчас Растет ребенком добрым. «Не люди мы. Не сравнивай ты нас!» - Ответил бы ты злобно. А помнишь, ты влезал в окно Замерзший и промокший? Лил дождь, а мне было смешно, Ведь вид твой был потешный. Как громко матерился ты В ворону обратившись, Когда я вытолкнул тебя, В ночь, брата испугавшись. Ты месяц дулся на меня, Молчал и строил козни. Я злился, ждал и у окна Засиживался поздно. Я помню все. Я еще жду. Я до сих пор не верю, Что вновь наткнусь на пустоту Вместо очей цвета сирени. Зачем ты так с собой? Со мной? Ты был мне очень дорог А что теперь? Лишь боль в груди, В ладонях пепла ворох. Пять лет с той минуло поры Но до сих пор я грежу, Что сердцу милые черты Я за окном увижу. Порою я бываю глуп: Желаю ощутить я снова Тепло дыхания, касанье* губ И остроту ключиц спиною. Ты умер, но я все еще пишу, Надеюсь, жду и верю! Ты можешь мне не отвечать… Что ж*. Спишемся в апреле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.